Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Сэконд-хэнд...
| |
wixie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:41 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| кстати, кто брезгует секондом, могут покупать вещи у знакомых или на онлайн аукционах ибей. На форумах барахолки создают. На стройных модниц могу предложить натуральную дубленку, куртку кожаную, тренч кожаный. Джинсы голубые, меховую куртку, натуральный мех, тигровая расцветка. Пишите в личку.
одеваемся красиво и тепло! :)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:26 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Пишет Михаил Бродский в своем ЖЖ: Мой ответ людям, которые занимаются контрабандой, зарабатыванием огромных денег на секонд-хенде, хозяевам рынков, санэпидемстанции и экологии, которые продают справки, таможне, которая это все пропускает, тем, кто просто не любит нашу страну, кому плевать, какая зарплата у учителей, врачей, какая пенсия у пенсионеров, кто думает только о себе, кому все равно, где мы завтра будем, а также просто тупым негодяям. Закрывая секонд-хенд, мы создаем миллион рабочих мест. Раньше в нашей легкой промышленности работал почти миллион людей. Сейчас около 90 тысяч. Мы создаем условия для того, чтобы наш легпром опять стал на ноги. Кроме запрета секонд-хенда, мы даем ещё 0% налога на прибыль на 10 лет для нашей легкой промышленности. Это всё сигналы для иностранных инвесторов, чтобы привлечь их в страну. Но если нет рабочих мест – значит, нет и отчислений в Пенсионный фонд, и нет отчислений подоходного налога в местные советы. Дороги не сделаны, больницы не отремонтированы, врачи и учителя имеют нищенскую зарплату… и мы продолжаем уничтожать страну. В утеху группки продавцов с базаров, контрабандистов. Конечно же, у них есть деньги поднимать людей. Цена вопроса, по подсчетам комитета – 22 млрд. грн. Это налоги и взносы в Пенсионный фонд, которые мы можем получить в результате того, что закроем секонд-хенд и создадим у себя рабочие места. Можете мне слать, что хотите: письма, штаны, подсылать заряженных журналистов. Мне всё равно. Хватит у Президента и большинства политической воли - будем и здесь наводить порядок.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:57 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| я ,конечно, не специалист в вопросе конкурентоспособности нашей легкой промышленности,но дешевле китайской она вряд ли станет,а секонда и подавно
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:46 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| "-Вот вчера подох сосед - выпил палёной водки. А в секонд-хенде в десять раз подорожали шмотки. Как сказал один ученый - скоро всем придет пи...дец. А пока он не приходит делай, делай DANCE!!!" (с) ленинград
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Суббота, 11.09.2010, 08:54 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:03 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| от отут русскоукраинская, я с тобой согласен. ежели еврей-бизнесмен не понимает(или не хочет?) понять, что понимаем мы, перес1чн1 укра1нц1, жители рядового провинциального городка, хрена ли рассуждать о поднятии страны? или бродский не так прост?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:14 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Землякя думаю,своего рода ,прощупывание общественного мнения
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:01 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Ну я думаю, нужно же когда нибудь отказываться от секонда и поднимать свою легкую промышленность, в нынешних так сказать условиях и свою. Ну сколько можно донашивать после Европы?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:46 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| имненно сейчас такое оздоровление промышленности напоминает лечение простуженного закаливанием в проруби. для большенства людей сэконд- возможность хоть как-то решить проблему одежки. вещи попадаются часто очень качественные. пару лет назад купил несколько футболок( ремонт делал, ну и по двору что) и паралельно турецких, так носить. и что? турки уже тряпка тряпкой, вылиняли и вытянулись до безобразия, а сэкондские считай тот же вид и остался. то же и с джинсами. а цены 1:10 точно.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Arana | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:03 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Поддерживаю feodora19 (что это я сегодня... ) Земляк, надо не просто удовлетворять моментальную необходимость, а делать покупки смотря в будущее, дальше и глубже. Факт есть факт, секонды душат легкую промышленность, впрочем как и украинские политики, которых тоже выкинуть надо за не потребностью. Здесь комплимент Петру 1.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:20 | Сообщение # 100 |
Насяльника
| Quote (Arana) Факт есть факт, секонды душат легкую промышленность, впрочем как и украинские политики Вот со вторым согласен на 100000000000%, а с пенвым полностью не согласен!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:20 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| потеряла,где-то полемика о СЕКОНДЕ была,выкладываю новость по этой теме:Запрета на ввоз секонд-хенда в Украину не будет. Такое мнение озвучил заместитель министра экономики Валерий Пятницкий в интервью "Зеркалу недели". "Запрета быть не может. Это я вам сразу скажу", - заявил он. "Ни в коем случае не собираюсь спорить с премьер-министром, но я говорю о правилах торговли. Товар не может быть запрещен как таковой, как класс", - отметил чиновник. Пятницкий уточнил, что могут быть введены те или иные требования к нему, например, санитарные: "И если этот товар им не соответствует, то он не ввозится". "Но если у нас возникают разговоры о том, что под видом секонд-хенда в Украину ввозят какую-то другую продукцию, то это уже контрабанда, и тогда вопросы к таможне. Это снова наш внутренний вопрос", - считает замминистра. Чиновник уточнил, что среди предложений, которые он видел значится "не разрешать завоз секонд-хенда в виде гуманитарной помощи": "Но это другое. Это не торговля". Украинская правда.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:01 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Пост перемещен в тему.
|
|
| |
клякса | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:27 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| секенды очень жаль ни раз одевалась там
|
|
| |
Orlik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:13 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| А я на секонде иногда хорошие вещи нахожу.
|
|
| |
katyushe4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:31 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Я против! Лучше купить простенькую вещь, но новую!
|
|
| |
|
|
|