Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
Земляк | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:09 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| федора ну вот например: http://www.youtube.com/watch?v=z5J8lwshsCM всего-то.... Добавлено (16.09.2009, 23:09) --------------------------------------------- 2 деревня. "на больницу" все равно что в печку. до бабок -дедок не дойдет. в верхушке администрации растворится.больничной, т.е.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Минка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:36 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Quote (Земляк) 2 деревня. "на больницу" все равно что в печку. до бабок -дедок не дойдет. в верхушке администрации растворится.больничной, т.е. Это правда!А я ЗА!!!!За мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Минка - Четверг, 17.09.2009, 07:37 |
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:41 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| ПАНТЫ это все, "для приезжих" Вот если б завтра ее на сцене снять... Ани Лорак - тоже красавичка, а на сцене не видно. И это на нашей, что ж говорить о больших. А техника сейчас такая, что из любого дерьма пульку зробе  Добавлено (17.09.2009, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Минка) Это правда!А я ЗА!!!!За мероприятие!!!!! Я тоже ЗА !!! Очень много людей приходят на площадь посмотреть все тот-же фейерверк... А это дополнительное общение, положительные эмоции Иногда для встречи с друзьями не всегда можешь время выбрать, а просто знакомых так вообще только на площади видишь НЕ ВСЕ Ж НАМ НА БОЛЬНИЦУ РАБОТАТЬ
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:39 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| деревня, ну должен же быть в городе празник..хотя бы раз в год..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:57 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Земляк, спасибо. Quote (махно) А это дополнительное общение, положительные эмоции Я тоже за! Хлеба и зрелищ! Пусть народ расслабится и порадуется. Больница, больницей, а людям радость тоже нужна. Да и все дырки теми деньгами не закроешь. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:06 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| ага..в африке дети халвы никада ни ели а вы тут салюты стреляете....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
orion57 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:45 | Сообщение # 202 |
 Сержант
| Салют, кажуть, повинен перевершити усі попередні роки разом з "черговими салютиками" коло "Райського". Нас правда вже не здивуєш цим, але шуму, мабуть, буде багато.
|
|
| |
Минка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:00 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Quote (махно) ага..в африке дети халвы никада ни ели а вы тут салюты стреляете.... Ну,жалко их конечно,но помочь то не можем!И если салюта не будет,детки Африки все равно доедать не будут.... Ладно,давайте не будем о грустном.......Настраиваемся на ПОЗИТИВ!!!!!
Сообщение отредактировал Минка - Пятница, 18.09.2009, 08:02 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:03 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Как вам концерт? Напишите хотя бы впечатления. ira-murka, Минка, Ходили? Понравилось? Может кто то делал фотки? Пусть выложит в фотоальбом.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Минка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:07 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Мне понравилось!Чес слово!Правда после салюта слиняла!Была,и фотки делали,постараюсь слить! :sleep:
Сообщение отредактировал Минка - Суббота, 19.09.2009, 19:08 |
|
| |
orion57 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:46 | Сообщение # 206 |
 Сержант
| Свято, здається, видалось пишним. Пройшла цікава презентація книги про часи окупації на Красноградщині.Навіть на перший погляд робота колективом авторів проведена велика. Цікаво буде почитати. На зібранні у Будинку культури був також презентований "Гімн Краснограда".А довгоочікувані зірки на сцені -ви самі бачили, фото тому підтвердження.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:05 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| на праздник не ходила салют не видела и жива Добавлено (20.09.2009, 15:04) --------------------------------------------- а вот если мне или мужу теперь зарплату задержат то тут я уже не так материться буду Добавлено (20.09.2009, 15:05) --------------------------------------------- пир во время чумы
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:14 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| да уж. так мир устроен - если где-то чего-то прибавилось, в другом месте обязательно убудет. а день города получился ничего так. ну как всегда, скажем.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:24 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Quote (деревня) пир во время чумы зануда
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:18 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Не обзывайся. Quote (деревня) пир во время чумы Греки говорят: Бедность, хочет веселья. Жаль нельзя на русский так перевести, что бы так смачно как на греческом звучало. Я считаю это неплохо.
|
|
| |
|
 |
|