Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Жди меня! (г.Красноград)
| |
bes-kh | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Разыскивается: Каплуновский Прокип Васильевич, 1929г.р., уроженец - Украина, Харьковская обл., село Кобзевка, Каплуновская Неля Васильевна, 1930г.р., уроженка - Украина, Харьковская обл., село Кобзевка. Поиск по региону: Украина, г. Красноград, г. Днепропетровск, г. Харьков Ищет: Каплуновская Раиса Васильевна родилась в 1926 году в Харьковской области, село Кобзевка. Quote ("Тер-Минасова Майя Георгиевна") Я, Тер-Минасова Майя, по просьбе моей мамы, обращаюсь к Вам, с надеждой, что Вы найдете ее брата и сестру или их родственников, которых она потеряла еще в детстве. Моя мама: Каплуновская Раиса Васильевна родилась в 1926 году в Харьковской области села Кобзевка. Сейчас она проживает в Узбекистане. Ее родители: отец - Каплуновский Василий Гаврилыч, мать - Матюк (в девичестве) Харитина Михайловна. Мать умерла и отец не мог прокормить всех детей. Брат и сестра, в возрасте 5 и 6 лет, были приведены бабушкой без метрик в церковь г. Краснограда и оставлены у порога в 1933 или 1934 году. Рядом с церковью тогда находился детский дом. И по словам какой-то соседки их якобы увезли из этого детского дома то ли в Харьков, то ли в Днепропетровск. Мальчик был кудрявый и блондин с голубыми глазами и особая примета была у него - его по голове ударила копытом лошадь, осталось пятно. Девочка была черноволосая и больше моей маме ничего не известно. Кроме Раисы, Нели и Прокипа были еще 2 старших брата: Алексей или Леонид, а второго не знаю имя. Этот Алексей (Леонид) вроде бы проживает в г. Краснограде. На 1 фото моя мама Раиса васильевна, на 2 фото ее родители и 2 старших брата. Фото разыскиваемых к сожалению нет. Вот и вся информация. Вся надежда на Вас. С уважением, Майя. Добавлено (13.06.2007, 14:29) --------------------------------------------- Народ, кто живет рядом с пер.Петровского? Если есть желающие помочь, распечатайте данное объявление и передайте его Каплуновскому Алексею Васильевичу, 1936г.р., проживающему по адресу: г.Красноград, пер.Петровского 10-А.
Сообщение отредактировал bes-kh - Среда, 13.06.2007, 14:43 |
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| я отвез
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
bes-kh | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Спасибо. А кто получал? Сам адресат? Какая у него реакция была на объявление сестры, которую никогда не видел?
Сообщение отредактировал bes-kh - Среда, 13.06.2007, 17:21 |
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| Принял сам Алексей Васильевич (вышел с женой). Он глянул на распечатку показал жене кто на фотографиях, сказал спасибо и я уехал
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Так, о проделанной Вами работе страна никогда не забудет. А отчет о данной поисковой операции выложен на форум "Жди меня!" Добавлено (14.06.2007, 15:33) --------------------------------------------- Quote ("сайт ЦОС МВД Украины") Литвинов Сергей Александрович 6.10.1981 года рождения, инвалид 1-й группы. Приметы: на вид 24 года худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые средней длины, лоб большой, на верхней челюсти слева коронка из металла желтого цвета. Говорит не разборчиво. По характеру спокойный, общительный. Был одет: бейсболка коричневого цвета в крупную клетку с вязанным отворотом, куртка-ветровка из плащевой ткани серого цвета на змейке, свитер желтого цвета с начесом и капюшоном, гольф темно-синий, брюки черного цвета велюровые, кроссовки замшевые черные с бело-коричневой подошвой. Со слов очевидцев ездит на электропоездах. Последний раз его видели в сентябре 2001 года в г.Краснограде Харьковской области. Имеет неопрятный вид, занимается сбором бутылок и попрошайничеством. При обнаружении Литвинова Сергея просим доставить его в ближайшее отделение милиции. Если Вам известно местонахождение Литвинова Сергея просим сообщить по телефонам в г.Харькове: (057) 715-777-4; 703-46-86 Добавлено (27.06.2007, 17:46) --------------------------------------------- Кукин Егор Александрович Quote Здравствуйте. Хотелось бы найти человека. Зовут его Кукин Игорь (Егор - это по паспорту, но так его никто не называл) Александрович. Ему 29-30 лет. До 1994-95 жил в г. Красноград Харьковской области, потом переехал в Харьков. Помогите найти, очень нужно. Сквоня Добавлено (27.06.2007, 18:01) --------------------------------------------- Милиция разыскивает 17-летнюю жительницу Красноградского района Инну Тимощук, жительницу села Ленинка, Красноградского района, которая шестого февраля ушла из дома и не вернулась. Инна Тимощук среднего телосложения, высокого роста, была одета в красную куртку, черные брюки и сапоги. Любую информацию об Инне Тимощук можно сообщить по телефонам: 730-86-61, 730-86-41, 02 или любым удобным способом. // 26.02.2007 Добавлено (28.06.2007, 17:13) --------------------------------------------- Красноградським РВ УМВС України в Харківській області розшукується безвісно зниклий гр. ВАСИЛЬЕВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСАНДРОВИЧ (ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ), 1954 р. н., уродженець Кустанайської області – Казахстан, мешканець с. Лукашівка Красноградського р-ну Харківської області, який 02.08.2005 року пішов з дому і до теперішнього часу його місцезнаходження невідоме. 30.06.2006на вигляд 50-55 років, середньої статури, зріст 175 см, обличчя овальне, чоло середнє, очі карі, ніс середній, губи тонкі, брови дугоподібні густі, волосся темно-русе, має вуса, розмір взуття 43. На чолі шрам з лівої сторони, прижмурює ліве око. Має татуювання – обличчя жінки з довгим волоссям та словом “Венера” на лівому зап’ястку збоку від великого пальця Прикмети: Особливі прикмети: Одяг: Адреса ініціатора розшуку: 63304, м. Красноград Харківської області, Красноградський РВ УМВС України в Харківській області
Сообщение отредактировал bes-kh - Четверг, 28.06.2007, 17:17 |
|
| |
Bormotuha | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (bes-kh) Каплуновский Прокип Васильевич, 1929г.р., уроженец - Украина, Харьковская обл., село Кобзевка, Каплуновская Неля Васильевна, 1930г.р., уроженка - Украина, Харьковская обл., село Кобзевка. Контактный телефон их сына 8 050 95 77 148. Каплуновский Сергей.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит!
