Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Локальная сеть города краснограда
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:09 | Сообщение # 31 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Благодарю за пожелание! Если оно от чистого сердца!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:45 | Сообщение # 32 |
 Редактор
| Quote (Svyatoy) | Если оно от чистого сердца! | пожелание-то, от чистого, а когда писал ручки-то грязные были )))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:31 | Сообщение # 33 |
 Трезвомыслящий
| Quote | пожелание-то, от чистого, а когда писал ручки-то грязные были ))) | А потом глисты!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 11.06.2007, 01:05 |
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:35 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Nomaster Quote | для того, чтоб поднять серв КС и расчитывать на максимум онлайнг (16х16) хватит такого компа: Любая мать со встроеной видухой, проц 600МГц, винт 20, 256 оперативы. и усЁ | наивный молодой чилавег, не разрывайте мой моск!!! да если играть с таким конфигом и на серваке будет 16х16 человек, то лучше сразу выпить йаду, убить сибя ап стену (нужное подчеркнуть). Самый идеальный вариант это: любая мать, проц не менее 1,2ГГц (Intel ®), 256 мозгов, OS Linux, ну и сам сервер КС`а (ессесно линуховый %)). правильно его настроить и поставить в уголок чтоб он припадал пылью до ближайшего скачка напряжения (это если бес ИБП). При всем этом на машине висит Apache+PHP+MySQL, благодаря которым можно следить за изменением своих скилов, мастерством владения оружия, и т.п. Все написаное выше есть суровая правда жисни основаная на личном опыте! watson Quote | ну для воркрафта сервак точно виндовый нужен. Хотя сомневаюсь, что кто-то их поставит - гейм сервера обслуживать никто не зохочет :))) да и железа нада на штуцер зелени/сервак/МИНИМУМ (это если просто двухъядерник какой-то). Юзеров надо человек 300 хотя бы, чтобы оно себя окупало, хотя меня самого идея сетки уже давно гложет. Сетку обслуживать нада - от зарплаты кабелюнам до зп толковым админам, а это уже деньги. По 100-150 грн абонплату же никто платить не будет, сами понимаете. кста, если будут ложить оптику, то не красноградские ребята. Аппаратура дороговата для спайки да и клеить ее правильно тоже уметь нужно | да, виндовый... но скажи мне!!! наXPEHA тратить штуку зелени на сервак?! ты что? на нем и играть одновременно собрался???При чем в КС и варик одновременно... PvPGN battle net 1,7 проц, 512 мозгов, видео ненужно... PHP, Apache, MySQL ВСЕЕЕЕ !!! а теперь подсчитай сколько все это стоит?!?!?! железо на 1000$ насчитал? %)))) я сомневаюсь =)
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:13 | Сообщение # 35 |
 Редактор
| Quote (Spo0k) | PHP, Apache, MySQL | наверно ты книжек перечитал, ЭТО, и на№;%й ненадо!!!!!!! КС и варик аж бегом пойдут, на АЛЬКАРЕ так и сделано, и серв там стоит примерно такойже как и БоБ сказал!!!!!!!!!!!!!!! и стоит там преславутая винда и никому не мешает))), ты просто на линухе зациклился (или умного корчишь )
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:57 | Сообщение # 36 |
 Насяльника
| Quote (Spo0k) | PHP, Apache, MySQL | Нужно для ведения статистики, а вот с конфигурацией сервака ты загнул, ненужно такой мощный проц (хотя впринципе это единственное отличие в наших предложениях).
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:44 | Сообщение # 37 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) | Мурчик, я смотрю ты начал зазнаватся, не боишься так заявлять что ты супер в КС? А вдруг накажет кто-то, на форуме потом заплюют! | а кто тебе сказал что я зазнаюсь???? в любой клуб пойду и никто играть со мной не хочет ..... а по инету играю, так там я игрок недели. опять... это ты чтото не то пишишь, если хочешь можно договорится и пойти поиграт сам убидишься. только это будет уже на деньги ))) что бы ты не раслаблялся ))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:53 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| ANTI, да ты хотябы для начала узнал для чего нужен апач+пхп+мускул тогда бы и умничал... Боб правильно сказал что это для ведения статистики.... И как часто алькар ребутит серваки? педалей нет? И как играется на таком серваке? Что-то мне подсказывает что педалей там "нет". З.Ы. я книги не читаю
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:03 | Сообщение # 39 |
 Редактор
| стоят серваки редко, я бы сказал, сколько играю 3-4 раза вставал, и играем и в КС, и в варик, и играется ОТЛИЧНО!!!, я там постоянный гость)
Сообщение отредактировал ANTI - Вторник, 12.06.2007, 13:04 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:21 | Сообщение # 40 |
 Трезвомыслящий
| Мы с тобой как нить сыграем, можно и на деньги! Там уже договоримся!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:10 | Сообщение # 41 |
 Насяльника
| CounterStrike и Svyatoy, прекращаем флудить! Это тема "Локальная сеть города краснограда".
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:55 | Сообщение # 42 |
 Трезвомыслящий
| Сорри
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:23 | Сообщение # 43 |
 Помощник насяльника
| Quote (Nomaster) прекращаем флудить как скажите хазяина ))) Коля пиши в аську если хочешь поиграть на деньги )))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
andron | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:02 | Сообщение # 44 |
Сержант
| да...кроме spOoka и поговорить не с кем. Остальные на детских играх помешались, а как сеть организовать толком и не знают...
Сообщение отредактировал Nomaster - Пятница, 22.06.2007, 09:42 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:57 | Сообщение # 45 |
 Трезвомыслящий
| Quote да...кроме spOoka и поговорить не с кем. Остальные на детских играх помешались, а как сеть организовать толком и не знают... Просвяти нас незнающих, как же все-таки ее организовать?
Сообщение отредактировал ANTI - Пятница, 22.06.2007, 11:38 |
|
| |
|
 |
|