| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Кому сейчас реально хуё...плохо
| |
| ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:45 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| ШЯС ПЛОХО ВСЕМ 11КЛАСНИКАМ ВЕДЬ ЗАВТРА У НИХ ТЕСТЫ, ВОТ КОМУ ПЛОХО
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:49 | Сообщение # 47 |
|
| Да...это точно....и зачем их только придумали ?
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:52 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Quote (ІРУСИЧКА) ШЯС ПЛОХО ВСЕМ 11 а мне офигеть.. мне на тесты накласть огромный болт.. я всё знаю .... токо алгебру повторить и всё
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:59 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Ага, потрынди...... если ты все знаешь, то я БОГ!!!!!!!!! Хрен там ты все знаешь, особенно в языке!!!!!!!!!!! Если ты так думаешь, то ты дурак!!!!!!!!! Толко дураки все знают, а мудрые все время учаться......
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:11 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Ace, я тебя оскорблял? нах материться? оскорблять каждый умеет.... а я говорю то что знаю: укр мова нифига не сложная. с лит-рой проблемы будут. а на тесты мне реально пофиг.. не боюсь я их, хоть стреляй
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:12 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Gallardo) мне на тесты накласть огромный болт Меня расмешило слово огромный..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:17 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| професора в институтах преподающие укр. мову, и те её не знают, а ты знаешь???? я в шоке.... ты так решил по своим офигенным оценкам....???? если ты так хорошо знаешь наш родной язык, че сидишь сдесь??? че не в каком нибудь универе???
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:18 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Я то тесты боюсь, но у меня такая лень.... На начале года года думал буду готовится после зимних каникул, после етих каникул думал буду готовится за месяц, потом за неделю, вчера думал что буду сегодня готовится целый день, а оно так впадло... Короче напишу завтра то шо знаю та и всё, думаю балов 6-7 а то и 8 будет!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:23 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Ace, я и так уже студент... а тестов я перерешал немало за 2 года, так что знаю что это такое и как его едят. и я не пойму почему тебя моё отношение к учёбе так волнует? я ж не к кому не придираюсь из-за фраз. короче проехали.
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:37 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| нееее, за базар нужно отвечать........ если б ты сказал, что не паришься, бо уверен, что хорошо напишешь, я б тебе и слова не сказал..... а так........ утверждать что ты все знаешь - это глупо...... мне то пофиг на тебя, но меня злят люди, которые "все знают"......... как можно говорить про себя "я все знаю"???? даже если в одном предмете........ ты полюбому знаешь меньше своего учителя, поэтому уже не все........
|
| |
|
|
| GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:47 | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
| успокойтесь,этот форум преднозначен для того что бы поддержывать друг друга,а не на оборот.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:51 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| GRAD, согласен... извини, но и вправду нужно помогать людям..... просто не могу терпеть такого..... еще раз извиняюсь.......
|
| |
|
|
| GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:56 | Сообщение # 58 |
|
Подполковник
| проехали....
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:59 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| А ты Женька? Как сейчас самочувствие? К тестам готов?
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:00 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| GRAD, а ты как сейчас, нормально???
|
| |
|
|
|
 |
|