Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Город твоей мечты
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:13 | Сообщение # 151 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Под " иначе " ты имеешь ввиду что? Слепо повторяем, что нам говорит пропаганда? Скажу тебе откровенно, ты зациклилась на том, что все, что делает Украина - это плохо. Ведь сама без доводов доказываешь некоторые вещи... Quote (feodora19) Читала. И поняла, бог - это доброта и любовь, счастье и созидание - это доброта и любовь, будущее - это прощение и стремление к доброте и любви. Призывов к ненависти, не нашла. И Моисей, несмотря на великие трудности в 40 летнем странствии остался служителем божьим, продолжал вести свой народ оставаясь его учителем и наставником. Тяжёлый случай.... Я ей про Ерему, а она мне про Фому. Ладно, если вы все намек не поняли скажу - Моисеей сорок лет топтал пустыню, чтоб вымерло то поколение которое застало рабство! Так и сейчас, пока не вымрут дети союза (в том числе и мы) ничего доброго не ждите!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:14 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Если Россия сказала - это белое, Украина незадумываясь отвечает - черное... Т.е. что бы не сказала Россия, Украина скажет наоборот. Это как Махно с Земляком. Что бы не сказал Земляк, Махно скажет наоборот. Без существенных доводов, без какой либо логики, главное, чтобы наоборот. вот она позиция россии во всем - что бы не сказала россия, украина всё наоборот, пля....А КАК ЖЕ ВСЁ ЧТО НЕ СКАЗАЛА УКРАИНА ВСЁ НЕ ТАК РОССИИ, А??!!!!!!!!!!!!!!почему россия нас не слушает???большой папа шо ле???в гробу мы видали этого папу....пусть сначала нас уважать научатся, наши мнения и позиции, относится к ним как к мнениям независимого государства, независимо от того нравятся они или нет...Добавлено (11.11.2008, 08:14) --------------------------------------------- украина не поддерживает ни одной позиции росси..а россия сколько поддержала позиций украины????????????так шо давайте не будем искать правых и виноватых - у каждого есть свое мнение и оно имеет право на существование, как между людьми так и между государствами..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:02 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Я ей про Ерему, а она мне про Фому. Ну вот на самом деле, говорим вроде об одном и желаем одного, но разговор на разных языках. Я тебе о мирном решении проблем, за добрососедство и взаимовыгодное сотрудничество. А ты мне: для того что бы было добро, надо чтобы кто то обязательно вымер, или в концлагерь ( не ты, Махно). А по другому нельзя? И не путай эпохи. Когда Моисей топтал пустыню, моральные устои только зарождались ( 10 заветов на горе Синай ). Мы же цивилизованные люди, а договориться не можем... Quote (махно) украина не поддерживает ни одной позиции росси..а россия сколько поддержала позиций украины???????????? Что поддерживать? Вступление Украины в НАТО? Размещение Американских баз на территории Украины и ракет направленных на Россию? Русские похожи на самоубийц? Издеваешься? Не понимаешь, что в настоящий момент политика Украинского правительства - это политический шантаж и амбиции? И курс этот разрушителен для Украины?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:15 | Сообщение # 154 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) А по другому нельзя? НЕТ! Quote (feodora19) Что поддерживать? Вступление Украины в НАТО? Размещение Американских баз на территории Украины и ракет направленных на Россию? Русские похожи на самоубийц? Издеваешься? Не понимаешь, что в настоящий момент политика Украинского правительства - это политический шантаж и амбиции? И курс этот разрушителен для Украины? Не, давайте оставим Российскую базу в ЧМ и будем дальше плясать под дудочку кремля....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:46 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) будем дальше плясать под дудочку Прости, но лучше уж под дудочку, чем под свист пуль... Вон Грузия уже поплясала? Сама тому не рада... Quote (Nomaster) Quote (feodora19) А по другому нельзя? НЕТ! Осуждая совковые методы воздействия, сами стремитесь идти тем же путем... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:25 | Сообщение # 156 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Вон Грузия уже поплясала? Сама тому не рада.. Чет я совсем не врубаюсь.... может я дурак? о_О Что Грузия делала с подачи США??? Quote (feodora19) Осуждая совковые методы воздействия, сами стремитесь идти тем же путем.. Не путай исторические факты с мышлением конкретного поколения. Тем более, что я не говорил про концлагеря и ли истребление.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:13 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Quote (махно) украина не поддерживает ни одной позиции росси..а россия сколько поддержала позиций украины???????????? Что поддерживать? Вступление Украины в НАТО? Размещение Американских баз на территории Украины и ракет направленных на Россию? Русские похожи на самоубийц? Издеваешься? Не понимаешь, что в настоящий момент политика Украинского правительства - это политический шантаж и амбиции? И курс этот разрушителен для Украины? а плясать украине под путинскую дудку это единственно правильный для Украины курс??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:36 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Хороводы водить все равно придется.Только с кем?