Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:05 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (деревня) пир во время чумы деревня, так, что нам надеть все черное и убиваться непонятно по- чем?
|
|
| |
Минка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:47 | Сообщение # 212 |
 Лейтенант
| Ну,вот спорите!Зачем???Отгуляли ведь уже!Хорошо-плохо,кто как смог! : Давайте жить дружно!Свеженькую темку подкиньте!Обсудим!
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:57 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| не надо мне черные одежды все нормально а денег городских на хрень жалко как говориться не считай чужие деньги Только главное что бы зарплату давали и это не отражалось на бюджете моей семьи И еще мне не нравится фраза "а что вы для города не можете сделать"(на дурняк)НЕ могу На хрень деньги находятся вот пусть находятся расплачиваться с людьми за разные услуги А то кто то имеет и машины и все а другие дураки должны за просто так вкалывать кто не сталкивался пусть промолчитДобавлено (25.09.2009, 07:57) --------------------------------------------- к стати а какая следующая новость в городе
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:01 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Quote (деревня) На хрень деньги находятся день города это хрень?Добавлено (25.09.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (деревня) дураки должны за просто так вкалывать кто не сталкивался пусть промолчит во всем мире масштабные акции на половину держаться на волонтерстве (добровольных помошниках), и ингода попасть в их ряды бывает очень нелегко
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:50 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| вот и строй процветающую украину с такими как земляк и деревня! да, махно, ?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:40 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вот и строй процветающую украину с такими как земляк и деревня! да, махно када помрут все совки, включая меня, тогда украина станет нормальной страной сама по себе..без внешнего хирургического вмешательства..а так шо не строй, все равно получаетса совок..токо уродливей...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
saw | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:59 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Quote (махно) када помрут все совки, включая меня, тогда украина станет нормальной страной сама по себе..без внешнего хирургического вмешательства..а так шо не строй, все равно получаетса совок..токо уродливей... Если судить по нынешнему уровню образования очень даже маловероятная перспектива... Quote (махно) во всем мире масштабные акции на половину держаться на волонтерстве (добровольных помошниках), и ингода попасть в их ряды бывает очень нелегко smile Вот и сделал бы сам что нибудь полезное для города или для страны,а то сидишь там в Белом доме штаны протираешь и пользы от тебя никакой.И даже если вдруг исчезнешь,то никто и не заметит. А чтобы почувствовать свою значимость выплескиваешь свою ненависть на форуме....
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:44 | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| и кто там с белого дома может это ты заставлял меня быть волонтером именно заставлял Место трепни пойдите граждане устройте уборочку в городе лишней не будет А то праздник закончился ждем 1 мая Сново вспомнят и обо мне...спасибо чувствую себя значимой. только кто пишет что город убран и подготовлен тот веник в руки не берет Берите волонтером я тоже писать умеюДобавлено (26.09.2009, 21:44) --------------------------------------------- ха ха а новостей то новых нет деньги закончились до 1 мая 
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:53 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Quote (saw) Вот и сделал бы сам что нибудь полезное для города или для страны,а то сидишь там в Белом доме штаны протираешь и пользы от тебя никакой.И даже если вдруг исчезнешь,то никто и не заметит. А чтобы почувствовать свою значимость выплескиваешь свою ненависть на форуме....  Добавлено (27.09.2009, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (деревня) только кто пишет что город убран и подготовлен тот веник в руки не берет рецепты чистоты -1. не сорить 2. все население - в дворники)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:49 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| деревня, смех прямо как у мефистофеля из оперы гуно "фауст" свят-свят!... махно ГОСЧИНОВНИК ? Добавлено (27.09.2009, 21:49) ---------------------------------------------
а костюм деда мороза чего так рано продаешь? с 1 апреля надо.в самый раз 
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:19 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| отслеживаешь..... нормально самое время
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:18 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| и ничего не отслеживаю! ВАМ: http://www.youtube.com/watch?v=g06DTcWQdT0  Добавлено (29.09.2009, 21:18) --------------------------------------------- махно, так ты покайся, или опровержение дай (насчет госчиновника) . а то хрен знает , как дальше с тобой говорить, как с чинушей, или обывателем рядовым? или как хош?
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:16 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) махно, так ты покайся, или опровержение дай (насчет госчиновника) . а то хрен знает , как дальше с тобой говорить, как с чинушей, или обывателем рядовым? или как хош? бгы..шо за бред..как говорил та продолжай..как тебе удобно шо ж мне всякую хрень тут коментировать, шо ле...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:46 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| все сговнял... теперича "романтизьму нет". вообще, saw, подобные заявления суть есть проявление сетевого хамства, районного, областного, вселенского-ли масштаба, все равно. это следует знать.
|
|
| |
saw | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:51 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Quote (Земляк) все сговнял... теперича "романтизьму нет". вообще, saw, подобные заявления суть есть проявление сетевого хамства, районного, областного, вселенского-ли масштаба, все равно. это следует знать. Не понял?
|
|
| |
|
 |
|