Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Права потребителяII
| |
махно | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:08 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| feodora19, ту мы же славяне, и всегда гордились тем шо мы не такие как всякие западники с американцами..хохочем с них, когда задорнов про ихнюю тупизну рассказывает...мы ж не тупые как они, мы воруем, материмся, пьем и мочимся с крыльца, мы славяне, мы другие, и гордимся этим..наверно...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:48 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| мдя, здесь вам не там. дюже быстро нас обучили правильно жити. по принцину воз*би ближнего, ибо дальний приблизится к тебе, воз*бет тебя ,и возрадуется! это наш капитализм. не удивляйся. махно, частый гость здесь http://foren.germany.ru/wwwthreads_unreg.pl почитай, тупизна и законопослушность немчуры порой бъет все рекорды.ну к примеру где, в какой стране, у себя дома я не могу потравить ос, только потому, что они под охраной государстава? и при этом свободно продается яд для этих ос, но пользоваться им нельзя - дело подсудное. и это серьезно обсуждают на форуме. с крыльца я, конечно, не мочусь, но если в мой двор забежит собака соседа , и напугает моего ребенка, я тупо возьму кол ,и дам ей по башке. а не в суд подавать буду. ( случай с того же форума) .
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:17 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) почитай, тупизна и законопослушность немчуры порой бъет все рекорды типично кацапское понятие - законопослушность отождествляетса с тупизной...бежать в ужасе нам, хохлам, надо от таких кацапских понятий...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:34 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| хохол всю свою историю только и бегал. и нихрена не выбегал. даже самостийным. то-ли дурак, то-ли бегал не там...
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) хохол всю свою историю только и бегал. и нихрена не выбегал. даже самостийным. то-ли дурак, то-ли бегал не там... конечно дураки хохлы...прежде чем бежать, надо было на кацапской границе китайскую стену построить в километр высотой...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:07 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) надо было на кацапской границе китайскую стену построить в километр высотой... Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не русские нам оранжевую революцию делали и не русские чешуйчаторылого и смерть с косой в президенты да первые министры выбирали. А как раз те свидоми украинци, которых ты так уважаешь и которым продолжаешь доверять. А хамы, они и в Африке - хамы. Хотя по библии, Хам был сытый раб и к тому же у него было самое большое колличество детей.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:16 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (махно) конечно дураки хохлы прозреваешь... еще немного незалежности-самостийности под руководством одного из "банды четырех", и начнется процесс ремиссии сознения... Quote (махно) надо было на кацапской границе китайскую стену построить в километр высотой... один из хохлопроэктив. начало : "дивлюсь я на небо, та й думку гадаю -- чому я не сок1л, чому не л1таю?"
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:23 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| хороший кацап - мертвый кацап, для украинца это аксиома...и для тупого и для умного, в хорошие времена, в плохие...во все времена ныне и присно и вовеки веков....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
saw | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:00 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| У моего знакомого на прошлой неделе была свадьба.Естественно возникла необходимость нанять оператора для видеофотосъёмки.Того человека которого они хотели нанять не получилось и знакомая невесты дала ей телефон некоего Руслана (как потом оказалось он из Кегичевки).Позвонили ему-он сказал цену-они согласились.Оплату он попросил всю в конце банкета произвести.Хоть и подозрительно это показалось (где гарантия,что они потом вообще увидят обещанные диски),но так как вышли на него через знакомых,то понадеялись на лучшее.В конце вечера оператор взяв деньги сказал,что фотографии будут стоить по 3 грн. штука,на что жених ему заметил,что вообще-то он их сам сможет напечатать по 1,25 грн. только пусть отдаст диск с фотками.А оператор заявляет,что диск с фотками стоит ещё плюс 150 грн. хотя когда с ним договаривались он об этом не говорил (потому,что если б сказал,то фотки могли бы и своими силами отснять,а так им теперь деваться некуда).