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:09 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Что Грузия делала с подачи США??? Прочитай внимательно. Это просто выдержка из нейтрального страневедческого каталога. Газеты писали об этом намного больше. Грузины могут рассказать об этом еще больше. А уж о Грузино-Осетинском конфликте тем более. В геополитическом и стратегическом плане Грузия является ключевым государством на Южном Кавказе. В этой связи, многие страны, в первую очередь США, а также Россия и Турция, проявляли живой интерес к развитию политических событий в стране. Главный вопрос заключался в том, какое из перечисленных государств в действительности может стать выгодным стратегическим партнером для республики. Безусловно, нельзя сказать, что в решение данной проблемы последнее слово оставалось за Грузией, не имеющей фактически ни политического, ни экономического влияния на мировое сообщество. Таким образом, вектор интересов республики развернулся в сторону государства, оказывавшего наибольшее внешнее давление – Соединенных Штатов Америки. В период сильной социальной напряженности на территории Грузии, когда решался важнейший вопрос становления новой власти, правительство США своевременно начало оказывать республике как финансовую помощь, что выражалось в содействии проводимых в 2004 году выборов, так и политическую поддержку. Последнее заключалось в многочисленных заявлениях со стороны американского правительства о том, что прочное сотрудничество между двумя странами поможет решить основной внутриполитический конфликт Грузии – проблемы с южными регионами. Вместе с этим, приход к власти Михаила Саакашвили, молодого энергичного политика, получившего сильное американское образование и явно намеренного на проведение политики, ориентированной на Запад, стал решающим в определение новы приоритетов государства. Таким образом, на сегодняшний день важнейшие политические вопросы правительство страны решает в соответствии с предложениями, выдвигаемыми консультантами из США. Оценить однозначно подобную политику достаточно сложно, так как, вне всякого сомнения, американское правительство, участвую в политической жизни республики, преследует в первую очередь собственные интересы. Так, например, предложение о ликвидации Грузинской Академии Наук едва ли поспособствует улучшению состояния страны в целом, но вместе с этим в значительной степени ослабит техническую оснащенность. Причина подобного предложения, по мнению американских экспертов, заключается в том, что основным видом деятельности республики является развитие сельского хозяйства, таким образом, рассредоточение сил, в частности на научную деятельность, выглядит не целесообразным. Стоит заметить, что подобные действия вполне реально могут углубить зависимость многих сфер жизни Грузии от политики Соединенных Штатов, так как именно они с недавнего времени занимаются вопросами технического развития страны
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:51 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Хороводы водить все равно придется.Только с кем? ну вы то народ гордый, это понятно - хороводы водить вас не заставишь если это только не росия
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:57 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) а плясать украине под путинскую дудку это единственно правильный для Украины курс?? Quote (махно) ну вы то народ гордый, это понятно - хороводы водить вас не заставишь если это только не росия Не ответ. Такое чувство, что ты огрызаешься... Из крайности в крайность... Тебе не приходило в голову, что можно сесть за стол переговоров и решить все проблемные вопросы на взаимовыгодных условиях?
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:04 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Не ответ. Такое чувство, что ты огрызаешься... Из крайности в крайность... Тебе не приходило в голову, что можно сесть за стол переговоров и решить все проблемные вопросы на взаимовыгодных условиях? приходило.и не раз. но судя по личностям присутствующим здесь, компромис невозможен. ребята!! давайте жить дружно!!давайте уважать мнение и точку зрения друг друга - и украинские нацики и совки и кацапы!!давайте пожмем друг другу руки, и будем жить каждый своей жизнью, с искренним уважением к убеждениям другой сотроны!!и наступит нам мир и счастье... а теперь feodora19, посмотрим, сколько "миролюбывых", "не разжигающих вражды" путинофилов, отзовуться на мой призыв
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:05 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| махно, по моему тебе стоит шашку зачехлить ,Ты призываешь к дружбе и уважению (только твоей точки зрения).Такое впечатление,если мы старше и у нас уже нет юношеского максимализма,значит мы страдаем по совку и все пропутинцы,а так же комуняки и жиды(это ко мне ,мне как звание присвоенно).На твой призыв готовы отозваються многие,только ты этого не замечаешь.Не хватает своего ума почитай древних мудрецов.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Среда, 12.11.2008, 15:59 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:17 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) зациклилась на том, что все, что делает Украина - это плохо. ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО, ДОРОГИЕ ОППОНЕНТЫ!!! ПРИМЕРЫ!!! ПРОШУ УЖЕ СКОЛЬКО!!!! а ваши посты одно
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:01 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| так.......откликов на мой призыв, пока невижу....ну где же вы кацапы-миротворцы?? будем ждать дальше.......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|