Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 08:56
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Svyatoy  
Локальная сеть города краснограда
NomasterДата: Пятница, 22.06.2007, 09:44 | Сообщение # 46
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
да...кроме spOoka и поговорить не с кем. Остальные на детских играх помешались, а как сеть организовать толком и не знают...

В этом то и прикол, что организовывать ее будем не мы, а определенная фирма. Мы только обсуждаем ее необходимость для нас.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

Spo0kДата: Пятница, 22.06.2007, 16:08 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Мы только обсуждаем ее необходимость для нас.

что-то херово вы ее обсуждаете

один только о КСе и говорит... второй рассказывает о том что она скоро будет... 3й грит что она и нах ненужна ибо у него есть 512 адсл и он этим доволен...

ИМХО

в красноградской сети смысла нет! ну разве что тупо поиграться... т.к. щас большинство юзает телеком, где находит (это я о юзерах телекома) все что им по их мнению нада: музыку, фильмы, софт, обзоры...

но мало кто задумался о том, что локальная сетка позволяет делать все это но намного быстрее... локалка есть всегда, а вот инета телекомовского иногда может не наблюдаться!

допустим даже затестить какой-нить сайт чтоб поднять его... ведь это проще сделать в локалке чем сразу пинать все в инет!
допустим если взять сайт krasnograd.moy.su -- голый фриварный движок!

чел поднял его и форум в котором тоже интересного ничего нет!
даже не удосужился по-человечески оформить его!

неужели так тяжело нарисовать ЛОГО для сайта, а не оставлять тупое энгиновское напоминание что ОНО(лого) все еще может быть там размещено!
человек также не слышал что такое CSS
тяжело оформить стиль нормальный для сайта?!

еще раз скажу что это мое ИМХО.
относитесь к этому кто как хочет, но я думаю что найдется немало людей согласных со мной!

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

NomasterДата: Пятница, 22.06.2007, 16:41 | Сообщение # 48
Насяльника
почемуже? я с тобой согласен.... только проблемка в том, что ты к примеру хочеш себе мега навороченый комп, а у тебя его нет - почему??? ты хочеш себе мега тачку,а у тебя его нет - почему???...... вот потому-то и сайт так оформлен!!!! Ты мне скажеш так изучай, двигайся дальше... я тебе скажу, что это мое хобби, не больше! мне интересны другие вещи!

один только о КСе и говорит... второй рассказывает о том что она скоро будет... 3й грит что она и нах ненужна ибо у него есть 512 адсл и он этим доволен...

Форум - это то место где люди обсуждают что либо! и как они это обсуждают это проблемы обсуждающих. Я вот выдвинул свою точку зрения, что за 100 и даже 50грн/мес. мне

все это но намного быстрее...

НЕ НУЖНО! за такие деньги я буду делать все это медленнее, тем более спешить мне некуда.

человек также не слышал что такое CSS
тяжело оформить стиль нормальный для сайта?!

Вопрос 1й: если ты такой умный то почему строем не ходиш?
Вопрос 2й: ты никогда не задумывался над тем, что у меня есть еще куча других дел. И раз он недоделан то на это есть причины!
Вопрос 3й: а че ты так критично ко всему относишся? Везде вставляеш свое ИМХО..... Ты хочеш показаться умным? Так я сразу сдаюсь! Я признаю то, что в направлении вэб-дизайна я практически неумею!

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

Сообщение отредактировал Nomaster - Пятница, 22.06.2007, 16:44

Spo0kДата: Пятница, 22.06.2007, 17:24 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Форум - это то место где люди обсуждают что либо! и как они это обсуждают это проблемы обсуждающих.

В этом случае это же оффтоп получается. Топик создан для обсуждения сетки а тело задвигает за то шо он лучший в КСе.

Вопрос 1й: если ты такой умный то почему строем не ходиш?
Вопрос 2й: ты никогда не задумывался над тем, что у меня есть еще куча других дел. И раз он недоделан то на это есть причины!

