Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
деревня | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:26 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| будет гайтана и харьковское начальство потому и празднуют в пятницу а может и не только харьковское скидывайся народ крась город пусть кто то станет почетным Членом
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:15 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| один хр... Quote (деревня) будет гайтана и харьковское начальство нехило так... гайтана, а на подтанцовке сзади аваков, добкин, гепа... 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:30 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Можно было- б и встретиться на площади. Кому надо
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:36 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Quote (деревня) какие несчастные пашут по городу и интересно сколько денег на это выделялось(сколько потрачено) пашут работники комунхоза за зарплату..такая у них работаДобавлено (14.09.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) а на подтанцовке сзади аваков, добкин, гепа... не, эти вместе не танцуют  Добавлено (14.09.2009, 00:34) --------------------------------------------- а при комунистах гайтаны небыло на дне города..наверно стеснялись предпренимателей напрячь  Добавлено (14.09.2009, 00:34) --------------------------------------------- деревня, а ты хочешь быть почетным членом города??  Добавлено (14.09.2009, 00:36) --------------------------------------------- деревня, кстате город должны убрать и работники предприятий в виде суботника..задаром..как ленин учил 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:20 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| а я знаю людей которые пашут не получая за это зарплату а по приказу и людей которые денежки дают тоже по приказу а на субботник я не хочу это единственное что я не любила при комунизме а вот как раз мне он каждый год и выпадает если надурняк для города должен работать кто то то должны работать все Субботник так субботник И ленин тоже на субботник ходил.....
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Минка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:15 | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| Вот,я слышу от кого что-Гайтана приедет,или А.Р.М.И.Я.,или они вместе,а слухами ведь земля полнится!Точно никто ничего не знает. ..Говорят-Все будет ,все будет,а потом хлоп..... Хор,пьяные толпы на площади,фиерверк два раза пукнет(извените),мордобой и по домам,РОМАНТИКА!
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:46 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| о гайтане слышала лично от представителя администрации
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:10 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (деревня) если надурняк для города должен работать кто то то должны работать все Субботник так субботник И ленин тоже на субботник ходил..... а как заставить безработных??  Добавлено (14.09.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Минка) Говорят-Все будет ,все будет,а потом хлоп..... Хор,пьяные толпы на площади,фиерверк два раза пукнет(извените),мордобой и по домам,РОМАНТИКА! искренне хочу, што бы так небыло...Добавлено (14.09.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (деревня) а я знаю людей которые пашут не получая за это зарплату а по приказу а вот это и называется - КОММУНИСТИЧЕСКМЙ СУББОТНИК!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:57 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Кто такой Гайтан или Гайтана? ( незнаю как правильно, сорри за невежество )
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:09 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Гайтана это такая хохлушка..поет украинские песни...но є між намиииии, дивне кохаанняяяя
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Минка | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:54 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Quote (махно) искренне хочу, што бы так небыло... Я абсолютно на все 100 согласна!!!!!!!!!!Хочетьсячто бы хоть один праздник в году прошел НОРМАЛЬНО!!!!
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:20 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| а мне лично противно что такие деньги вылетают в трубу такие силы брошены что бы кого то удивить и ублажить помнить о ветеранах можно и иначе а не именно так показушно а без гайтаны город бы обошелся лучше бы эти деньги пошли на нужды действительно города -в больницу что то бы купили бы лучше а фейерверк =это деньги на ветер одного в год а т о и в два хватит-тогда это праздник будет а не хватает праздника то постойте в субботу возле кабака и посмотрите как люди на свадьбах пускают фейерверки жалко денег на ветер а если дождь то вообще ха ха
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:02 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) Гайтана это такая хохлушка..поет украинские песни Тока черная, ой извините афро
|
|
| |
Минка | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:22 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| Quote (деревня) а не хватает праздника то постойте в субботу возле кабака и посмотрите как люди на свадьбах пускают фейерверки Извините,конечно но деньги у меня вот никто не спрашивал,когда задержали,или недодали.....И каждый год!!!!!!!!!!!!!!!!Так одинаково!!!!!!Так хоть увидишь на,что они пошли,Это раз.Два-Я согласна,что много в нашем городе запущенно-особенно поликлиника!!!!Кстати,только в этом году лежала и одна,и с ребенком,так собирали,каждый раз кругленькую сумму на нужды ЦРБ.И в какую дыру они уходят?Так,что считаю,что пусть каждый останется при своем мнении и не нужно ни в кого тыкать пальцем!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:32 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Минка, непонятно Вы ЗА или ПРОТИВ?
|
|
| |
|
 |