Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 07.10.2026, 19:50
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 17:25 | Сообщение # 1321
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vay-vay)
их сейчас к сожалению на горизонте нет...а сделать???вышвырнуть из украины всех иностранных марионеток - русских, американских, всех))и начать в украине строить украину..для украинцев...а не для израиля, россии или сша...

Он говорит о правительстве!!!!!!!

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 17:28 | Сообщение # 1322
Полковник
Замечания: 40%
:Прагматик - это человек, который выстраивает свою систему поступков, дел и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов.

Ира-мурка, это я тебе представляю копию из инциклопедии. Хочу увидеть твой ответ. и надеюсь, что ты больше не будешь обижаться на это слово.

Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 27.02.2009, 17:30

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 17:30 | Сообщение # 1323
Генерал-майор
Quote (vay-vay)
наша молодость прошла в советское время и мы его вспоминаем,к счастью наша память устроенна так,что помним хорошее, потому,что живем в другой

С этим я согласна. Но ведь Махно старше меня, значит он в СССР жил больше чем я, просто у него другой взгляд на жизнь.
Я махно, в его взглядах не поддерживаю, но ненависти с его стороны не чувствую.

vay-vayДата: Пятница, 27.02.2009, 17:31 | Сообщение # 1324
Генерал-майор
Quote (ira-murka)
Вы имеете право любить свою Родину, но обвинять нас в прагматизме или национализме вы права не имеете

У меня живет мама,сестра и родственники в Краснограде и я за них переживаю больше,чем за себя.Да,я прагматик и реалист и принимаю в жизни как есть и знаю,что ни я ,ни ты изменить не сможем,лозунгами не пройдет.Это сможет сделать сильный лидер ,его еще нет на горизонте.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1325
Генерал-майор
Quote (evgen)
:Прагматик - это человек, который выстраивает свою систему поступков, дел и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов.

Я уже где-то писала, что не обижаюсь на него. Просто это ВЫ его используете как "обзываловку" smile Хотела найти эти посты, чтобы продемонстрировать вам как пример, но у вас есть такая " невинная" привычка редактировать посты - то есть стирать, то что написали после того как человек ответит. При этом этот ответ очень глупо выглядит.

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 17:41 | Сообщение # 1326
Полковник
Для иры-мурки: Надеюсь на то, что, если два человека считают себя прагматиками: vau-vau, evgen (и учитывая инциклопедию), Ира то-же станет ПРАГМАТИКОМ

Добавлено (27.02.2009, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (ira-murka)
Я уже где-то писала, что не обижаюсь на него. Просто это ВЫ его используете как "обзываловку" Хотела найти эти посты, чтобы продемонстрировать вам как пример, но у вас есть такая " невинная" привычка редактировать посты - то есть стирать, то что написали после того как человек ответит. При этом этот ответ очень глупо выглядит.

Мне эта логика понятна: сам дурак

Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 27.02.2009, 17:45

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 17:52 | Сообщение # 1327
Генерал-майор
vay-vay, я работаю в магазине и вижу как это все действует на людей. Есть у нас в языке очень точное определение - "затурканий" Народ от этих проблем уже туго соображает, что происходит. Друг на друга кидаются как собаки. Что самое худшее просвета не видно никакого.Я завидую таким как Махно, которые верят в то, что придут националисты к власти и все будет хорошо...

Добавлено (27.02.2009, 17:52)

Quote (evgen)
Мне эта логика понятна: сам дурак

С чего вы взяли? Вы наверное свой ответ приготовили раньше чем я написала свой biggrin Или это ваша подпись? biggrin

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1328
Полковник
Quote (ira-murka)
С чего вы взяли? Вы наверное свой ответ приготовили раньше чем я написала свой Или это ваша подпись?

Если получается такое досье, пишу по минутам:

Ира: Я уже где-то писала, что не обижаюсь на него. Просто это ВЫ его используете как "обзываловку" Хотела найти эти посты, чтобы продемонстрировать вам как пример, но у вас есть такая " невинная" привычка редактировать посты - то есть стирать, то что написали после того как человек ответит. При этом этот ответ очень глупо выглядит.

Эти слова были сказаны в 17ч.37мин.
Ответ (мне эта логика понятна : сам дурак) я дал в 17ч.41 мин. Арифметика проста. Извинений от Вас не жду.

Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 27.02.2009, 18:26

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1329
Генерал-майор
Я не сказала - написали, я сказала - ПРИГОТОВИЛИ smile Не придирайтесь к словам...Все хватит на сегодня, предлагаю МИР или хотя бы временное перемирие. Уже клава красная biggrin
Quote (evgen)
Извинений у Вас не прошу.

Извинения не булькают biggrin

vay-vayДата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1330
Генерал-майор
Нам в начале 90-х было легче пережить,еще не было надзирающих органов,можно было за газ ,свет ,воду ,телефон не платить годами,потом выкручиваться .Сейчас на много тяжелей -вынь и отдай .

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1331
Генерал-майор
Quote (vay-vay)
Сейчас на много тяжелей -вынь и отдай .

