Городские новости
|
|
Starez | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:25 | Сообщение # 151 |
 Сержант
Статус: Offline
| -1 Теме место в свалке...
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
Сообщение отредактировал Starez - Пятница, 31.07.2009, 01:13 |
|
| |
махно | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:25 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Starez, мишка у тебя симпатичный на аватарке..такой душка)))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Starez | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:25 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Quote (махно) Starez, мишка у тебя симпатичный на аватарке..такой душка))))) Ти ото мого ведмедика Бо не чіпав би, бо казна що може він наробити з тим, хто до нього чіпляється... Краще поділися будь ласка картою міста Красноград, прошу не плутати з Червоноградом Львівської області...
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:55 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Starez, в доле у йосиповича?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Starez | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:57 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| Quote (Земляк) Starez, в доле у йосиповича? А ху из йосипович??? Земляче, просвети неграмотного... п.с. карту города кто-нибудь перезальет в соседнюю тему или мне до второго пришествия карты с названиями улиц не видать? 
Сообщение отредактировал Starez - Четверг, 06.08.2009, 21:58 |
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:10 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| На хрен тебе карта? Диверсант?
Каждому-своё!
|
|
| |
PulsaR | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:07 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Sorry за оффтоп , но даже регистрация на вашем форуме не позволяет начать новую тему. Вопрос к жителям г.Краснограда - есть ли справочник телефонов города или как еще можно найти семью своего сослуживца из вашего города? заранее благодарю
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:32 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| PulsaR, Справочник таковой существует,давеча вышел новый,со всеми дополнениями и изменениями. Пиши фамилие другана-разыщем!
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:00 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| PulsaR, есть отдельно специаьный раздел для поиска . но это не важно. сообщи хоть какие-нибудь даные. чем смогу помогу.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:51 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| недавно вышел справочник "Красноград. Желтые страницы" - там адреса и телефоны организаций, и телефоны мешканцов района.)ищите там.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:10 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Quote (PulsaR) даже регистрация на вашем форуме не позволяет начать новую тему. Позволяет после того, как перейдешь в группу Красноградцы. http://krasnograd.com.ua/forum/20-471-1 Но на форуме столько тем создано, что запросто можно найти подходящую, что бы разместить свой пост. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Starez | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:01 | Сообщение # 162 |
 Сержант
| Quote (Бумеранг) На хрен тебе карта? Диверсант? smile Я - диверсант??? Ага, можно сказать и так... Собираюсь пару рейдов сделать на Красноград с учетом оперативной информации, но самой информации мало, необходима планировка по местности... Куда подогнать грузовик, через какую улицу вывозить... Ну ты понял... Quote (махно) недавно вышел справочник "Красноград. Желтые страницы" - там адреса и телефоны организаций, и телефоны мешканцов района. ищите там. Все жители города и района мне не нужны, мне бы карту города с названиями улиц и подомовкой... п.с. Так перезальет кто-нибудь карту города или нет?
|
|
| |
PulsaR | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:36 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Рейль Константин Владимирович 1968-1969г.р.Похоже что после армии в 1989 г уехал из города.Но родители жили в Краснограде и он к ним приезжал . К сожалению это все .
|
|
| |
Starez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:04 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| PulsaR, разыскиваемый вами гражданин проживает в г.Киеве, по улице Северной. На прошлой неделе Константин Владимирович отметил 41-й День Рождения вместе с женой Еленой и дочерью Марией. В Киевской городской телефонной справке есть его домашний номер телефона... А вот рабочий телефон К.В. Рейль вообще в открытом доступе в инете висит - 8044-469-36-26 (непосредственно кабинет)
Сообщение отредактировал Starez - Понедельник, 10.08.2009, 21:26 |
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:43 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Starez, Охренеть!!!Похоже-ты агент спецслужб,доступ к инфе-полнейший .....аж страшно а полную карту похоже,в БТИ или в Клещева можно найти
Каждому-своё!
|
|
| |