| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Жди меня! (г.Красноград)
| |
| Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:17 | Сообщение # 16 |
|
| Может кто нибудь знает моего отца...просто хотелось поинтересоватся как он и где он проживает....Гаевой Александр Васильевич 1970 года рождения...,раньше проживал в селе Новоегоровка Харькоской обл.....описывать папку подробно не буду...так как давно его не видел....кто если знает какую либо инфу....откликнитесь....
|
| |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Наткнулась случайно. http://www.nomer.org/allukraina/ Думаю, слегка устарело, но вдруг кому пригодится
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 15.04.2008, 08:13 |
| |
|
|
| AngeL23 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| я жду сво..го однакласника я ево не видел пол года
умереть не чово ..сли выпить не много
|
| |
|
| |
| |
|
| Starez | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Baader, Ап стену гад спамер убейся... По существу заявленной темы... ----------------- В 1964 году мой отец Орлов (Шальков) Иван (Георгий) Порфирьевич (Павлович) отбывал наказание в г. Красноград. Я давно и безуспешно разыскиваю данные об отце и его ближайших родственниках. Подскажите пожалуйста адреса, по которым можно обратиться с этим вопросом. В сети по Краснограду больше ничего не нашла. ----------------- Старики-разбойники, краеведы-историки можете помочь?
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
Сообщение отредактировал Starez - Пятница, 04.07.2008, 21:49 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:52 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| Baader, на свой сайт, к себе подобным Starez, чего-то не припомню, чтобы здесь когда-нибудь было какое-то иту или что подобное. может ошибка: есть червоноград львовской обл. может там?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Starez | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:46 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Земляк, Очень может быть, что Вы правы, но человек реально проживал и умер в Староверовке Нововодолажского района. Гнать в ИТУ на Западную Украину к границе, мягко говоря, нецелесообразно. п.с. Кстати, я вот заметил, что Красноград (Харьковской обл.) на некоторых картах и в украиноязычной прессе в Червоноград "перекрещивать" стали. Разве названия населенных пунктов могут переводиться по общим правилам? п.п.с. Может кто еще припомнит, было ли пенитенциарное учреждение (тюрьма) в Краснограде или нет?
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:14 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Starez, при немцах был лагерь для военнопленных там где сейчас военкомат. ну и НКВД до войны с камерами в подвале где сейчас статуправление, потом при немцах гестапо соответственно, так как одним делом занимались(убийства людей), чего долго помещение искать))все нужное есть ну а потом снова НКВД
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| nikert | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:46 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Quote (Ханк) Гаевой Александр Васильевич 1970 года рождения в районе такого человека не зарегистрировано
свобода во всем
|
| |
|
|
| stasmexanik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:51 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Красноградцы! Если кто знаком с Ткаченко Татьятой Мих.(это девичья, отец художник Ткаченко Михаил) проживала ул. Харьковская 125/5, пожайлуста пусть перезвонит по номеру 380972571758. Буду очень признателен!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:20 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| stasmexanik, художник Ткаченко живет в Натальиино))приедь спроси там все знают где он живет)))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| stasmexanik | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:43 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Мне если ехать, то это 1100 км! в одну сторону.
Сообщение отредактировал stasmexanik - Среда, 13.08.2008, 22:10 |
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:59 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я,Головина Татьяна ищу подруг ,с которыми училась в харьковском ПТУ на Якира 5 в 1976-1978 годах.В то время они проживали в городе Красноград.Их данные с девичьими фамилиями:Каиль Лилия Викторовна,Бабанская Наталья Владимировна,Латушкина Валентина,Гейко Любовь,все 1958-1959 года рождения.Большая просьба помочь в поисках!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:12 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| АЛЛА ЛУГОВСКАЯ (Покотис) пишет-,,Здравствуйте ! Если сможете помогите,ищу своих одногрупников. Знаю что они с Краснограда,а с какой школы увы....... Это Болковая Люда, Пересада Лариса и Перерва Татьяна-выпуск 1979-1980. Заранее Вам благодарна. Если кому что либо известно об местонахождении этих девушек,писать можно мне в личку
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Пятница, 14.11.2008, 21:14 |
| |
|
|
|
 |
|