строем ходить мне незачем
если у тя нашлось время чтоб запихнуть сайт в инет, то думаю немножко времени для его обустройства найти можно!
я уже выше говорил что если это твое хобби и ты не собираешся продвигать сайт, то где же смысл пинать его в инет?!?!?!

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

VladsДата: Вторник, 26.06.2007, 23:35 | Сообщение # 50

Всем Добрый вечер. Меня зовут Владимир.
Я один из тех людей которые будут строить городскую локальную сеть в Краснограде. На сегодня практически все необходимые формальности выполнены, и если ничего не помешает то первый этап сети планируется запустить в конце июля месяца.
Планируем прямой вход в Харьковские локалки.
Договоренности с одной из крупнейших сетей Харькова есть, но подключение будет произведено после того как будет набрано достаточное кол-во реально работающих абонов. (по начальным прикидкам их должно быть более 100), иначе не рентабельно оплачивать нормальный канал между Харьковом и Красноградом.

Хотелось бы услышать пожелания, что в первую очередь хочется видеть из сервисов в локальной сети, не обещаю что все будет выполнено, но то, что мы постараемся сделать наполнение сети максимально интереным это обещаем.
Если у кого есть желание принять активное участие в наполнении контентом сети, пишите на e-mail vladimst@gmail.com

drum4ikДата: Вторник, 03.07.2007, 00:05 | Сообщение # 51

ты сначала сеть проведи, а потом поговорим кто папка biggrin

we2seekДата: Среда, 04.07.2007, 17:01 | Сообщение # 52
Одминистратор
Классно вам... локалку кидают) И я хочу...

Мы баним с улыбкой!

watsonДата: Понедельник, 16.07.2007, 15:51 | Сообщение # 53
Лейтенант
Spo0k, Млять, народ, такое впечатление, что вам в самый прикол друг друга как можно больше обосрать. Если не хочешь локалки, сайта, то скажи раз и молчи в тряпочку - не нравится, никто присутствовать не заставляет. если ты энтузиаст - то попроси у человека консоль удаленную или как он к хостеру там добирается, пароль от админки и т.д. и помоги - все-таки это все делается за спасибо. В харькове за поддержку сайта баксов бы 150 в месяц сдирали - вот за это я понимаю, что можно к людям и доколыхаться. Насчет быстрого инета... да, телеком во всех отношениях сейчас рулит, я не понимаю, почему они сами параллельно с телефонами не тянет витуху (была бы локалка на несколько миллионов человек - да еще инет по такой цене - каждый здравомыслящий бы захотел подключиться). если тебе не нравится, что люди хотят сделать сеть и хочется быстрого инета - пожалуйста, 250 баксов за мегабит и безлимитный канал в мир до 100 Мб/сек в мир тебе обеспечен. И не будет никакой тупой локалки с КСом и прочим. Лишь бы твои бабки.
Vlads, Я так понимаю, вы один из учредителей конторы (если да, то думаю, что мы с вами знакомы), если вы просто техник в этой конторе, то, думаю, рано или поздно мы пересечемся. Предложения по поводу контента сети... Т.е. ее популяризации среди населения и, соответственно, увеличение ВАШЕЙ прибыли... мне кажется, что будет вполне честно за это платить - в первую очередь вы в этом и заинтересованы. Если хотите, то напишите в личку или в аську - по этому поводу сможем пообщаться. Я думаю, что мои слова вполне справедливы. :).
Можете обращаться по любому поводу - от контента сайта, до поднятия севреров, файрволов (*NIX, Windows -значения не имеет - любой архитектуры и сложности) , внутрисетевой аськи и т.д. Единственное - кабель ложить не возьмусь за любые деньги smile

Сообщение отредактировал watson - Понедельник, 16.07.2007, 15:53

ANTIДата: Среда, 18.07.2007, 04:01 | Сообщение # 54
Редактор
ну Витаха дал..., я аж сам немного завис smile
малаца!! respect

Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин!

