| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| махно | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (evgen) Можно бы имя Пушкин и с большой буквы написать, если он великий (по Вашим словам). Представляю, как бы ответил Вам, Махно, Александр Сергеевич: ай-да Махно, ай-да сукин сын! вы меня просто непоняли))а перед пушкиным, марком твеном и шевченко я преклоняюсь
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:32 | Сообщение # 1337 |
|
Полковник
| Quote (махно) вы меня просто непоняли))а перед пушкиным, марком твеном и шевченко я преклоняюсь Тогда прошу меня извинить...
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Земляк, сегодня Прощенное Воскресение все друг у друга по старой русской православной традиции просят прощения за обиды - прости меня добрый человек Христа ради
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1339 |
|
Полковник
| Quote (махно) Земляк, сегодня Прощенное Воскресение все друг у друга по старой русской православной традиции просят прощения за обиды - прости меня добрый человек Христа ради Бог простит и я прощаю, прости и ты меня ради Бога.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:08 | Сообщение # 1340 |
|
Генералиссимус
| прстите и меня великодушно, ежели обидел кого! и земляк вас прощает, ведь не выше и не умнее Господа! хотя и так никаких обид-то и не было! но-традиция!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1341 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) прстите и меня великодушно, ежели обидел кого! и земляк вас прощает, ведь не выше и не умнее Господа! хотя и так никаких обид-то и не было! но-традиция! Земляк простил украинских нациков!!!!!!!!!!!! истинно русский православный человек  Добавлено (01.03.2009, 20:01) --------------------------------------------- великие традиции всьо таки у русского народа..даже украинских нациков простить могут 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:07 | Сообщение # 1342 |
|
Полковник
| Quote (махно) великие традиции всьо таки у русского народа..даже украинских нациков простить могут Великую Русь (Киевскую) крестил Киевский князь Владимир Святославич в Днепре. С этого началась Русская Церковь.
Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 01.03.2009, 20:57 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 1343 |
 Генералиссимус
| Политические шутки (улыбнемся в честь праздника?): Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...". И еще, политический анекдот: Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе?? Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева. Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. Китаец - ест муху и выплескивает кофe. Русский - выпивает кофе с мухой, молча. Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:02 | Сообщение # 1344 |
 Генерал-майор
| feodora19,
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:02 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) Великую Русь (Киевскую) крестил Киевский князь Владимир Святославич в Днепре. С этого началась Русская Церковь да да...потом киевские патриархи крестили московию и занимались просвещением московитов..но это уже другая история.....))))Добавлено (02.03.2009, 08:02) --------------------------------------------- feodora19, 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:29 | Сообщение # 1346 |
|
Полковник
| Quote (махно) да да...потом киевские патриархи крестили московию и занимались просвещением московитов..но это уже другая история.....)))) Добавлено (02.03.2009, 08:02) --------------------------------------------- feodora19, "...но в то же время заканчивался киевский период Руси и подготовлялся новый. И Москва в первый раз упоминается, как город, в летописи, именно, в эту горячую пору, под 1147 год..." . Нравится Вам Махно вместе с Федорой лишний раз боднуть русских: куда вам до нас со своим "рылом". Видать натура такая... 
Сообщение отредактировал evgen - Понедельник, 02.03.2009, 09:36 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:18 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) вместе с Федорой лишний раз боднуть русских evgen, Да не пытаюсь я никого бодать. Кстати я сама русско-украинка. Родственников, как большинство из нас в России имею. Стараюсь адекватно относиться к происходящему. И уж совсем не поддерживаю точку зрения, что всегда прав тот, кто сильнее. Вы никогда не замечали, что в громкой ссоре теряет свою правду даже тот, кто прав? А я мира хочу. И Украину люблю. Даже если она кому то и уродина, то мне - она Родина. Вот как то так... Если это вам не понятно - ничем помочь не могу. Добавлено (02.03.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (evgen) Видать натура такая.. Как вы можете судить, у кого какая натура, ни разу в жизни не видев человека в глаза? Экой вы скорый давать характеристики. А мы тут вообще то мнениями обмениваемся, а не выясняем какая у кого натура.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:51 | Сообщение # 1348 |
|
Полковник
| Хочу обратиться к Вам Махно, скажите, я имею право иметь свое мнение на этом сайте?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:12 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) И Украину люблю. Даже если она кому то и уродина, то мне - она Родина. Вот как то так... Если это вам не понятно - ничем помочь не могу. шо та всьо чаще на форуме радуют женщины пасиб, за хорошие слова.....полностью поддерживаю...Добавлено (02.03.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (evgen) Хочу обратиться к Вам Махно, скажите, я имею право иметь свое мнение на этом сайте? безусловно!!берите пример с меня - меня очень редко поддерживают, но я его имею
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:51 | Сообщение # 1350 |
|
Полковник
| Quote (махно) безусловно!!берите пример с меня - меня очень редко поддерживают, но я его имею Спасибо, Махно
|
| |
|
|
|
 |
|