Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 13:24
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Город твоей мечты
vay-vayДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:08 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (feodora19)
Тааак, тема - Город моей мечты. Дальше поехали по теме. Рассказываем каким мы хотим видеть например Красноград...

Уже видим!Читая форум можно сказать,что в ближайшее время можно видеть.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ЗемлякДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:42 | Сообщение # 137
Генералиссимус
vay-vay, ты про нациков? не, это они здесь боевые и велеречивые. на деле их быстро "беркут" в норы загоняет (в киеве недавно). а здесь о них ни слуху, ни духу (т.е. в реале). не тревожься smile

подпись удалена, как потерявшая актуальность

vay-vayДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:17 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Земляк, Мозги промыты конкретно,не которые высказывания прямо в контексте некоторых "деятелей" от политики.

skype-varyra

feodora19Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:49 | Сообщение # 139
Генералиссимус
vay-vay, этого следовало ожидать. Выросло поколение, которое помнит только развал, дефолт, борьбу за выживание. На них и была ставка. За весь этот бардак надо было кого то винить. Нужен враг, если его нет, значит нужно его придумать. Пропаганда кругом. Безработица в стране - голод 33г. виноват. Алкоголизм процветает, наркомания - революция виновата, 300 лет рабства... Пенсионеры голодают - сами виноваты... А что правительство вместе с депутатами народ грабят, так это евреи виноваты... Ну что на это скажешь?... Можно сказать поменялись ценности, да поменялись - значит какие то другие появились, но я никаких других, ни новоявленных ни старых, просто не вижу.
Да разве то, что у нас сейчас это политики? Ты хорошо сказала, именно "деятелей" от политики. И такие вот деятели спаивают да зомбируют враньем молодежь.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Понедельник, 10.11.2008, 01:26 | Сообщение # 140
Генералиссимус
так это детки "радуются жизни" пока своих чад нету(ну и проблем особых). жизнь она мозги промоет. только как всегда скажешь ой,да поздно будет. а сейчас у таких развитие думалки остановили. от этого и беды.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Понедельник, 10.11.2008, 08:03 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Замечания: 20%
Украину буду любить, а врагов Украины и всего украинского буду ненавидеть всю жизнь, независимо от того кто будет у власти - белые, зеленые, красные......

Добавлено (10.11.2008, 08:03)
---------------------------------------------
да, по теме, город Красноград твой мечты smile - культурне, чисте, охайне місто, немає на вулицях п'яної молоді - вона в черзі в музеї на виставку сучасного українського мистецтва. за слово "хохол" дають 10 років концтаборів, але ніхто його невживає, бо всі кільтурні люди, і немає в цьому потреби. ні в нато ні в єс, ні в єеп україна ене вступила, бо має позаблоковий статус. вперше до влади прийшли націоналісти. місто красноград процвітає, за рахунок бізнесу - видобуток газу законсервований, поромислових підприємств не існує, екологічна ситуація відмінна. декілька диваків збирають підписи на відкриття в краснограді російськомовної школи, їм мкрія виділяє кошти на репетитора - нема потреби за для шести чоловік відкривати школу smile smile smile

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Понедельник, 10.11.2008, 09:31 | Сообщение # 142
Насяльника
махно, круто задвинул)))))

Quote (feodora19)
Да разве то, что у нас сейчас это политики? Ты хорошо сказала, именно "деятелей" от политики. И такие вот деятели спаивают да зомбируют враньем молодежь.

С зомбированием это ты погорячилась... У нас слава богу не Беларусь и не Россия, пока у нас можно мыслить "иначе"!

Quote (feodora19)
Выросло поколение, которое помнит только развал, дефолт, борьбу за выживание. На них и была ставка.

Я не спрашиваю читала ли ты библию, но как минимум должна знать, что Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. Если ты знаешь зачем он это делал то считай сама ответила на приведенную выше цитату.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

vay-vayДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:11 | Сообщение # 143
Генерал-майор
махно, меня радует такой патриотизм,если бы не настораживала ненависть,на ней НИКОГДА ни чего не построишь ,кроме ее самой.
Nomaster, библию трактовать можно как угодно,одни видят что Моисей искал место,другие то,что он ходил за божьим знаком.
Правды нет, есть две точки зрения.
А пока будут править ненависть,нетерпимось,поиск врагов,ни чего не стоит ожидать хорошего.

skype-varyra

махноДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:18 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
махно, меня радует такой патриотизм,если бы не настораживала ненависть,на ней НИКОГДА ни чего не построишь ,кроме ее самой

ненависть только к врагам - друзьям же, потчет и уважение)))) smile

Добавлено (10.11.2008, 11:18)

Quote (vay-vay)
А пока будут править ненависть,нетерпимось,поиск врагов,ни чего не стоит ожидать хорошего.

