Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 18:36
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Городские новости
KrasnogradecДата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:03 | Сообщение # 1

Горняки Донецка, Луганска и Краснограда отправились в Киев

HTH | Вчасно
Около 2 тысяч горняков отправились сегодня в Киев из Донецка, Луганска и Краснограда.

Таким образом они протестуют против сокращения финансирования области в проекте бюджета на 2006 год.

Завтра шахтеры планируют пикетировать Кабинет Министров и требовать увеличения финансирования.

По словам профсоюзных лидеров, если область не будет полностью профинансирована, под угрозой окажется энергетическая независимость Украины.

Владимир Челомбитько, заместитель председателя Донецкого комитета угольной промышленности: «Необходимо, чтобы угольная промышленность выживала и работала стабильно, надо 5,7 млрд. гривен. Вот мы и едем добиваться, чтобы депутаты и Кабмин обратили на это внимание, для того, чтобы эта цифра прошла в бюджете».

Сообщение отредактировал Krasnogradec - Воскресенье, 01.04.2007, 17:05

NomasterДата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:25 | Сообщение # 2
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да нахрен! нет у нас горняков, да и угольная промышленность - это только убытки для Украины!

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

NomasterДата: Вторник, 03.04.2007, 16:25 | Сообщение # 3
Насяльника
уголь не говно, а ценное топливо!

bes-khДата: Четверг, 19.07.2007, 18:58 | Сообщение # 4
Полковник
Замечания: 20%
Вот нашел в Премъере интересную заметку, типа официальное извещение о том, что в Краснограде некоему предприятию разрешено выбрасывать в воздух загрезняющих веществ - 887 кг в год...
Iнформацiя щодо отримання дозволу на викиди забруднюючих речовин для Красноградського цеху iзоляцiї труб ВАТ "Харкiвгаз". Цех iзоляцiї труб розташованний в м. Красноград Харкiвської областi по вул. К. Маркса, 5. Цех спецiалiзується на iзоляцiї газопровiдних труб загальною довжиною 30, 6 км/рiк. Загальна кiлькiсть забруднюючих речови, що викидаються в атмоферу, становить 0, 887 т/рiк.

Quote (we2seek)
В полне вероятно, что если бы повышение цен тогда было гораздо значительным, то нашу страну спасла бы как раз именно угольная промышленность (и спиротвые заводы

Ты излагаешь свои мысли или представляешь мысли экс-спикера и его клики, о необходимости расширить законодательство о спиртовой промышленности и пустить частников в спиртовую отрасль???
Если не вкурсе, то советую просто почитать литературу по такому топливу и какое соотношение рекомендуется специалистами...
Никто нашу страну этиловым топливом спасать не намерен, это если до когото еще не дошло... Просто необходимость возникла обойти госмонополию на производства спирта, вот и придумали такой ход конём.

Сообщение отредактировал bes-kh - Четверг, 19.07.2007, 19:07

bes-khДата: Вторник, 07.08.2007, 20:02 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (karburator)
А какоеотношение имеет Красноград к Донецку?

ТС спутал Красноград Харьковской области с Червоноградом Львовской области, где есть действующие угольные шахты. cool

SvyatoyДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:27 | Сообщение # 6
Трезвомыслящий
А ,что вы думаете о разгуле преступности в нашем родном городе?

Что именно ты считаешь преступностью, по возможности приведи пример!

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

БумерангДата: Вторник, 21.08.2007, 18:30 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
То шо малолетки беспридельничают,воровство процветает,убийства присуствуют,нариков хоть отбавляй. А вы знаете сколько СПИДунов в городе и раионе? Ты шо в погребе сидишь?Какие могут быть примеры,если все видно без окуляров.
Не подумайте,что всех под одну метелку гребу,но таких случаев очень много

Каждому-своё!

Сообщение отредактировал Бумеранг - Вторник, 21.08.2007, 18:36

ANTIДата: Вторник, 21.08.2007, 19:51 | Сообщение # 8
Редактор
наркеты и сами скоро сдохну непереживай )
а вот на счет спидунов.. нада провести массовый мед осмотр, и вывесить списки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на счет мелкопакостных малолеток, лучше нетрогай, сразу в ментовку подают(((, понтов много, а мозгов мало, накурятся(набухаются) и прет их на подвиги, полезут сразу в ухо и посильнее, чтоб потом желание пропадало...

Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин!