В общем настроение под конец вечера он им подпортил. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РУСЛАНОМ ИЗ КЕГИЧЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:42 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| ото тоб1 1 кег1чивка! шустрый бизнесменчик! он -то понимал, фотки и видео все равно возьмут -- а куда денутся? событие не повторится, таких 3 по жизни - крестины свадьба похороны. и зачастую на них денег жалеть не принято. тем и воспользовался. ну да не расстраивайтесь. его бизнес жизнь сама накажет. хитрожопость здесь быстро кончается. а молодым-совет да любовь . фотки не главное все же. хотя дети и внуки будут смотреть с интересом
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:42 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Когда была дома, подруга сделала мне подарок. В Красноградском ювелирном магазине (к сожалению не знаю в каком), купила красивую зажигалку, шикарно упакованную, на атласной подушечке. Радовались обе. Я подарку, подруга, что угодила. Правда зажигалка не была заправлена газом, ей объяснили, что именно так они продаются. Ну ладно, никаких проблем, здесь в Афинах в каждом киоске можно заправить. Проблема оказалась в том, что зажигалка не работает. Я к мужу - что делать? Дорогая, надо ремонтировать, жалко, ведь просто так не выбросишь. Муж покрутил в руках и говорит: Знаешь, я такие видел у пакистанцев по 3 евро. Я спорить - не может быть, как ты смеешь, уже давно не 90е. А вчера случайно проходили возле стихийного базарчика - смотрю - точно, блин, такие же зажигалки только без коробочек и подушечек. Вытащила свою, крутила-крутила в руках обе, ну одинаковые и все тут. Услужливый пакистанец интересуется в чем дело. Да вот говорю, купила у тебя зажигалку в прошлый раз, а она нерабочая. Нет проблем, говорит, давай я тебе заменю и заправлю. Я конечно отказалась, но слезы на глазах выступили. Пакистанец за руку хватает: Ну не расстраивайся, возьми просто так в подарок еще одну. А я готова была разрыдаться. Зеленая от злости и отчаяния теперь. Содрали с подруги кучу денег, суки махинаторы хохлятские. Ну никому и нигде в этой блядской стране верить нельзя. ( Да, и модераторы временами матерятся )
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:45 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| ну! мысли вернуться сюда насовсем уже, думаю, не посещают? бери гражданство, пока дают. наших по заграницам будет все больше, со всеми их прелестями. и страны наверняка будут пытаться оградить себя от этого счастья, прижимая эмигрантов законодательно. недавно лондон показали, сити, в разгар рабочего дня. бросилось в глаза: на улице сплошные черные, азиатские, китайские лица! просто болтаются по улице, никуда не спешат. оборванцы. но им видно лучше нищими в англии, чем дома. ну а аборигены в это время соответственно пашут на налоги, на крые государство содержит весь этот сброд.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:17 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Последние посты перенесла в политику.
|
|
| |
shustriy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:43 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| СВ - б едега еще та, со мной там была такая история: Пришел я с женой и ее подругами в СВ посидеть,поболтать - заказал бутилку вина и пару салатиков. В общей сложности по прайсу на 59 грн. Помимо того,что дожидались мы всю эту радость 30 мин с нами еще и обращались неподобаемым образом. В общем конец таков " Принесли нам счет на 150 грн". Может им показалось, что ребята уже теплые и можно их по-полной программе, но не тут-то было)))) зову официанта тот при мне считает наш заказ и потверждает стоимость в 150 грн. Я на эту наглость - просто достал не стесняясь моб тел и на калькуляторе показываю, что стоит наш заказ 59 грн. Короче считали тогда все даже директор СВ ( покрайней мере такой представилась). Оказалось, после 3-го подсчета, что я прав. Никто даже не соизволил извенитсяя перед нами, просто было сказано нам в след "Больше сюда не приходите"))))))) Смешно стало))) Они еще надеялись,что я к ним после такого - зайду . Да, а наколоть нас пытались таким тупым способом, видимо мозгов на более изящный не хватило........ Бедега отстойная и убогая, их счастье, что у меня тогда настроение было хорошее. Настучал бы поголове всему персоналу тогда бы думать начали о потребителях)))))))))
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:32 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Вот они и подумали, что такие клиенты им не нужны. Жаль,что настроение у Вас было хорошее.
|
|
| |
|
 |
|