Кому сейчас реально хуё...плохо
|
|
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:39 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Kla$) Я и так свинья в некоторой степени Ну тогда извини но твой год прошел,ща год крысы
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:39 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Quote (GRAD) Ты его совсем свиньёй хочишь зделать,посли этого ему воще все тесты до лампочки будут. Не зделать а доделать, у нево нос и как питачком
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:41 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Kla$, в 1 школе в 11.....И че я с шести лет пошла????пошла б с восьми, гляди до того времени и тесты б отменили.......
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:43 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Короче, хвате надо мной издевятся... Вижу сейчас нам в етой теме делать нечего... у меня настроение нормуль
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:47 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| не парся подумаешь тесты, небыло б этой напасти была бы другая. Добавлено (21.04.2008, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Kla$) Вижу сейчас нам в етой теме делать нечего... у меня настроение нормуль если ты посмотришь предыдущую свою запись,ты говорил ,что настроение у тя хреново,а ща благодаря этой теме и у тя и у нас оно повысилось.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:52 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Ну да... И просто ща такой период, что в школе и после неё вообще настроения нема(так уже надоела что я незнаю..), разве что с тобой когда сижу, то хоть насмеёмся...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:54 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| А прикинь если бы мы перед уроком еще б и надубасились.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:55 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Я не против, так ты не захочеш..!!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:58 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| ТСЦЦ.....потом обсудим
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:02 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| ОК, как хочеш. P.S. Посмотри ЛС
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:03 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Уже смотрел,посмотри свои
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:09 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Общительные вы мои, я вообще запуталась, почему вам плохо
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:10 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Ладно вовсех настроение уже стало класным,на сегодня форум выполнил своё предназначение сполна, или нет...?
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:46 | Сообщение # 89 |
| а хрен его возмёт а ? ...... я тут прочитал....крысы....свинъи....люди...все одинаковые...я тож свинъя.....и не стесняюсь этого сказать....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:48 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Весь зоопарк на сайте
|
|
| |