Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Локальная сеть города краснограда
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:30 | Сообщение # 76 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| хочешь я тебе огорчу? я с твоим начальством разговаривал .... вроде бы согластны
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 15.08.2007, 05:37 | Сообщение # 77 |
 Трезвомыслящий
| Я в даной ситуации, не компетентен! Если знаешь ответ на свой вопрос, зачем тогда спрашивать?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:48 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| pls soobshite, kakie novosti v rabote po montashu seti. realno-li doshdatsja vvoda v ekspluataziju do konza goda?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:41 | Сообщение # 79 |
 Трезвомыслящий
| Quote pls soobshite, kakie novosti v rabote po montashu seti. realno-li doshdatsja vvoda v ekspluataziju do konza goda? Да реально! На данном этапе подходит к окончанию ремонт серверного помещения, кабеля пости все спаяны. За исключением двух точек (Рай администрация и Горсовет). Думаю в течение месяца, уже будут подключения на полную! З.Ы. Но к сожалению, подключиться к локальной сети смогут только жители 1-го микрорайона!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:20 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Svyatoy, а 5-этажки по лермонтова 100-102 попадают?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:34 | Сообщение # 81 |
 Трезвомыслящий
| Информацию которая тебя Земляк интересует, ты можешь найти здесь
|
|
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:47 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| народ, кто звонил и интересовался - выкладывайте что узнали. они пожелания общественности учитывают в вопросе куда тянуть? мне от горсовета надо 50 метров отмотать. завтра позвоню.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:32 | Сообщение # 83 |
 Насяльника
| Quote (Svyatoy) На данном этапе подходит к окончанию ремонт серверного помещения, кабеля пости все спаяны. За исключением двух точек (Рай администрация и Горсовет). Думаю в течение месяца, уже будут подключения на полную! З.Ы. Но к сожалению, подключиться к локальной сети смогут только жители 1-го микрорайона! Коля, я думаю ты ближе всех, из нас, к истине. Вопрос: почему только 1й микрорайон? п.с. узнай пожалуйста когда уже моим домом займуться.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:45 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Svyatoy, спасибо
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:24 | Сообщение # 85 |
 Трезвомыслящий
| Quote Коля, я думаю ты ближе всех, из нас, к истине. Вопрос: почему только 1й микрорайон? п.с. узнай пожалуйста когда уже моим домом займуться. Вобще то в проекте охвачен 1-й и 2-й микрораен. Но на данном этапе закончен монтаж на первом. Когда привезут кабель и оборудование на второй район, я не знаю. Могу обрадовать жителей 1-го мкр-на, Земляк, 102 дом уже подключен, с понедельника вы можете подавать заявки на подключение к локальной сети Краснограда! Я так сказать, уже подключен. Установлены 2 игровых сервера. Сегодня должны привезти еще файловый. По вопросам подключения обращаться по тел: 7-82-46 или же по адресу: Ул. Московская 54. Магазин "ИГМА" П.С. Богдан, тебе нужно самому подойти к нашему начальству и пообщаться с ним лично! Пото как, я в даном вопросе не компитентен! Добавлено (09.10.2007, 23:24) --------------------------------------------- Сегодня был произведен первый запуск локальной сети города Краснограда. В данный момент работает в тестовом режиме! Уже играл в локалке! вобщем к локальной сети уже смело можно подключаться прям сейчас! По всей интересующей вас информации прошу обращаться по выше выложенному телефону и адресу. Ну или пишите мне в личку. Чем смогу, тем помогу. З.Ы. Первым 100 человекам подавшим заявки на подключение к локальной сети будут предоставлены скидки на подключение!
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:35 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| люди Я конечно встряю не по теме Помогите советом Как перейти на безлимитку если у меня в странице телекомовской нет выбора тарифных планов Говорят такое бывает это надо через харьков как то решать Куда звонить
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:20 | Сообщение # 87 |
 Насяльника
| Ненадо Харькова. Просто зайди в телеком на второй этаж к Зеленой, охраннику скажеш, что по поводу инета. Там тебя переведут на какой хош тариф.
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:37 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Quote (деревня) люди Я конечно встряю не по теме Помогите советом Как перейти на безлимитку если у меня в странице телекомовской нет выбора тарифных планов Говорят такое бывает это надо через харьков как то решать Куда звонить позвонить проще будет
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:19 | Сообщение # 89 |
 Насяльника
| Коля, а сколько уже подключилось человек к сети? хоть примероно.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:25 | Сообщение # 90 |
 Трезвомыслящий
| Пока только два! Ведь ты сам видел какая была реклама. В которой даже я не разобрался с тарифами. Да и Интернета ближайший месяц не предвидиться! Так что вперед товарищи. И помните. Первым ста скидка и месяц без абонплаты!
|
|
| |
|
 |
|