идаприбудитсамноймудрастьимпиратара

и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)

SvyatoyДата: Пятница, 24.08.2007, 07:53 | Сообщение # 9
Трезвомыслящий
о шо малолетки беспридельничают,воровство процветает,убийства присуствуют,нариков хоть отбавляй. А вы знаете сколько СПИДунов в городе и раионе? Ты шо в погребе сидишь?Какие могут быть примеры,если все видно без окуляров.
Не подумайте,что всех под одну метелку гребу,но таких случаев очень много

Не в обиду. Но у меня складывается мнение, что это ты, только вылез с погреба! Я среди всего это рос и живу в данный момент! Кстати, 1-й мк-рн (где я живу) называют еще "Черным районом"! С волками жить, по волчи выть" Так что. Учись и чаще выходи на улицу. Уверен ты найдешь для себе не только плохое. Но и увидишь много интересного и полезно! Так что Ув. Бумеранг. Приймите реальность такой какая она есть!

Этими коментами, ты чемто похож на ботана!

"
З.Ы. А как ты себя ведешь на улице? И почему замечаешь только плохое? Ведь вокруг масса приятного! smile

Сообщение отредактировал Svyatoy - Пятница, 24.08.2007, 07:55

karburatorДата: Пятница, 24.08.2007, 22:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Красноградцы, поздравляю вас с праздником независимости Украины А скажите, как вам нравится организация праздника в этом году?

Скажене_КошеняДата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:26 | Сообщение # 11
Помощник насяльника
вообще замечательная ......

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

NomasterДата: Вторник, 28.08.2007, 19:43 | Сообщение # 12
Насяльника
Я был в это время в Харькове, но и там не попл на празднование sad

bes-khДата: Среда, 29.08.2007, 09:59 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Nomaster)
Я был в это время в Харькове, но и там не попл на празднование

Не много потерял, концерт лажевый на площади был.

Особо отличился Владимир Пресняков, пытавшийся имитировать потерю голоса когда навернулась фонограмма и трижды начинавший петь "Стюардессу Жанну" на разный лад... killed

Еще бабушка-призрак Эдита на Йух удивила, когда пыталась сорвать у молодежи аплодисменты и загробным голосом повторяла "Я Вас люблю..." и "Я Вас не слышу..." lol
У бабушки просто не хватало сил говорить, а не то что петь, но фанера ее не подвела и рот прикрывать микрофоном она научилась за 50 лет сольной карьеры... shock

Единственный кто порадовал - Александр Цикало, с его верным замечанием о том, что Харьков любит "Хортицу" и "Хортица" самый популярный на вечере исполнитель... ok но под конец он таки наверное тоже полюбил "Хортицу" и это было взаимно... wacko

А самые бурные восторги у любителей мешать "Хортицу" с "Роганью" вызвала Анастасия Волочкова, которая после исполнения первого танца начала снимать с себя пиджак(или фрак). Пьяные, горячие харьковские и не очень харьковские хлопцы начали вопеть что она сейчас исполнит стриптиз... biggrin
После объявления церемонии награждения званиями, я перебрался подальше на "горку шахматистов" и уже от туда, имея хороший обзор площади и достаточно места на парапете, наблюдал за толпой людей пытающихся протиснутся поближе к сцене...
На площадь в этот момент начала подваливать толпа из пригорода и дальних окраин города и яблоку негде стало упасть...

Обещаного феерверка на площади не стал ждать, послушал выступление Любэ и свалил домой...

Сообщение отредактировал bes-kh - Среда, 29.08.2007, 18:06

SvyatoyДата: Среда, 29.08.2007, 12:53 | Сообщение # 14
Трезвомыслящий
Сколько людей, столько и мнений! Одни говорят что концерт нормальный был, вторые, что не очень! Пока сам не увидишь, не поймешь!

БатьківщинаДата: Суббота, 01.09.2007, 13:01 | Сообщение # 15

Дорогі діти! Шановні вчителі!

Вітаю вас зі світлим святом усієї країни – Днем знань!

Для кожного з нас 1 вересня – це особливий день. Я досі пам’ятаю своє 1 вересня, коли мама за руку вперше відвела мене до школи. Є особливі дати в біографії кожної людини, такі дні, які запам’ятовуються на все життя. 1 вересня – це, поза всяким сумнівом, саме таке свято. Та й сьогодні, коли є нагода, я заходжу до своєї рідної школи, сідаю за свою парту й почуваюся дуже затишно. Я досі відчуваю теплоту й турботу вчительських рук. Школа завжди лишиться для мене рідною домівкою, місцем, звідки безкінечно можна черпати енергію та наснагу до звершень.
Окреме слово до вчителів. Я добре знаю, що вчительство сьогодні, на жаль, переживає не найкращі часи. Малі зарплати, брак коштів і багато-багато роботи. Але я не знаю жодної іншої професії, яка б стільки важила для всього людства. Тому я дякую й низько вклоняюся вам за вашу святу працю, за ваше благородство й гідність.

Я бажаю всім вам цього дня доброго настрою, натхнення до навчання та хай збуваються всі ваші мрії.

Завжди Ваша Абрамова Ольга.
01.09.2007 р.

Сообщение отредактировал bes-kh - Суббота, 01.09.2007, 13:17

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025