идаприбудитсамноймудрастьимпиратара

и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)

we2seekДата: Среда, 18.07.2007, 12:23 | Сообщение # 55
Одминистратор
1. Все вопросы по поводу конструкции и дизайна сайта прошу писать в соответсвующий раздел форума.
2. Если кто-то считает себя умнее других, мы спорить не будем, а наоборот можем предоставить возможность показать это на деле. Пожалуйста, займись версткой сайта вручную (вножную) как угодно. Изложи свои мысли в HTML коде, добавь к ним дизайнерскую работу, и показуй владельцам сайта. Ведите диалог вместе и конструктивно. Не стоит только выё%*ваться и кричать.
3. Мое мнение такое: на данном этапе развития проекта krasnograd.moy.su нет необходимости в изменении оформления, дизайна и всего прочего. Когда такая необходимость появится, думаю будет смысл обратиться к профессиональным сайтостроителям.

Quote (watson)
Насчет быстрого инета... да, телеком во всех отношениях сейчас рулит, я не понимаю, почему они сами параллельно с телефонами не тянет витуху (была бы локалка на несколько миллионов человек - да еще инет по такой цене - каждый здравомыслящий бы захотел подключиться).

Отвечаю: Телефонная сеть ЗАО "Укртелеком" и есть локалка на пару миллионов человек)

Мы баним с улыбкой!

Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 30.07.2007, 01:05

we2seekДата: Среда, 18.07.2007, 12:33 | Сообщение # 56
Одминистратор
По теме топика:

У меня есть отличный чат для локальной сети. Описывать не буду. Если заинтересует пришлю дистриб (1,82 МБ).

Мы баним с улыбкой!

watsonДата: Пятница, 20.07.2007, 19:35 | Сообщение # 57
Лейтенант
we2seek, Насчет зао укртелеком: интернет провайдер и провайдер локальной сети это похоже, но не идентично. Если тебя устраивает перекачивать фильм у соседа со скоростью 512кбит (т.е. 512/8 = 64кбайта в секунду, то пожалуйста - меня устраивает больше порядка 30-50Мбит (из 100 заявленных провайдером компьютерной сети)
Quote (Spo0k)
млять умник нашелся
я так понимаю это в мой адрес. Мне, честно говоря, насрать абсолютно, что ты обо мне думаешь. Ткни меня носом хоть в одну из моих фраз, где я был не прав. Я не высказываю своего пренебрежения к энтузиазму других людей. Да, мысли были, как тут отфильтровать контент, все переделать и т.д., но с той точки зрения, чтобы сайт потом приносил деньги. А это уже совсем другой разговор и пока этого не захотят владельцы ресурса и большинство присутствующих здесь людей никто этого делать не будет.

Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 30.07.2007, 01:10

SvyatoyДата: Воскресенье, 22.07.2007, 05:09 | Сообщение # 58
Трезвомыслящий
Люди! может достаточно флудить?
Завтра обещают завоз оборудования на монтаж локальной сети. Так что думаю примерно около 2-х; 3-х недель должны начатся подключения!

З.Ы. О тарифах пока нечего не знаю. Будет известно припервых подключениях. Или выложу в этом топике! angel

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

SergeyДата: Понедельник, 23.07.2007, 18:34 | Сообщение # 59
Рядовой
Оборудывание прибыло, но погода не дала сегодня начать работу, обещают закончить за 10 дней

we2seekДата: Вторник, 24.07.2007, 15:21 | Сообщение # 60
Одминистратор
Quote (watson)
we2seek, Насчет зао укртелеком: интернет провайдер и провайдер локальной сети это похоже, но не идентично. Если тебя устраивает перекачивать фильм у соседа со скоростью 512кбит (т.е. 512/8 = 64кбайта в секунду, то пожалуйста - меня устраивает больше порядка 30-50Мбит (из 100 заявленных провайдером компьютерной сети)

Прочитай внимательно свой вопрос и мой ответ. Ты интересовался почему Укртелеком не тянет параллельно какую-то там сеть. Правильно? Я тебе ответил, что телефонная сеть Укртелекома и есть по-сути большая локальная сеть. Зачем им делать дважды одно и то же?

Мы баним с улыбкой!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025