Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Город твоей мечты
| |
махно | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:04 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Обвиняешь в двойном стандарте? Тогда начни с Гоголя. Писатель выросший в Украинской деревне, вскормленный украинским молоком, салом и варениками и не написавший ни одного произведения не укр.языке. Всю жизнь проживший в России и утверждавший, что украинского языка, как такового не существует. За что и признан Русским классиком во всем мире. добавь сюда еще киевлянина Булгакова - люто ненавидел как он говорил "самостийныкив" и всё что связано с украинским это нормально..каждый говорит на том языке на каком он хочет...но при этом в россии живут тысячи украинцев которые говорят - я родился в россии но я УКРАИНЕЦ.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:00 | Сообщение # 122 |
 Насяльника
| Quote (махно) но при этом в россии живут тысячи украинцев которые говорят - я родился в россии но я УКРАИНЕЦ..... Заметь, что у нас полно русских школ, а в россии на 7.000.000 украинцев ниодной!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:21 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Заметь, что у нас полно русских школ, а в россии на 7.000.000 украинцев ниодной!!! да........... где то я тут уж об этом говорил......вот тебе и защита прав украинцев на государственном уровне......если бы у нас был нормальный президент а не этот, и потребовал бы в УЛЬТИМАТИВНОЙ фроме у россии открытия украинских школ для украинцев на територии росси, а в случае отказа или медленного решения этого вопроса, начать закрывать русские на територии украины - думаю это было бы спарведливо и никаких претензий к украине быть немогло бы...блин, на утопию какую то похоже к сожалению  Добавлено (07.11.2008, 11:21) --------------------------------------------- хотя..... .......в 1913 году в царской россии расстрел царя и власть жидов в православной стране через 4 года тоже для любого было утопией и чистой воды бредом 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:34 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Quote (Nomaster) Заметь, что у нас полно русских школ, где это у нас? в краснограде? а ну просвети сколько русских школ в красноградском районе и сколько украинских......
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:11 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) где это у нас? в краснограде? а ну просвети сколько русских школ в красноградском районе и сколько украинских...... а каких в Украине должно быть больше школ??узбекских шо ле??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:42 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) А ведь на самом деле - спасибо. За прекрасное образование, за бесплатную квартиру, за Артек и Орленок, за бесплатные путевки в санатории и турпоездки по Великой Стране, за бесплатные секции и кружки, за бесплатное мед.обслуживание. За тогдажнюю уверенность в завтрашнем дне и безмятежное детство. Да, благадарить есть за что, но и минусов столько же. Хотя может так и должно быть.Добавлено (07.11.2008, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Заметь, что у нас полно русских школ, а в россии на 7.000.000 украинцев ниодной!!! просто поддерживаю=)
govegan
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:45 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote (Siren717) Quote (Nomaster) Заметь, что у нас полно русских школ, а в россии на 7.000.000 украинцев ниодной!!! просто поддерживаю=) Просто поддреживаю, твоё "просто поддерживаю"
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:48 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| что-то с темы сьезжаем.
govegan
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:51 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| просто находу соглашаюсь забіл уже какая и тема
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:18 | Сообщение # 130 |
 Насяльника
| Quote (opesok) где это у нас? в краснограде? а ну просвети сколько русских школ в красноградском районе и сколько украинских...... а 4я по твоему какая школа?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:39 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) в россии на 7.000.000 украинцев ниодной!!! ст. 12 Конституции укра иныДобавлено (08.11.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Всю жизнь проживший в России и в италии, которую любил больше всего. махно стал читать классическую русскую литературу. верной дорогой идешь, товарищ!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
opesok | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:45 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Quote (Nomaster) а 4я по твоему какая школа? да я и сам предполагал,что 4-я русская,а остальные все украинские-то есть десятка два наберется. одна школа против двадцати-это конечно много....да-а не дают детишкам мову учить........
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:14 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Заметь, что у нас полно русских школ, а в россии на 7.000.000 украинцев ниодной!!! прежде чем такой бред писать, подумай, а кому они там нужны? и посчитай процентное отношение русско- украиноговорящих здесь и там ( от общего количества населения-прибл.160:7 и 45:15). и учти комнактность проживания укр в россии и русск в укр. уже этого будет достаточно для прояснения вопроса. а так просто громкий пук.
Добавлено (08.11.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (махно) а каких в Украине должно быть больше школ??узбекских шо ле?? процентное соотношение школ должно отвечать проц. отношению рус-украиноговорящих. но власти этого делать нельзя- русскоязычные школы пожрут национальные. обязательно.Добавлено (08.11.2008, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (opesok) да я и сам предполагал,что 4-я русская,а остальные все украинские-то есть десятка два наберется. одна школа против двадцати-это конечно много....да-а не дают детишкам мову учить........ харьков -пример
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:58 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) процентное соотношение школ должно отвечать проц. отношению рус-украиноговорящих. но власти этого делать нельзя- русскоязычные школы пожрут национальные. обязательно. вот-вот..украинский в украине скоро придется защищать..может и с оружиеи в руках..а на русский в украине мне нас....ать - пусть хоть совсем вымрет....спокойней жить будет...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:01 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Тааак, тема - Город моей мечты. Дальше поехали по теме. Рассказываем каким мы хотим видеть например Красноград...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
 |
|