| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Кому сейчас реально хуё...плохо
| |
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:39 | Сообщение # 16 |
|
| Без денег никуда...... учёба кумарит меня....особенно сдача тэстов.... а когда реально херово я выхожу на улицу.....бъ. кулаки об что либо.... покапаю пиво да побольше.... сажусь и пъю его очень медленно.... или кольян дудлю.....тож успокаивает !!!!!
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| Форум не для меня....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:54 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Правильно, не для тебя, а для меня, я запуталась, не могу нормально жить!!!!  Добавлено (18.04.2008, 17:54) ---------------------------------------------

Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:58 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| та ладно тебе...... я ведь нашел тоже шото хорошее в даже самом плохом.... и я уверен - ты найдешь выход, распутаешь клубок(ьы ведь Ариадна:))
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:11 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Я может я запуталась и клубка у меня больше нет, кто поможет....
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:17 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| в смысле...???
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:18 | Сообщение # 22 |
|
| я рука помощи..зови меня.....и я прийду....и да прибудет мистер Ханк !!!!! а что.....какие-то проблемы ?
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:28 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Ariadna, спасение утопающих, дело рук самих утопающих Банально, может жестоко, но правильно. Остановись, подумай и измени, что можешь. И побольше оптимизма. У нас в Огейме, играл парень 22года, умница, в топ 10 входил. Потом как то пропал. Постучали ему в асю. А он в больнице - лейкемия. Месяц назад умер.... Так вот, когда очень плохо и ничего не помогает, сходи в больницу, в церковь, посмотри на детей в детском доме... А потом на солнце, на сиреть, которая скоро распустится и улыбнись. И подумай, что все будет хорошо... А если ждешь любовь, а она не приходит, значит просто еще не время. Но она придет, можешь быть уверена. Где то сейчас ходит парень и мечтает только о тебе, даже если он тебя еще не знает, но узнает сразу, как только увидит. Главное не отчаивайся и все будет у тебя хорошо, вот увидишь
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:32 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| feodora19, хоть еще один человек появился, который верит в хорошее и не распускает нюни....
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:37 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Ханк) ....и да прибудет мистер Ханк !!!!! Ты скромен
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:45 | Сообщение # 26 |
|
| А о тчего может человеку быть хреново !!!!! ?! !? ! у меня такое чувство на постой......и не знаю как с ним боротся !!!!!!!!! я матерился бы здесь на форуме !!!!!!.....
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:07 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| И мне шя както не очень, чевото нехватает
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:25 | Сообщение # 28 |
|
| мне тоже.....
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:28 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| для тех кому плохо..... Когда идет дождь, когда в глаза свет, Проходящих мимо машин и никого нет... На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет. Что ты в пути?.. Третью жизнь за рулем, три века без сна Заливает наши сердца серым дождем, И кажется все: по нулям кислород и бензин, И с кем-то она, но все-таки знай - Ты не один... Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу. Нас гоняет по свету ветер и рок. Золотая листва, полыхая огнем, Вместе с верностью рвется к концу. Лишь ночной чернозем Чернозем... Да в небе звезда. Ты не один... На дороге туман - нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым. И кто знает какой новой верой решится эта борьба? Быть, быть на этом пути - наша судьба! Ты не один...
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:32 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Класно!!!!!!!! Я б тебе за нево рей повысила но жаль немогу!!
|
| |
|
|
|
 |
|