Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Город твоей мечты
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:00 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здается мне,Махно,в детстве тебя шипко кацапы обидели....
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:12 | Сообщение # 167 |
 Насяльника
| Quote (махно) ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО, ДОРОГИЕ ОППОНЕНТЫ!!! ПРИМЕРЫ!!! ПРОШУ УЖЕ СКОЛЬКО!!!! а ваши посты одно..... Зато твои полны фактов, примеров и доводов....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:40 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Здается мне,Махно,в детстве тебя шипко кацапы обидели.... в моем детстве кацапы были маленькие...как и я)))))а от сейчас реально напрягают............
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:00 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Зато твои полны фактов, примеров и доводов.... это я так понял не махно касается. фактов полно, перечитай ветку. во всяком случае, относительно обсужданмых тем. А КАК ЖЕ БЫТЬ С ПРИМЕРАМИ УСПЕХОВ НЭЗАЛЭЖНОЙ НЭНЬКИ? АСЬ? ПРОШУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! сегодня вот пришлось посетить мебельную фабрику. для расширения кругозора местных радетелей нэзалэжности настоятельно рекомендую поехать посмотреть, что там деется. тогда и "факты, примеры и доводы" словесные будут не нужны.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:04 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| А хлебная база на Балках?А откормушный в Натальино?А сельхозхимия? А хлебзавод наш? А-А-А......Вот вам демократия и самостийнисть
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:33 | Сообщение # 171 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) А КАК ЖЕ БЫТЬ С ПРИМЕРАМИ УСПЕХОВ НЭЗАЛЭЖНОЙ НЭНЬКИ? АСЬ? ПРОШУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Quote (Бумеранг) А хлебная база на Балках?А откормушный в Натальино?А сельхозхимия? А хлебзавод наш? А-А-А......Вот вам демократия и самостийнисть К чему все это написано??? Или вы до сих пор думаете, что совок развалился из-за националистов, а не из-за того, что эта система просто отжила свое..... мммда....
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:44 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) К чему все это написано??? Или вы до сих пор думаете, что совок развалился из-за националистов, а не из-за того, что эта система просто отжила свое..... мммда.... Это все написано к тому,что совок развалили ,а шо дальше делать-не знаем. Научились только валить все и грабить. Оглянись вокруг,шо творится ,выйди из своего магазинчика и осмотрись....
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:24 | Сообщение # 173 |
 Насяльника
| Очнись, не развалили, а развалился!
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:52 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (Nomaster) Очнись, не развалили, а развалился! да какая на хрен разница развалили или развалился.... Независимой Украине 16 лет.... И,к сожалению,похвастаться какими-то достижениями она пока не может.... О каком уровне страны можно говорить если премьер-министр собрался лететь на переговоры в Россию,а самолета на месте не оказалось-и пришлось лететь чуть ли не на кукурузнике. А Путин при встрече еще и подколол "Я слышал вы еле добрались-какие-то мазурики самолет угнали....".И какое тут может быть уважение к стране. И все это следствие внутренних проблем,а не вмешательства России или еще кого-то...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:31 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Ведь учат нас, не анализировать свои ошибки,а валить все на других..... Добавлено (14.11.2008, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Очнись, не развалили, а развалился! Нет,уважаемый, именно-РАЗВАЛИЛИ! 70 лет зарубежные институции работали над развалом державы,которая была бревном в глазу всем капиталистическим монстрам. А Горбатый продася,ссучился-чем и подал пример всей остальной п....те продажной.Все только и ждали сигнала к грабежу державы....