За долги забирают вещи, а у пенсионеров высчитывают из пенсии.

feodora19Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1332
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
Я за свою жизнь поняла одно,что на злости,ненависти ,обвинении других в своих неудачах ни чего хорошего не построишь.В жизни как в зеркале,ты видешь,то,что хочешь видеть и что ты есть.

Одинаково понимаем. smile Мало того, скажу больше: Ненависть исключительно разрушительна и абсолютно не созидаема.

Quote (ira-murka)
По хорошему (без оружия) они не понимают.

Вот как раз этого и боюсь. Ибо один бог ведает, чем это может закончиться и на сколько лет нас отбросит назад любой вооруженный конфликт, не говоря уже о человеческих жертвах.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1333
Генерал-майор
feodora19, мы уже отброшены...Понятно, что вооруженного конфликта никто не хочет. Но что делать?! До каких пор это терпеть?

махноДата: Суббота, 28.02.2009, 08:24 | Сообщение # 1334
Генералиссимус
Замечания: 20%
biggrin
Quote (ira-murka)
Это ВЫ так решили? Ни в одном посте Махно я этого не встречала. Не надо, пожалуйста, здесь лепить ложных обвинений. По всем его постам видно, что он хочет для Украины только добра. Он немного не дружит с реальностью , но ведь и вам прагматики не очень нравятся...

вот спасибо, потешила, хоть хто то по дружески ко мне отнесся

Добавлено (28.02.2009, 08:08)

Quote (ira-murka)
Вы имеете право любить свою Родину, но обвинять нас в прагматизме или национализме вы права не имеете!

золотый слова))))блин, неужели я это слышу biggrin

Добавлено (28.02.2009, 08:09)

Quote (evgen)
Мечта Махно: добро добывать для Украины с оружием в руках.

а как иначе???ну можно еще пойти на выборы, и бросить бумажку в урну за какого нибудь олигарха....

Добавлено (28.02.2009, 08:10)

Quote (ira-murka)
А толку, они на нас даже внимания не обращают...По хорошему (без оружия) они не понимают.

опять подписываюсь, блин)))))

Добавлено (28.02.2009, 08:12)

Quote (vay-vay)
Сколько кто либо из нас не говорил и не переживал за Украину ,мы для него все равно враги и только потому,что наша молодость прошла в советское время и мы его вспоминаем,к счастью наша память устроенна так,что помним хорошее, потому,что живем в другой стране,потому,что относимся к национальностям которые он ненавидит.Я за свою жизнь поняла одно,что на злости,ненависти ,обвинении других в своих неудачах ни чего хорошего не построишь.В жизни как в зеркале,ты видешь,то,что хочешь видеть и что ты есть.

чушь полная smile враги для меня это враги украины, а детсво мое тоже прошло в эсэсэре, я просто скотина неблагодарная непомню добра biggrin

Добавлено (28.02.2009, 08:15)

Quote (ira-murka)
Я уже где-то писала, что не обижаюсь на него. Просто это ВЫ его используете как "обзываловку" Хотела найти эти посты, чтобы продемонстрировать вам как пример, но у вас есть такая " невинная" привычка редактировать посты - то есть стирать, то что написали после того как человек ответит. При этом этот ответ очень глупо выглядит.

ira-murka, вот уже порадоавала так порадовала smile как говорят в россии, на языке великого пушкина - респект тебе и уважуха biggrin

Добавлено (28.02.2009, 08:17)

Quote (ira-murka)
Я завидую таким как Махно, которые верят в то, что придут националисты к власти и все будет хорошо...

ну как тебе сказать "верю"....я очень на это надеюсь....верить во што то сейчас очень сложно....

Добавлено (28.02.2009, 08:19)

Quote (feodora19)
Одинаково понимаем. Мало того, скажу больше: Ненависть исключительно разрушительна и абсолютно не созидаема.
Quote (ira-murka)
По хорошему (без оружия) они не понимают.
Вот как раз этого и боюсь. Ибо один бог ведает, чем это может закончиться и на сколько лет нас отбросит назад любой вооруженный конфликт, не говоря уже о человеческих жертвах.

про войну и ненависть я сказал словами класика на теме как помочь стране....))ай да я, ай да сукин сын biggrin

Добавлено (28.02.2009, 08:22)
шота Земляка невижу....завтра же русское православное Прощенное воскресенье..все таки традиции нашего народа, мы же русские шо бы неговорили тупоголовые нацики smile
испытываю по поводу прощенного воскрсенья непреодолисое желание поросить у него прощения за оскорбления кацапов и комуняк, согласно традиции))в обмен на его искренние извинения за оскорбления украинских националистов smile согласно так сказать русской традиции smile

Добавлено (28.02.2009, 08:24)
ну или просто посмотреть хто тут действительно сеет ненависть smile

а я Маскву відєл!!!!

evgenДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1335
Полковник
Quote (махно)
ira-murka, вот уже порадоавала так порадовала как говорят в россии, на языке великого пушкина - респект тебе и уважуха

(Можно бы имя Пушкин и с большой буквы написать, если он великий (по Вашим словам). Представляю, как бы ответил Вам, Махно, Александр Сергеевич:
ай-да Махно, ай-да сукин сын! haha

Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 01.03.2009, 18:01

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026