|
|
| |
bes-kh | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Bormotuha) Контактный телефон их сына 8 050 95 77 148. Каплуновский Сергей. Бормотуха, а чьего именно сына, т.к. Прокоп Васильевич и Неля Васильевна - брат и сестра и иметь общих детей никак не могли... <_< Если не затруднит, отпиши чьего сына телефон предоставляешь... Или самостоятельно напиши на форум Ждии меня по ссылке Ищу родственников моей мамы Спасибо за помощь...
Сообщение отредактировал bes-kh - Суббота, 30.06.2007, 14:18 |
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Помогите пожалуйста найти друга! Крывенко Андрей с Пищанки. Раньше (работал инкасатором в ощадбанке) Сообшите ему мой номер аськи 431074740,или другим любым способом. Пли-з-з-з-з-з!!!
|
|
| |
bes-kh | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Tati) Сообшите ему мой номер аськи 431074740, Таня, а не проще Андрею Викторовичу написать письмо..? Если надо, номер дома и название улицы я дам. Лично его увидеть вряд ли смогу, так что не обессудьте. Quote (Siren717) шансов найти очень мало, но все же маленький шанс всегда есть! Где и кого искать планируешь? Может я смогу найти...
|
|
| |
nadinamabih2005 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте! Буду очень признательна, если поможете найти Кощееа Виталия 1957-58 г.р. К сожалению, особые приметы утеряны, но службу проходил в Багаевке Ростовской области, мама была учительницей. Все. Мой e-mail: nadinamabih2005@rambler.ru С уважением, Надежда
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (bes-kh) Где и кого искать планируешь? Может я смогу найти... Майкл Кубрак...его отец, Яков Кубрак, попал во время войны в Австралию...последний адресс(прислали письмо в 1975 году и связь прервалась) их проживания таков: J. Kubrak 17 Maxwell ove Altona North 3025 vie Australia не думаю, что легко найти 
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Siren717) не думаю, что легко найти Все намного проще чем ты думаешь... Russian Ethnic Representative Council of Victoria Inc. напиши письмо их офис-менеджеру Alex Abramoff abramoff@ozemail.com.au. В самом Altona North VIC 3025, Australia нет представительств данного общества. Если есть знакомые радиолюбители, то можно связаться напрямую с Altona North, непосредственно в городе есть радиолюбитель с позывным VK3BCL - Leone C. Если к весне не свяжишся с Австралией другим путем, то буду одного радиоманьяка просить, что бы попробовал установить связь. Третий способ, для знающих английский, позвонить в колледж Св.Петра phone:03 9314 6333 или написать письмо Address: Cnr Blackshaws and Chambers Roads, Altona North VIC 3025 , Australia, монахи не откажут в помощи, но учитывай часовые пояса, у них +10 часов... Занесло же Kubrak нелегкая в такую дыру... Не удивительно что он от туда слинял. Там даже мотеля нет Кстати, на конвертах как правильно фамилия писалась по английски? Может я с написанием что напутал...
|
|
| |
ooolexa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ищу Бурлуцкого Юру знаю что живет г.КРАСНОГРАД с.Песчанка подскажите кто может как с ним связаться буду признателен за любую инфо о нем .Мой ICQ 498047794, и мой email ooolexa@gmail.com.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:27 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (ooolexa) Ищу Бурлуцкого Юру знаю что живет г.КРАСНОГРАД с.Песчанка Ответ смотри в личку... На мыло или в аську отправлять не буду.
|
|
| |
jevgenij-sohar | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ищу Ретунского Петра,жившего или живущего сейчас в районе перекрёстка улиц 19 сентября и Будённого.В 1986-87 годах работал на консервном заводе в г.Красноград.Позже выехал в г.Новомосковск и там жил или до сих пор живёт. Может быть и сейчас там живёт.Очень прошу помогите найти.С уважением Сохар Евгений Георгиевич.
срочно ищу ретунского петра
Сообщение отредактировал jevgenij-sohar - Среда, 19.03.2008, 14:34 |
|
| |
|
 |
|