Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Локальная сеть города краснограда
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:24 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| гг ошибаешся.... все зависит от того насколько правильно они распределят ресурсы серверов и настроят сами гамезовые серваки...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:36 | Сообщение # 17 |
 Редактор
| согласен на 100 со спооком, а поиграть 3х3 или 5х5 можно и самим создавать, хоть вар хоть КС
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:38 | Сообщение # 18 |
 Редактор
| или наконец тот же батлнет
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:31 | Сообщение # 19 |
 Помощник насяльника
| ароче Коля делайте свою грёбаную сетку, а потом будем думать над серверами для игр!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:48 | Сообщение # 20 |
 Трезвомыслящий
| Quote | делайте свою грёбаную сетку | Немножко осталось ждать! может даже будут какие-то чемпионаты проводится! Так что Мурчик тренируйся в КС!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:21 | Сообщение # 21 |
 Редактор
| а вы тренеруйтесь в доту )))
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:44 | Сообщение # 22 |
 Трезвомыслящий
| Quote | я могу поспорить что в этом городе мне сейчас нет равный в кс!!! так что вы тренеруйтесь, а я в него каждый день мин по 5 часов играю ..... | Мурчик, я смотрю ты начал зазнаватся, не боишься так заявлять что ты супер в КС? А вдруг накажет кто-то, на форуме потом заплюют!  Добавлено (05.06.2007, 08:44) --------------------------------------------- И вобще, давайте на тему игр будем общатся в другой теме?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
watson | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ну для воркрафта сервак точно виндовый нужен. Хотя сомневаюсь, что кто-то их поставит - гейм сервера обслуживать никто не зохочет :))) да и железа нада на штуцер зелени/сервак/МИНИМУМ (это если просто двухъядерник какой-то). Юзеров надо человек 300 хотя бы, чтобы оно себя окупало, хотя меня самого идея сетки уже давно гложет. Сетку обслуживать нада - от зарплаты кабелюнам до зп толковым админам, а это уже деньги. По 100-150 грн абонплату же никто платить не будет, сами понимаете. кста, если будут ложить оптику, то не красноградские ребята. Аппаратура дороговата для спайки да и клеить ее правильно тоже уметь нужно
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:12 | Сообщение # 24 |
 Редактор
| нихрена и ненада мощные серваки!!! максимум всеравно в КС 16х16, а на варик конечно немного помощнее нужно, хотя и он неособенно, можно и лан создавать 5х5 и играть без напряга
|
|
| |
watson | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:42 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| А ты думаешь, что под каждую игру отдельный сервер покупаться будет? :)))
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:16 | Сообщение # 26 |
 Насяльника
| для того, чтоб поднять серв КС и расчитывать на максимум онлайнг (16х16) хватит такого компа: Любая мать со встроеной видухой, проц 600МГц, винт 20, 256 оперативы. и усЁ
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:00 | Сообщение # 27 |
 Трезвомыслящий
| Сегодня приедет директор с Харькова, должен сообщить точну дату начала монтажа! Что же по поводу серваков, так на каждую игру отдельный сервер ставится не будет, всего будет несколько серверов, один из них будет игровым, один обменниом и есче один под интернет. Добавлено (05.06.2007, 15:00) ---------------------------------------------
Quote | По 100-150 грн абонплату же никто платить не будет | Выше я уже писал, что абонплата будет в раене 20-40 грн. Подключение около 200 грн. Это на начальном этапе, позже, когда будет подключен и 3-й мк-н может тарифы станут ниже. На сколько именно незнаю! А выход на Харьковскую городскую сеть должен быть полюбому! Покрайней мере в планах есть.
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:39 | Сообщение # 28 |
 Редактор
| а на варик, нужно эмулятор батлнета найти и все), он нагрузок совсем не берет, можно совместить с КС сервом..
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:35 | Сообщение # 29 |
 Трезвомыслящий
| Для начала лок сети, осталось только дождатся печатки! И все! Пойдет монтаж!
|
|
| |
watson | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| ну удачи тогда вам и чем больше, тем лучше желаю от всего сердца, если так и получится
|
|
| |
|
 |
|