Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Права потребителяII
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Редактор
Статус: Offline
| мои и Ваши способы, и советы поставить на место, нерадивого "хозяина"
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
we2seek | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Одминистратор
| Самый верный способ, который я знаю и не раз пробовал. Работает в 99,9% случаях. Просто попросите книгу жалоб и по возможности достанте ненавязчиво, но демонстративно ручку (карандаш)
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
watson | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ну да - у меня на старой работе вся книга жалоб была разрисована по пьяному делу бывшими сотрудниками :)), хозяин досихпор не знает, потому что он туда ни разу и не смотрел
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Редактор
| просто этим еще никто незанялся((( , а так 2-3 раза в суд подадут и заглядывать будет каждый день, заодно и нерадивых работников ипать
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 08:58 | Сообщение # 5 |
 Трезвомыслящий
| ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ - ПОКА ЖИВ
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (ANTI) | мои и Ваши способы, и советы поставить на место, нерадивого "хозяина" | Книга жалоб как средство внушения давно не работает... Проще накатать заявление в управление защиты прав потребителей или отдел "З ПИТАНЬ ПІДПРИЄМНИЦТВА, ІНВЕСТИЦІЙ ТА СПОЖИВЧОГО РИНКУ" в райисполкоме... Эффект будет гараздо лучше и финансово болезнее. Кроме этого, многое зависит от самого нарушения, инстанций которые могут прийти и вздрючить достаточно, главное знать на что жаловаться (кроме своей больной головы).
Сообщение отредактировал bes-kh - Четверг, 31.05.2007, 12:29 |
|
| |
ANTI | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Редактор
| Quote (bes-kh) | Книга жалоб как средство внушения давно не работает... | на мелкого предпринимателя да(ему просто побарабану) но на крупного как, ну например "Таргет", попробуй сделать что-то моментально, - с зарплаты в лучшем случае, все собираюсь сделать скан, какраз в тему : "что, как, куда и почему" книга какраз об этом...
|
|
| |
okitu | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (we2seek) Самый верный способ, который я знаю и не раз пробовал. Работает в 99,9% случаях. Просто попросите книгу жалоб и по возможности достанте ненавязчиво, но демонстративно ручку (карандаш) Ну это не всегда срабатывает! Приехав в Харьков рано утром решила покушать и время убить, чтоб не будить хозяев съемной мною квартиры, недовольствовавшаяся приемом "гостя" в кафе, я попросила книгу жалоб... а мне принисли книгу учета проверок и ревизий %). На вопрос: "Что это?" неодоумленное стоявшее передо мной лицо, ответила: "Книга жалоб". 
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
we2seek | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:27 | Сообщение # 9 |
 Одминистратор
| Quote (okitu) Ну это не всегда срабатывает! Приехав в Харьков рано утром решила покушать и время убить, чтоб не будить хозяев съемной мною квартиры, недовольствовавшаяся приемом "гостя" в кафе, я попросила книгу жалоб... а мне принисли книгу учета проверок и ревизий %). На вопрос: "Что это?" неодоумленное стоявшее передо мной лицо, ответила: "Книга жалоб". В таком случае я бы попросил номер телефона владельца заведения. Естественно мне бы его не дали, тогда я по любому контакту этого заведения, который доступен для простых смертных, звоню, представляюсь каким-то знакомым директора и узнаю его моб. А дальше узнав моб. просто тупо рассказываешь как все было. Выгоды от этого никакой конечно, кроме морального удовольствия, что ты в ответ на груботсь, ответил достойно.
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:15 | Сообщение # 10 |
 Помощник насяльника
| Quote (okitu) Ну это не всегда срабатывает! Приехав в Харьков рано утром решила покушать и время убить, чтоб не будить хозяев съемной мною квартиры, недовольствовавшаяся приемом "гостя" в кафе, я попросила книгу жалоб... а мне принисли книгу учета проверок и ревизий %). На вопрос: "Что это?" неодоумленное стоявшее передо мной лицо, ответила: "Книга жалоб". надо было поломать им эту столовую!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
okitu | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (CounterStrike) надо было поломать им эту столовую!! Ага ты б точно так поступил...
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Трезвомыслящий
| Пример из жизни! Принесли счет за кабельного ТВ 68 грн. Хотя я плачу регулярно! Но мало того. В квитанции еше и написано, что в случае неуплаты они будут вынужденны обратиться в суд! Когда я позвонил им, мне отвратительно по хамски ответили что мол приходите разберемся и бросили трубку! Выложите адрес Организации по защите прав потребителей или их телефон! А лучше подскажите. Что бы вы сделали в данном случае?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Да не платить им. Ведь нечего смотреть .Понавтыкали для количества дерьма всякого
Каждому-своё!
|
|
| |
okitu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Svyatoy ты это... пойди разберись... по телефону, ведь проблемы не решаются. Если ты прав душа спокойна будет и лишни раз пройдешся, а то все у компа сидиш Если они не правы так потремай им нервы, мол че меня обвинили заставили приехать, время только потерял на вас... И обязательно упамяни время - деньги..!!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Помощник насяльника
| Quote (okitu) время - деньги..!!!!! и денег сабьешь, наверно, может быть, когдато, ну да . . .
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
|
 |
|