Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Кому сейчас реально хуё...плохо
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:32 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| хоть еще один человек появился, который верит в хорошее и не распускает нюни... Я не распускаю нюни, неужели у тебя не было такого, чтобы была проблема и пока не знаешь выход???????????? К Девчонке!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:36 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Ariadna, не парься.... у всех такое было... а у кого не было, то будет.... жизнь полосатая сука.... главное чтобы рядом был человек который поможет пережить трудные минуты....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:38 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ну просто обидно, что когда плохо все делают из себя оптимистов, вроде бы мы не люди, и это только со мной........
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:40 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| да не.... просто мало кто понимает.... если он чего то не испытал, то он не поймет это... пока не испытает.... и тебя многие не поймут, пока не попадут в твою ситуацию......... так что не обижайся на них
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:43 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:50 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| да не за что.... всегда рад.... если че обращайся...
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:50 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| идет грустный-грустный абрам, навстречу-хаим. хаим-почему такой печальный?- да вот , черная полоса в жизни наступила!-не отчаивайся, ведь жизнь,как тельняшка-за черной полосой-белая! разошлись. позже та же история. встретились. как дела, абрам?- ты знаешь, то была белая!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:06 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Классно! Все познается в сравнении...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:24 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Я не распускаю нюни, неужели у тебя не было такого, чтобы была проблема и пока не знаешь выход???????????? У меня много проблем есть, было и будет. И я не имела в виду конкретно тебя. я считаю, что выкладывать свои проблемы на сайт неумесно. Возможно это зависит от человека...Просто я привыкла решать свои проблемы сама.....А если уж все так запущено, то стучи в асю к Ace, он тя поддержит и поймет.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
Сообщение отредактировал Devchonka - Воскресенье, 20.04.2008, 16:25 |
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:34 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| По ходу..... никто еще реально свои проблемы на савйт не вылаживал... так.... сказали что им плоъхо, и все.... людям просто нужно чтобы их поддержали, даже не зная сути проблемы.... А Ariadna как раз таки ничего на чсайте не писала(в смысле своих проблем) просто сказала что ей в данный момент немножко плохо.... ведь эта тема былла создана для таких ситуаций.... а надеюсь, у нее уже все хорошо... :)
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:52 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Все порядком, спасибо за поддержку. согласна с АСЕ здесь была моральная поддержка, и считаю сама должна и решаю проблемы по мере их возникновения, потому что человек сам должен научиться жить!!! Я не раскидываю все что в душе налево и направо, так что Девчонка не много не права.
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:56 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| да не за что..... если что, всегда обращайся... чем смогу - помогу...
|
|
| |
GRAD | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:13 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Devchonka) я считаю, что выкладывать свои проблемы на сайт неумесно. Спасибо за то что высказала свое мнение,если ты привыкла решать свои проблемы сама,привыкла к одиночеству и отсутствию моральной подержки друзей, то этот форум не для тебя.Мы не будем против если ты его не будешь посищать.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:08 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| по своему опыту - самая главная поддержка это моральная))))если это есть, остальное обязательно приложится и проблема решиться)))люди!не будтье равнодушными
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:53 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| От мне сейчас фигово... Сам не знаю почему... Такое ощущение что мне ничего обсолютно ненадо..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
|
 |
|