Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Город твоей мечты
| |
Tiesto | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:19 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотя б парочку клубов , басейн , и поменьше алкашов под заборами
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:33 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Quote (Tiesto) и поменьше алкашов под заборами уу...с этим я на все 100 согласна...развлекаться и выпивать нужно уметь=) Quote (Tiesto) Хотя б парочку клубов , басейн и еще каток бы=)))
govegan
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:27 | Сообщение # 108 |
 Насяльника
| Клубы, каток, бассейн... это все не рентабельно. Правда было бы неплохо если бы городские власти содержали бассейн.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:39 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| бассейн это просто нереально...что бы построить нужны миллионные инвестиции, плюс ежемесячное содержание(одна только горячая вода чего стоит), так что окупаемость, при этом количестве жителей(читай посетителей)начнется лет через 15-20..кому из инвесторов это надо...таковы к сожалению наши современные экономические реалии...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:55 | Сообщение # 110 |
 Насяльника
| Я ж поэтому и уточнил, что было бы хорошо, если б власти взялись содержать бассейн)))
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:42 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| бюджет токо на 80% выполняется, пенсии нечем платить..какой там, мля, бассейн...обидно конечно...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:07 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| даа....тяжко-важко в світі жить=))
govegan
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:50 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| махно, а ведь при проклятом совке бассейн начали строить. да незалежнисть не дала. удивились? молодые люди! а вы сходите в тупик улицы 19 сентября. за 4 школу. пришли? увидели? здесь вы могли бы поплавать. а хорошо вели бы себя, так еще и воды бы налили.  Добавлено (05.11.2008, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Siren717) тяжко-важко в світі жить (с)  Добавлено (05.11.2008, 01:50) --------------------------------------------- а игрону-ка я сейчас на fp club...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 05.11.2008, 07:59 | Сообщение # 114 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) да незалежнисть не дала Я бы уточнил. Не дал развал совка, а не независимость!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:44 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) махно, а ведь при проклятом совке бассейн начали строить. да незалежнисть не дала. удивились? молодые люди! а вы сходите в тупик улицы 19 сентября. за 4 школу. пришли? увидели? здесь вы могли бы поплавать. а хорошо вели бы себя, так еще и воды бы налили. социалистическая економика на практике показала свою не состоятельность, что мы воочию увидели в конце 90-х - такой тип економики исторически привел к колапсу, и вследстве к развалу эсэсэра, думали это уникальная, единственная в мире модель а вышел пшик..почти голодуха...кубинцы уже слава Богу тоже отказались, потому шо жрать нечего, переходят постепенно на капитализм..остались одни северные корейцы, но те живучие - за стакан риса в день строят атомную бомбу, при этом их братья южане живут в свирепом капитализме имеют одну из самых развитых экономик в мир и пользуются простыми благами цивилизации...в общем спасибо комунякам за наше счастливое детство..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:09 | Сообщение # 116 |
Полковник
| [Quote (махно) социалистическая економика на практике показала свою не состоятельность, а как же китай....?
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:37 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) а как же китай....? китай чистой воды ленинский НЭП - крупная промышленность в руках государства, а кеды шьет частник. в эсэсэре государство решило(сталин) делать всё само - и штаны шить, и электростанции строить, но на практике оказалось, шо надо делать шо то одно, иначе шо то будет плохое или штаны или электростанции, не можт государство заниматься всем, от иголки до космического корабля..но любой частник это более или менее свободный человек а в эсэсре больше всего боялись свободных людей..в результате крах экономической советской системы. или терор и милионная бесплатная рабочая сила из концлагерей как у сталина или частная деятельность.иначе не выходит...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:01 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) социалистическая економика на практике показала свою не состоятельность А вот и не согласна. Соц. экономика показала, как из отсталой с крепосным правом, с повальной неграмотностью страны, можно построить высокоразвитое общество. Как почти в абсолюте аграрную страну можно зделать страной с высокоразвитыми технологиями Quote (махно) такой тип економики исторически привел к колапсу Не тип экономики, а политический курс партии и однопартийность + менталитет - вокруг нас, одни враги. А вот подобный тип экономики с успехом развивается в Скандинавский странах. Кстати планирование экономики в отношении стран участниц применяет и Евросоюз. Quote (махно) общем спасибо комунякам за наше счастливое детство.. А ведь на самом деле - спасибо. За прекрасное образование, за бесплатную квартиру, за Артек и Орленок, за бесплатные путевки в санатории и турпоездки по Великой Стране, за бесплатные секции и кружки, за бесплатное мед.обслуживание. За тогдажнюю уверенность в завтрашнем дне и безмятежное детство.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:49 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Н.Гоголь "Женитьба" - "кабы нос ивана ивановича, да уши петра петровича, да фигуру сидора сидоровича, вот бы жених славный вышел"......работать бы как при комунистах, жрать да пить да путешествовать по заграницам как при капиталистах...эх.... Добавлено (06.11.2008, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) А ведь на самом деле - спасибо. За прекрасное образование, за бесплатную квартиру, за Артек и Орленок, за бесплатные путевки в санатории и турпоездки по Великой Стране, за бесплатные секции и кружки, за бесплатное мед.обслуживание. За тогдажнюю уверенность в завтрашнем дне и безмятежное детство. вобще то насколько мне известно из физики ничто из нечего не появляется..закон сохранения энергии.. - бесплатного ничего небывает - если тебе дали бесплатно хлеб, значит кого то его заставили беслатно сделать перед этим..готовы ли сейас люди работать за трудодни??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:33 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) Н.Гоголь "Женитьба" - "кабы нос ивана ивановича, да уши петра петровича Обвиняешь в двойном стандарте? Тогда начни с Гоголя. Писатель выросший в Украинской деревне, вскормленный украинским молоком, салом и варениками и не написавший ни одного произведения не укр.языке. Всю жизнь проживший в России и утверждавший, что украинского языка, как такового не существует. За что и признан Русским классиком во всем мире. Quote (махно) готовы ли сейас люди работать за трудодни?? Во времена трудодней не жила не знаю. Зато жила дефолт в свободной Украине. Восемь месяцев не получала зарплату, а когда получила, ее хватило на один женский свитер... Вот тогда смеялись и говорили, что мы скоро сами платить государству будем, что бы нам разрешали на работу ходить. Да смех этот был сквозь слезы.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
 |
|