Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Права потребителяII
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:40 | Сообщение # 16 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Ага, у нас собьешь денег! Потом догонишь и еше раз собьешь! Ведь сам знаешь что в нашем городе всё и все куплены!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| у меня лично не хватает сил и наглости бороться Вот ненависть сохраняется например к магазину денди где двойной вход Пока у них покупаешь то они как ангелы,а когда приходишь на другой день с притензиями то их уже не узнать превращаются в коекого с рожками... Одно радует ,что я как посчитаю сколько я могла товару потом у них купить и соседи мои и друзья,но не купили изза их нехорошего поведения то аж радостно становится Думаю что они потеряли больше нежели потеряли БЫ если бы заменили мне тогда товар и вели себя по человечески
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| меня где раз надули, я больше не хожу. сейчас можно и выбирать
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:05 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Есть интересная и поучительная история как в начале прошлого столетия один владелец магазина продвину свой бизнес....Одна пожилая леди купила корсет,пролежал косет более двух лет не воспользовавшись.Приехала ее племяница и обнаружила его,тетя сказала,что он ей не нужен и тогда племяница решила отнести в тот магазин,где был куплен корсет.Каково было удивление когда владелец вернул деньги и попросил прощение,что покупка пришлась не по душе.Эта весть быстро распространилась вокруг и его магазин стал процветать,а потом открылась сеть его магазинов.Ведь дело не вэтой мелочи-корсет,а в подходе к своему бизнесу....
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Среда, 09.01.2008, 23:01 |
|
| |
деревня | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:50 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| вот и я о чем потеряли же больше даже в деньгах не говоря о репутации
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:36 | Сообщение # 21 |
 Редактор
| я знаю о подходе не понаслышке... когда ларек у меня был... столько клиентов было... пока одно овцо не вмешалось. милиция, СЕС, РЕС, пожарка, кожвен и пол базара ... досих пор помнят почему когда я беру пирожки мне 5 шт. в один кулек пихают??? а у меня руки заняты...а кулек с**а без ручек.....!!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Критик | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:57 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Бред, вообще-то. в нашей стране мирнми способами никакой справедливости не добьешься. ни жалобы, ни записи в книги жалою ни звонки ни даже суд не принесут простому смертному ничего кроме возможно гемороя. чтоб инстанции всевозможные натравить надо как минимум озадачиться конкретной целью - убить гадов (в смысле снести с рынка их и тп. ) и антиреклама тоже не всегда приносить то эфект, что вам порой кажеться. простые предприниматенли никогда не считают "упущенную выгоду" от собственной некомпетентности. они просто не думают в этом направлении и им от этого ни гарячо ни холодно.
Наш админ – золотая голова и золотые руки! Вот ещё бы драйвер между ними...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:23 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| в магазинах продавцов нужно тщательней подбирать...некоторые так обращаются, что бывает противно сходить даже за хлебом... вот помнится случай, как в детстве отправили купить "Миргородскую"...зашла в магазин...спросила цену(у меня плохое зрение, но в очках постояно мне нельзя было ходить), а она мне в ответ:"Ты что слепая?", я ей:"Нет, зрение плохое", а она:"Так очки носи"! я ей тогда рассказала все, что только можно...просто неприятно стало...какое ей дело!!! это ее обязаность отвечать на вопросы покупателей!!!
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Пятница, 25.01.2008, 23:27 |
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:23 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| кто слышал что через 2 недели все дорожает в 2 раза?если это правда то как будем?
>>kir007<<
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| но не 2 раза чють меньше но так будет
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Та цены растут как на дрождях, а зарплата как была так и осталась!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:50 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| а кстати м.со подешевеет.видел сегодня поделику
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:55 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| С сентября этого года все будет офигенно дорого, обещают инфляцию! Поэтому о ценах сейчас не буду рассуждать, так как рост цен все равно будет!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:02 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| на счет темы скажу, что наша страна предусматривает права потребителей, правда мы о них или не знаем или не пользуемся ими: 1. на выбор 2. на безопасность 3. на информацию 4. "быть услышанным"
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:48 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| да согласен
|
|
| |
|