Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Кому сейчас реально хуё...плохо
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:03 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нормально,даже лучше чем обычно.Как не странно из-за тестов не переживаю,наверное завтра буду переживать.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:05 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| переживать не надо....... все напишут так, как сужденно..... и тесты - не самая главная шняга в жизни......ну ты ж знаешь........
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:07 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| GRAD, Напишим мы завтра их, балов по шесть будет..и норм. (Барыга ничего не говорила что я ушёл?)
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:10 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| та так чтобы сильно хтото волновался, так такого нету,но всеравно эти тесты это полное Г***НО
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:18 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Вобщем всем, кто завтра сдаёт тесты я желаю удачки! Ребятки, ни пуха ни пера вам Я буду за вас кулачки держать Я верю в вас и знаю что вы все напишите на хорошие оценки
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:24 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| те тоже удачи ,а если нормально здадим можно будет и отметить.
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:26 | Сообщение # 67 |
| Напишем то напишем......переживать будм тогда.когда их оголосят уже сами оценки.....после 1-ого Июня(или в инете проверится)......ото где очко конкретное будет..... тогда нам кулаки придётся зжимать....и молится
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:27 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Aliso4ka, Спасибо большое. От главное что б ты ишёл на ети тесты с хорошим настроением, и тогда ты напишеш... А если тебе будут все искренне желать удачи, то настроение будет полюбому хорошое, так что большое спасибо...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:28 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| И тебе Kla$, удачи, держи нос питачком
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:30 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Он у меня и так питачком
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:32 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Ну тогда хвост крючьком
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:33 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Ты его совсем свиньёй хочишь зделать,посли этого ему воще все тесты до лампочки будут.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:35 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Я и так свинья в некоторой степени.. Все мы свиньи
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:36 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| А я шото распереживалась.....То пофиг было......А щас......Шото не то.....Кому они надо????Я так в дурку попаду
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:39 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Devchonka, А ты в какой школе учишся? Ты в 11-ом классе?
|
|
| |
|
 |
|