Жди меня! (г.Красноград)
|
|
Nomaster | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:11 | Сообщение # 46 |
 Насяльника
Статус: Offline
| В гостевой кто-то оставил сообщение: Quote Доброго времени суток уважаемые жители г. Краснограда. Прошу у вас помощи, в годы ВОВ, по рассказам моей бабушки, в вашем городе или вблизи него ххходилась военно-воздушная часть или корпус в котором проходил службу ее отец. Возможно она существует в какой-то форме по сей день. Если кто знает прошу подскажите полное и правильное название этой части с какого по какой год существовала. Есть ли в вашем городе архивы куда можно было бы послать запрос ? Заранее благодарен. Кто знает что-то по этому вопросу?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Марьяна | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:38 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Доброго часу усім!!! Прошу Вас допомогти знайти хлопця, мешканця Краснограду, гарну чуйну людину!!! Його звати Валерій, нажаль його прізвища я незнаю((( проте знаю дату народження-05.09.1986 року, в нього є старший брат, можливо він працює водієм... Буду безмірно Вам вдячна за допомогу!!!
|
|
| |
Гахович | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:02 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Меня нихто не ищет?
|
|
| |
manb | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:55 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Я учился в Краснограде в 4-й школе в 1971-1972 годах. Забыл букву класса скорее всего или "а" или "в". Помню некоторые фамилии и имена одноклассников : Онищенко Наталья Цепкало Наталья, Руденко Саша, Ковалёв. Хотел бы кого-нибудь найти, может кто-нибудь помнит и меня. Бываю в Краснограде раз-два в год, так что можно было бы и увидеться.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:52 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (manb) Здравствуйте уважаемые форумчане! Я учился в Краснограде в 4-й школе в 1971-1972 годах. Забыл букву класса скорее всего или "а" или "в". Помню некоторые фамилии и имена одноклассников : Онищенко Наталья Цепкало Наталья, Руденко Саша, Ковалёв. Хотел бы кого-нибудь найти, может кто-нибудь помнит и меня. Бываю в Краснограде раз-два в год, так что можно было бы и увидеться. а в каком классе тогда учился в 1-м, 2 -м, 3-м...?
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
manb | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:41 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (русскоукраинская) а в каком классе тогда учился в 1-м, 2 -м, 3-м...?
учился 1 и 2-й классы, само здание 4-й школы ещё строилось, а мы учились в старом маленьком здании, сейчас там какая то контора.
|
|
| |
xarkov92 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:03 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Pomoqite nayti Treshovu Natashu Nikolayevnu.Ucilas vXADI 90x qodax,ocen proshu!
|
|
| |