скажи это всем русским и тем хто тоскует по совку smile

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:58 | Сообщение # 145
Насяльника
Quote (vay-vay)
библию трактовать можно как угодно,одни видят что Моисей искал место,другие то,что он ходил за божьим знаком.Правды нет, есть две точки зрения.

Забыла третью, которую то я и имел ввиду...

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

UohДата: Понедельник, 10.11.2008, 12:18 | Сообщение # 146
Лейтенант
Блин, грустный какой-то город у вас получается. Все, так сказать, чисто, благодаря,наверное, суточникам на улицах, народ стоит в добровольно-принудительной очереди в музей, везде шныряют сотрудники (гласные и негласные) в штатском и выполняют план по концлагерям, пьяных, естественно, нет - ведь, если за одно слово - 10 лет, то за пьянку - минимум, расстрел. Все очень культурные, потому что говорят только то, что надо, а не то, что думают. Украина, конечно же, никуда не вступила, потому что без ресурсов и промышленности нафиг никому не нужна, а город процветает лишь за счет спекуляции и музея (так называемого "бизнеса"). Те шестеро с подписями - это вероятно то самое "легальное" диссиденство, которым дана индульгенция от мерии говорить слово "хохол" и создавать видимость оппозиции. Короче, "Град обреченный" получается.

Сообщение отредактировал Uoh - Понедельник, 10.11.2008, 12:31

opesokДата: Понедельник, 10.11.2008, 13:31 | Сообщение # 147
Полковник
и в эфире остались только "Перший національний" и "Радіо ера"....... biggrin

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

UohДата: Понедельник, 10.11.2008, 13:38 | Сообщение # 148
Лейтенант
Quote (opesok)
и в эфире остались только "Перший національний" и "Радіо ера".......

c разносторонней программой передач: до обеда - "Про голодомор", после обеда - гопки.

махноДата: Понедельник, 10.11.2008, 13:58 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (Uoh)
народ стоит в добровольно-принудительной очереди в музей, везде шныряют сотрудники

не-не, чисто по душевной потребности - бухающее некультурное быдло к тому времени вымрет как мамонты))

Добавлено (10.11.2008, 13:52)

Quote (Uoh)
и выполняют план по концлагерям, пьяных, естественно, нет - ведь, если за одно слово - 10 лет, то за пьянку - минимум, расстрел.

нее...крнцлагеря только для тех кто оскорбляет украинское) а пьяных небудет потому что увлекаться культурой и исскуством будет длЯ простого человека интереснее)))ну, люди так воспитаются...))

Добавлено (10.11.2008, 13:53)

Quote (Uoh)
Все очень культурные, потому что говорят только то, что надо, а не то, что думают

ну это в крайнем случае...как при вашем любимом совке smile

Добавлено (10.11.2008, 13:58)

Quote (Uoh)
Те шестеро с подписями - это вероятно то самое "легальное" диссиденство, которым дана индульгенция от мерии говорить слово "хохол" и создавать видимость оппозиции. Короче, "Град обреченный" получается.

слова "хохол", "совєтскій союз", "расія-матушка" і "при брєжнєвє нас вєсь мір боялся" спеціальною постановою кабінету міністрів буде дозволено говорити Земляку - його буде визнано божевільним і місцевою "достопрімєчатєльностью", мами будуть його показувать своїм дітям:"дивись, синку, в кого ти міг з часом перетворитися" biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:40 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
пока у нас можно мыслить "иначе"!

Под " иначе " ты имеешь ввиду что? Слепо повторяем, что нам говорит пропаганда? А она говорит так: Если Россия сказала - это белое, Украина незадумываясь отвечает - черное... Т.е. что бы не сказала Россия, Украина скажет наоборот. Это как Махно с Земляком. Что бы не сказал Земляк, Махно скажет наоборот. Без существенных доводов, без какой либо логики, главное, чтобы наоборот. Зато можно сказать - мыслит иначе...
Меня в детстве учили, что ненависть и месть разрушают душу в первую очередь самого ненавидящего и мстящего. Злопамятный не может быть счастлив.

Quote (Nomaster)
Я не спрашиваю читала ли ты библию,

Читала. И поняла, бог - это доброта и любовь, счастье и созидание - это доброта и любовь, будущее - это прощение и стремление к доброте и любви. Призывов к ненависти, не нашла. И Моисей, несмотря на великие трудности в 40 летнем странствии остался служителем божьим, продолжал вести свой народ оставаясь его учителем и наставником.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025