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:33 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Или вы до сих пор думаете, что совок развалился из-за националистов, а не из-за того, что эта система просто отжила свое..... мммда.. Ошибка, от начала до конца. Мне знаешь, что интересно, Богдан. Что люди, которые жили при Союзе, говорят: Мы жили хорошо, мы жили дружно, не боялись завтрашнего дня, мы не боялись за наших детей, не боялись потерять работу, получали бесплатно квартиры от государства, бесплатное образование на всех уровнях, бесплатное мед.обслуживание, достойные пенсии и т.д. И ни на что не жалуются. А те кто не жил в Союзе и не знает по собственному опыту, что это такое, говорят: Вы жили плохо, вы ничего не имели, вас убивали , вы голодали и тому подобное. Т.е. не верят простым обыкновенным людям, которые жили и знают на собственной жизни и которым нет смысла лгать, а верят крикунам, которые прикрываясь популистскими лозунгами обманывают и обворовывают народ. Подумай хотя бы над этим или снова скажешь, что в моих словах нет логики?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:22 | Сообщение # 177 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Что люди, которые жили при Союзе, говорят: Мы жили хорошо, мы жили дружно, не боялись завтрашнего дня, мы не боялись за наших детей, не боялись потерять работу, получали бесплатно квартиры от государства, бесплатное образование на всех уровнях, бесплатное мед.обслуживание, достойные пенсии и т.д.......... Странно, ведь мои родители жили при совке, бабушки и дедушки тоже, и я частично его застал... Может они жили при каком-то другом совке...? Или они мне просто напросто нагло врут? о_О Со мной кабинете сидит мужик, лет 50 ему, тоже вот сегодня рассказывал про бесплатные квартиры и т.п... (один из скучающих по совку) и тут же рассказывает, как продавали наши жигули за границу, по 300$, а по тем временам это было меньше 300 рублей... а делалось это только потому, что стране нужна была валюта. Ну разве не идиотизм? А вспомните слитые миллионы тонн топлива в посадках и новенькие трактора порезанные на металлолом - "потому, что план, потому, что новые не дадут"... Кто-то вспоминал про нашу мебельную, а вы знаете, что в то время раковины для кухонной мебели возили из Казахстана, вместо того, чтоб возить из Днепропетровска... а бабушка моя не могла паспорт получить, чтоб из колхоза свалить, паспорта почему-то не давали... а пустые магазины с километровыми очередями, заставленные красивыми пирамидами из банок свиной тушенки и пачек «Растительного жира», потому как все остальное разметалось в течении получаса.... А откуда у нас столько "Кулибиных" в стране? Возьмите любую инструкцию и увидите в ней последний пункт "после сборки обработать напильником"... и вообще где все произведенное нашими "мощнейшими производителями" было? Куда оно девалось если за всем, кроме никому ненужного хлама, были очереди??? Теперь вопрос: как эта система могла не развалиться? Quote (Бумеранг) Нет,уважаемый, именно-РАЗВАЛИЛИ! 70 лет зарубежные институции работали над развалом державы,которая была бревном в глазу всем капиталистическим монстрам. А Горбатый продася,ссучился-чем и подал пример всей остальной п....те продажной.Все только и ждали сигнала к грабежу державы.... Ну-ну. Постой дом без фундамента, а потом говори, что соседи сглазили.... Я не отрицаю помощь других государств в развале, но идея совка утопическая, она была обречена на провал.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:51 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Nomaster, а никто не говорит о рае. Вот только ты замечаешь плохое, а хорошего его, как бы не было. Мы говорим о разных вещах. А недостатки, перегибы и т.п. они в любой даже самой развитой стране есть. И Рая на земле нет нигде. Quote (Nomaster) пустые магазины с километровыми очередями, заставленные красивыми пирамидами из банок свиной тушенки и пачек «Растительного жира», потому как все остальное разметалось в течении получаса... Ты когда говоришь о Союзе, имеешь ввиду 87- 91г.? А очередь, она за тушенкой была? Видишь ли, ни один здравомыслящий человек не будет утверждать, что в СССР было все замечательно в плане обеспечения товарами народного потребления. И мороженого было всего 2-3 вида, и каналов - 2, и в магазинах очереди. Разница была в том, что человека не ставили в условия выживания. Была та самая "уверенность в завтрашнем дне", над которой так изрядно посмеялись наши демократы в конце 1980-х (в 1990-е большинство уже бы не поддержало этот смех). А ведь это великое дело. Проблемы были и надо быть отчаянным мазохистом, чтобы заявить, что поездки закордон и покупки широкого ассортимента товаров без очередей - это плохо. Вопрос в цене, которую за это заплатили. А цена эта - непомерно, несоизмеримо высока. Миллионы людей в 1990-е (по некоторым оценкам, до 9 миллионов), по существу, погибли от недоедания, нехватки медикаментов, у многих просто сердце не выдержало видеть, что творят со страной СССР Ты смотришь на те времена с точки зрения подростка. А ты спроси родителей, чьих детей нынче подсаживают на иглу. Что они выберут - очереди и отсутствие джинсов в свободной продаже, но отсутствие наркомафии в стране, или нынешнее время "полных прилавков и витрин"?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:09 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| нуууу....мне от 34, мне есть с чем сравнивать......пионэров застал, кучму застал...однозначно не скажу не про одно время - дерьма тогда было не меньшн чам сейчас - пахло по другому..... Добавлено (17.11.2008, 13:09) --------------------------------------------- империи рождаются и умирают...византийская, римская, царская, гитлеровская, эсэсэр....таковы законы истории..вы можете любить эти империи, можете ненавидеть, но вернуть их вы уже никогда не сможете........
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:56 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (махно) вернуть их вы уже никогда не сможете........ пральна говоришь. надо взрастить новую.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|