Жди меня! (г.Красноград)
|
|
юлямашкина | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:10 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ищу Викторию Власенко или всех которые меря помнят. род: 1982. Мы ходили на школу No.2.
|
|
| |
ОльгаТ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:51 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ищу родственников ст.сержанта Ищенко Михаила Григорьевича 1922 г.р. призванного Красногорским РВК проживал до войны Харьковская обл., г. Красноград, ул.Октябрьская д.33(возможно 83). Служил санинструктором в 920сп 247 сд Погиб в бою 10.08.1943г. в районе д.Синьгово Кировского района Калужской области. Мать - Ищенко Мария Савельевна, проживала Харьковская обл., г. Красногорск, ул.Октябрьская, д.33 Место захоронения - д. Тягаево Кировского района Калужской области. Есть фото братской могилы и плиты с именем. Могу рассказать как проехать к месту захоронения. Обращаться: OKA_1@rambler.ru Торгашина Ольга Россия Челябинская обл.
|
|
| |
Talayr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:30 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Лауринайтене, живу в Санкт-Петербурге. В Краснограде разыскиваю родственников по линии отца Высочина Евгения Николаевича, 1935 года рождения. Он погиб в 1968 году.В Краснограде оставались тогда бабушка Высочин Александра Мифодьевна и и дедушка Высочин Николай. Еще сестра моего отца - Тамара ( у нее две дочери - Марина и Женя), и брат моего отца Владимир Николаевич Высочин. Бабушка (ныне покойная) работала учителем в школе. Так же в селе Наталино (при въезде со стороны Краснограда почти первый дом справа) жила тетя моего отца Галина Мифодьевна Черновол, у нее была дочь -Нина (училась в Харькове на повара) Мвязь прервалась после гибели отца. Очень хотелось бы найти хотя бы кого-нибудь, но...ранее (до переименования улиц) семья моего отца проживала на улице Харьковской в д.62. Если кому-нибудь что-либо известно о наших родственниках, просьба написать по электронному адресу: Talayr@mail.ru С уважением Татьяна Лауринайтене - http://newwoman.ru/letter.php?id=4749
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Talayr, Черноволы, Сенченки и Приходьки аутентичные натальинские фамилии, фамилии основателей поселения - думаю стоит искать через них..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
мария | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:50 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Здравствуйте Я ищу Бабаеву(Гнутову) Инну Павловну 1969 года рождения. проживавшую в городе Красноград ул. Третий микрорайон д.8 кв.26 там жила ее семья мать Зоя отец Павел брат Руслан(участвовал в мотокроссе 2009)под номером 44!Помогите найти хоть какие то данные для связи! ЕЕ Ищет СЫН!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:57 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Гнутик известный гонщик, кто то должен знать..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:25 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Поднимаю тему. Может все же кто отзовется и поможет сыну найти мать.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:45 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Да уже процесс пошел,все в порядке
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:39 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Бумеранг,
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
мария | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Спасибо ребята огромное Вы очень нам помогли!  Добавлено (20.01.2011, 14:11) --------------------------------------------- Спасибо ребята огромное Вы очень нам помогли! 
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| хоть и не моя заслуга, но приятно за земляков. нет не только большая свалка мусора
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:43 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Если людям помогает, значит не зря сайт работает. Приятно это осознавать.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
muma | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:49 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| В "Одноклассниках"В группе"Красноградцы"есть похожая тема.Много людей нашлось,а много-нет!Как бы так сделать,чтобы эти две темы пересеклись?Возможно процесс поиска пошёл бы быстрее?Спасибо.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:33 | Сообщение # 44 |
 Насяльника
| Одноклассники - отстой! п.с. сорри за оффтоп.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Nelli-Nelson | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:20 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ..здраствуйте..прошу помощи в поисках Фесенко Леонида Борисовича 1955 года рождения...по некоторой информации он на данный момент он проживает в городе Краснограде Харьковской области ....зарание благодарна Нелли ......мой Email:R_Nelson@rambler.ru
Nelson
|
|
| |