Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Город твоей мечты
| |
махно | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:21 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) пральна говоришь. надо взрастить новую. Земляк, супер!!!украинскую империю!!!от карпат до владивостка!!!! да-да..нам нужно жизненное пространство на востоке и неприходливый, глуповатый ,малообразованый ,бескультурный ,работящий многомилионный народец который бы обслуживал высшую украинскую рассу
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:37 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (махно) до владивостка!!!! китайцы будут тебя гнать до мукачева. их мнооооооого! вот коиу не хватает пространства.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:33 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) китайцы будут тебя гнать до мукачева. их мнооооооого! вот коиу не хватает пространства. кацапы нас будут кормить, китайцы одевать-обувать..всех в стойло загоним, построим Украинскую империю
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:21 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) построим Украинскую империю А как же по поводу: Империи рождаются и умирают? Quote (махно) китайцы одевать-обувать.. Сам такое носи... Quote (махно) кацапы нас будут кормить Русских щей захотелось? Здается мне что паясничаешь ты... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:42 | Сообщение # 185 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Русских щей захотелось? Зачем щей? Мы их борщ научим готовить))) Quote (feodora19) А как же по поводу: Империи рождаются и умирают? Ничего страшного, потом будем рассказывать как при Украинской империи хорошо жить было))))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:10 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Ничего страшного, потом будем рассказывать как при Украинской империи хорошо жить было))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно - как желтый огнегривый лев, Другое - вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев, И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. Из уст БГ Во как! 
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:32 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| MAVERICK, а шо за город????шо та на красноград нипахоже......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:37 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Та тож город МЄЧТЫ, ну шо ты, не понЯв сразу! Єх, Махно, Махно...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:13 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| MAVERICK, Спасибо!!!!!!! Такую песню напомнил.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:24 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Вот еще одна... про Одессу... Утесов... помнишь? Есть город который я вижу во сне О если б вы знали как дорог У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город В цветущих акациях город У Чёрного моря Есть море в котором я плыл и тонул И на берег вытащен к счастью Есть воздух который я в детстве вдохнул И вдоволь не мог надышаться И вдоволь не мог надышаться У Чёрного моря Родная земля где мой друг молодой Лежал обжигаемый боем Недаром венок ему свит золотой И назван мой город героем И назван мой город героем У Чёрного моря А жизнь остаётся прекрасной всегда Хоть старишься ты или молод Но с каждой весною так тянет меня В Одессу мой солнечный город В Одессу мой солнечный город У Чёрного моря У Чёрного моря
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:20 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| У В. Зеленого много песен про Красноград.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:16 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| махно, это я не тебя случайно нашла? http://www.youtube.com/watch?v=oOeanSFk83U Я конечно не верю, что это ты. Потому как не могу поверить, что ты можешь в таком тоне говорить о нашем городе. Просто там, одного зовут Махно и говорят они на мове. Эдакие Укры.... Еще и в youtube положили. Историки...
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:12 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| гггггг..хто та класна прикололся)))))))))))не я
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:17 | Сообщение # 195 |