| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Права потребителяII
| |
| Земляк | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:56 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ariadna) обещают инфляцию открою секрет: ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:55 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Ты прав она уже есть, я имела ввиду еще более крутой рост цен в сентябре, в связи с поставкой газа в Украину.
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:46 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| ситуация такая я купила в харькове дорогую швейную машинку она поломалась через 2 месяца срок гарантии 2 года Мне сказали в харькове привозите на ремонт А имею ли я какие то права просто ее вернуть и естественно что все мои поездки на харьков мне оплачивать не будет ни кто и то что я тянуть буду туда сюда 15 кг это оссобый случай какие мои права и куда обращаться
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:59 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| деревня, к сожалению, в краснограде, служба по защите по правам потребителей ликвидирована, и единственный выход обращаться в харьковское представительство..вот и думайте как быть..
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:25 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| деревня, к сожалению это мировая практика,такие товары не меняют с первой заявки, сначало пытаются устранить неполадку.Мой тебе совет обратись в магазин через факс и опиши ситуацию,они тебе должны дать адрес сервиса,туда тоже напиши фаск перед тем как будешь ехать,договарись письменно с ними о дне и сроке ремонта.Факс отправляй обязательно с числом.Если дойдет дело до обменна товара,то ты должно быть во все оружия,подстрахованна.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Суббота, 09.05.2009, 08:26 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:09 | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
| вот через это прошли мои знакомые(холодильник). 2 раза вызывали мастера с гарантийки. за третьим уговрили его написать бОмагу на обмен. меняли с большим скрипом и явным недовольством. (харьков). правда, было это года 3 назад. может получшало что-то? вызов мастера был бесплатный, а возили менять на свои. vay-vay, здесь адрес гарантийки дали при продаже. верно чето знали
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:47 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| обычно суд стоит дороже чем холодильник...при ющенко..при кучме непомню.. Добавлено (09.05.2009, 18:47) --------------------------------------------- а при советсом союзе хлолдильники не ломались в принципе - давался один на вю жизнь
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:48 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) а при советсом союзе хлолдильники не ломались в принципе - давался один на вю жизнь от это точно. есть до сих пор холодят.
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:45 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| я уже еду ее ремонтировать завтра но вопрос сколько я ее буду ремонтировать возить если все так весело началось отремонтировать обещают но мне от этого не легче так как везти надо за свой счет а она еще и тяжелая да и ремонтированная вещь уже не внушает доверия уже техника не кажется надежной
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:20 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (деревня) да и ремонтированная вещь уже не внушает доверия уже техника не кажется надежной Мне тоже. Особенно если знаешь, что ремонтировать будет не фирма выпустившая товар, а местные умельцы. Далеко еще Украине до настоящей защиты прав потребителя. У меня в прошлом году, отлетел страз в итальянском босоножке. Подруга посоветовала отправить на завод. Я поулыбалась и решила проверить вложив конечно чек о покупке. Здесь обычно чек прикрепляют к рекламному журнальчику с образцами обуви выпускаемыми заводом. Так ему труднее потеряться. Через неделю пришла посылка с завода с новыми босоножками благодарностью, что пользуюсь их товарами, рекламным проспектом и извинением. И монитор сгоревший через 2месяца после покупки, тоже приехали домой поменяли. Но не магазин, а представители Сименс. А магазин меняет только в том случае, если что то сломалось в течении 3 недель.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:48 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Мы со своей ментальностью иногда помалкиваем,а молодежь взращенная здесь уже умеет пользоваться своими правами.Моя знакомая купила в магазине молоко принесла домой ,а оно кислое.Ее дочка ,не долго думая звонит на завод(телефон указан на упаковке)сообщает где купила,что прокисшее молоко испортило ей ужин и настроение.На следующий день пришел посыльный принес коробку с молочными продуктами и извинения от завода.Просто ,сроки и условия хранения в магазинах контролирует з-д.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:57 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| класс... а теперь о обслуживании решили мы с подругами пообедать в св Нас было 6 человек (не заметными не назовешь) но нас не замечали Пока мы не стали возмущаться (мин 15 20 ) Нам сказали -НЕ ВРИТЕ ВЫ СИДИТЕ 5 МИНУТ затем приняли заказ и еще через 10 мин пришли и сообщили с ухмылочкой что у нас мол нет ни того ни того ни того (из заказанного) короче моей ноги там не будет пошли злые в бескид и оказалось что цены дешевле и обслуживание лучше
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:48 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| гггг...обслуживание в краснограде, это ваще вечная тема...вернее его отсутствие))) а шо рабыть, в селе же живем, деревня,
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:45 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| деревня, конкуренция,однако.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:17 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Да-а-а.... СВ РЕСТОРАН еще тот... Нам после такого 20-минутного ожидания сказали, что картошку дома надо жрать Заказали мартини ( не помню сколько стоило, это было года 3 назад, но по тем временам дорого) приносят в пластиковых стаканчиках Мы начали возмущаться, отвечают - а вы стаканы стеклянные можете разбить или вообще украсть( дело было на летней площадке) Пришлось оставлять залог по 20грн за стакан... Залог принесли когда мы собрались уходить, понятно, что ночью да после выпитого его никто не рассматривал... Наутро оказалось, что еще и фальшивый полтинник подсунули... Круто погуляли
|
| |
|
|
|
 |
|