Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Локальная сеть города краснограда
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Очень скоро у нас в городе будет провдится монтаж Локальной сети! Между домами будет волокно, а по подъездам витая пара!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал ANTI - Воскресенье, 03.06.2007, 03:40 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Помощник насяльника
| тему создал? опиши подробнее!!! и научись грамотно писать в слове по 2-е ошибки!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Локалка захватит центр (Карла Маркса-Шевченко-Полтавская) для начала И в ближайшем времени выход на Харьковскую локалку.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 29.05.2007, 04:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| kh-ix предусматривается???
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Хотелось бы узнать какой будет тип оплаты, оплата трафика или абонплата? Если будет оплата трафика, это полный отстой!!! С такой оплатой проще настроить VPN сеть, это тоже самое, что обычная локалка только через инет Будет ли захвачен мой дом?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| Богдан, за твой дом я немогу конкретно сказать! Вполне возможно. Сколько в твоем доме будет пользователей? Оплата будет взыматся в виде абон платы,ТРАФИК СЧЕТАТСЯ НЕ БУДЕТ! Примерно через недельку будет производится монтаж оптоволокна! Через пару недель должны быыть первые подключения!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал ANTI - Воскресенье, 03.06.2007, 03:43 |
|
| |
Spo0k | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| тогда скажи мне, на чем будет сервер висеть?
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Трезвомыслящий
| Пока не могу сказать более подробнее о конфигурации, потому что проэкт я не видел, Знаю что он уже утвержден и монтаж будет производить харьковская фирма! Сам жду с нетерпением начала раОсталось ждать совсем не много!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| та насчет того кто будет делать я знаю =) а вот как насчет сервачков =))) грустно будет если они на винде стоять будут
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Трезвомыслящий
| Не думаю, хотя вполне возможно!
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:48 | Сообщение # 11 |
 Редактор
| хотелось бы, чтоб серваки варика и КС были, былобы классно
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 08:39 | Сообщение # 12 |
 Помощник насяльника
| ХАРЬКОВСКУЮ ЗАХВАТИТЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я уверен что тут много народа захочет подключится тут на улице из соседей знаю что мин 10 комп есть! это тока мои соседи :Р
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 09:56 | Сообщение # 13 |
 Трезвомыслящий
| Серваки полюбому будут и мультимедийные и игровые! Так что МурчеГ в КС будеш шпилить! З.Ы. ANTI, В локалке скорость будет гораздо быстрее чем в емуле! На Харьков выход будет позже, моджет к осени. Смотря как локалка по первой пойдет!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:18 | Сообщение # 14 |
 Насяльника
| Серваки варика и КС мы можем поднять и сами
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:20 | Сообщение # 15 |
 Трезвомыслящий
| В этом вопросе я не компетентен! Хотя если у нас будуд ети сервера, какой смысл вам еше делать?
|
|
| |
|
 |
|