Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 08:15
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Сэконд-хэнд...
InvektivaДата: Вторник, 30.10.2007, 09:34 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Spo0k, Можешь молчать, а я помолчу про магазинчик с атрибутикой. biggrin

Попробуй найти ответ
Он во многом поможет тебе
Если ты нашел за что жить -
Найди за что умереть....

Spo0kДата: Вторник, 30.10.2007, 11:26 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Invektiva, вот блин (

лаадно happy скажу но не на форуме ))

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

InvektivaДата: Суббота, 03.11.2007, 18:49 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Spo0k, То то же! biggrin

Попробуй найти ответ
Найди за что умереть....

Ядвига_ЮсьлегкоДата: Вторник, 06.11.2007, 14:12 | Сообщение # 49
Подполковник
а я единственный раз заставила себя зайти на секонд и сразу же оттуда выбежела! чот я не могу там находиться, а тем более носить купленные там вещи. да и все равно там нет такого что я ношу. лучше скуплюсь в каком-нить нефорском гамазынчике! там все на одном месте: и диски, и чашки, и зажигалки, и рюкзаки, и футболки, и куртки, и ботинки, и в придачу еще железяк мона набрать....... biggrin

InvektivaДата: Вторник, 06.11.2007, 15:24 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Ядвига_Юсьлегко, Есть такие вещи которых в таких магазинах и не найдешь, кроме того можно покупать вещи на стоках (это не секонды, но там есть много прикольных вещей.)
Прикольные стоки на салтовке.

Попробуй найти ответ
Найди за что умереть....

Spo0kДата: Вторник, 06.11.2007, 22:38 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Ктулху скоро зохавает наш моск!!!

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

lastochkaДата: Суббота, 10.11.2007, 17:50 | Сообщение # 52
Рядовой
я балдею от тех ,кого мучает секондовский запах на нашем базаре!!!!!!!!! до чего мы гламурны и нежны-- на открытом воздухе и задохнулись!!!!!....... А вещи ,чтоб не "воняли" ,стирать надо, киски мои, перед тем как НАДЕТЬ!!!! И все будет в порядке biggrin

BatyaДата: Суббота, 10.11.2007, 17:56 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Покупал на секонде вещи которые потом будет не жалко: рабочая одежда, дома ходить. Ну а вобще стараюсь находить новое.

Все правы, если кто-то не прав...

XXXYДата: Вторник, 11.12.2007, 23:00 | Сообщение # 54
Майор
Замечания: 20%
На секон-хенду много приличных людей можно увидеть и в этом нет ничего позорного,потму что там попадаются реально классные вещички!!Да не спорю бывает такое гавно,но найти что-то классное можно!!Там с обычной маечки можно такое забацать,но то конечно для тех у кого есть фантазия!!!Я не верю всему что чепляют на рынке D&G Armani .Для мя настоящая фирминая вещь,эт только когда заказуеш у самого дизайнера,а так эт все фигня сами наклейки,значки понаделывают и все!!И все думают,что фирма!Фирминые вещи в наше время можно найти только на секонде,потому что все эти вещи попадают сз-за границы,а там вещи носят только 1,2 раза,.вещи настоящие фирминые можно найти еще после показов мод,люди покупают,носят 1,2 раза отдают в секонд-хенд и таким образом они дотягиваются до нас!!!!

НастюняДата: Среда, 12.12.2007, 11:36 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (XXXY)
Я не верю всему что чепляют на рынке D&G Armani

Quote (XXXY)
так эт все фигня сами наклейки,значки понаделывают и все!!И все думают,что фирма!

Дорогая моя, причем тут наклейки.....никто и так не верит!!! Разве будут штаны на которых наклейка или вышивка D&G фирменными, за 200 грн??? Это только идиот поверит!!!!! А вот фирмак можно купить в некоторых Харьковских магазинах....ну или в некоторых латках на Московском рынке! И на дорогих фирменных вещах типо D&G, Armani....нету эмблем на лицевой стороне с подобными надписями! У мя есть пару таких вещей (некоторые сестра отдала, некоторыми сама себя побаловала!!) то на них только на ярлычке написана фирма!
А вот пояс стоил кажись 700 грн. то он был в специальной коробочке, переложин тканью...и на нём нет никаких пряжек с надписью бренда!!(только на самой коробке надпись фирмы и все)

no BOYS - no LOVE,
no LOVE - no SEX ,
no SEX - no PEOPLE,
no PEOPLE - no SCHOOL,
no SCHOOL - no PROBLEMS!!!

ЗемлякДата: Среда, 12.12.2007, 21:29 | Сообщение # 56
Генералиссимус
"ВСЯ КОНТРАБАНДА ДЕЛАЕТСЯ В ОДЕССЕ, НА МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ УЛИЦЕ..." (о. бендер )...а сегодня в китае. этот же
Quote (Настюня)
фирмак можно купить в некоторых Харьковских магазинах....ну или в некоторых латках на Московском рынке! И на дорогих фирменных вещах типо D&G, Armani
купите и на барабане, только в3-5 раз дешевле!

подпись удалена, как потерявшая актуальность

XXXYДата: Четверг, 13.12.2007, 01:02 | Сообщение # 57
Майор
Настюня, да не спорю,но бывают и магазинчики фигней!!А на счет лицевой стороны одежды,то действительно,на фирминых такого нету!!!И человек каторый носит настоящюю фирму не будет кричать об этом всем!!!На счет пояса,то да он был фирминым потому что в фирмаенных все окуратно делается и с качетсвом,а не так как повывешивают на базаре и пусть пылятся!

Grief-JAДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:07 | Сообщение # 58
Подполковник
Я говорю секонду ДА ДА ДА, особенно если тряпки там фирмачёвые да ищё и эксклюзивные!

EcstasyДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:27 | Сообщение # 59

Настюша...ХХЛ,знаешь...если бы все заказывали у самого дизайнера,то что бы это было тогда...просто ходить и светить разными лейбами и этикетками тоже глупо...ну вот те джинсы мои...ты помнишь,я их в прошлом году порвала....и фиг знает,кроме того,кто лейбу видел, кто дизайнер...и хз какая их цена))) нужно покупать не ради имени,а ради их вида и качества...ради того,что бы тебе удобно в этой одежде...А на сэконде я думаю тож вещички бывают нормальные,ток нужно уметь выбирать и искать...и ничего тут такого нету....я думаю.... smile

camelДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:09 | Сообщение # 60
Сержант
Да о какой фирме вообще можно говорить! Например я одежду почти всю покупаю на базаре, иногда довольно дорогую, под настроение могу на секенд зайти если что понравится обязательно куплю, насчет этого не брезгую! Прошлой зимой решил купить себе кроссовки фирминные в адидасе отдал за них нормально денег,и что вы думаете, через 2 месяца отпала подошва хорошо что на гарантии! Не знаю может это просто случайность, но после этого я в фирменне магазины и не захожу!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025