| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (evgen) я имею право иметь свое мнение на этом сайте? Вы мнение хотите иметь? Так имейте! Вступайте в дискуссию и высказывайте. Не надо только характеристики и ярлыки вешать участникам форума. Ну так вот, мне очень хотелось бы знать именно ваше мнение на вот такую тему. Даю ссылку. http://korrespondent.net/russia/759753 Как вы evgen, относитесь к данной литературе? Как вам сама идея таких вот изданий? Считаете ли подобное провокацией? Очень надеюсь, что вы ответите и как военный и как человек. Как тот кто родился на Украине, присягал Советскому Союзу, потом России. А речь в этих книгах идет именно о войне Украины с Россией. Итак, evgen, ваше мнение...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1352 |
|
Генералиссимус
| Quote (feodora19) я имею право иметь свое мнение на этом сайте? ШО? ОПЯТЬ??? 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| котяра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:35 | Сообщение # 1353 |
 Лейтенант
| Всем успокоиться господа Савицкий и Бутовский,а также Либерман(Калашников) уже побывали у меня на беседе-признались что издали эти произведения на деньги г-жиЮщенко!!!
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
Сообщение отредактировал котяра - Понедельник, 02.03.2009, 22:38 |
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1354 |
 Насяльника
| Это пипец. Спасибо за ссылку, почитав коменты, в очередной раз, поржал с украинофобов)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:15 | Сообщение # 1355 |
 Генералиссимус
| лучшее отношение к украинофобам - просто не обращать на них внимания - шавки лают (за деньги) - караван идет.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1356 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Это пипец. Спасибо за ссылку, почитав коменты, в очередной раз, поржал с украинофобов))) а один еще написал, что это форум адекватных людей Я теперь в ссылках feodora19, всегда комменты читаю - смех сквозь слезы... Добавлено (03.03.2009, 12:25) --------------------------------------------- А еще радует, что наш форум по сравнению с некоторыми такой КУЛЬТУРНЫЙ Добавлено (03.03.2009, 12:28) --------------------------------------------- Quote (махно) шо та всьо чаще на форуме радуют женщины Это ж мы перед 8-ым... Подарков хоца...
Сообщение отредактировал ira-murka - Вторник, 03.03.2009, 12:29 |
| |
|
|
| redbraz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1357 |
 Полковник
| По моему мнению, Украина уже прошла точку, где еще можно что-то сделать и сохранить государство, став на путь развития. Прошла давно и впереди разворачивается пропасть. Люди не понимают это и по прежнему живут мифами прошлого, зачастую навязанные "добрыми дядями": Россия - враг, а из-за москалей все проблемы, мы до сих пор видим себя высокоразвитым государством с большим научно-техническим потенциалом, которым "все должны" и в первую очередь Россия. Помните, сколько доводов в политразговорах о том, что Украина кормила/вооружала/одевала весь СССР? Теперь всех нас ждет жестокое разочарование. Нищета, деградация, развал Украины. Я не вижу за счет чего Украина может сохраниться. Нацики из Западной, которые захватили сейчас власть, считают "неправильной" большую часть Украины, уничтожают остатки спецслужб и армии. Бесконечный дерибан и перепродажа всего, до чего только только дотянуться. Нет лидеров, нет элиты, нет общей идеи, нет единства. Вчера смотрел интервью с одним из рабочих Херсонского машиностроительного завода, которым не платили зарплату полгода. Он сказал, что нечем кормить детей, нечем платить за квартиру. Еще чуть-чуть и они возьмут ломы и пройдутся "по супермаркетах". Вот оно наше будущее. Некоторое время продержимся за счет запасов на складах и заначках, дальше будем выживать за счет наших соток. Вы уже забыли, как сажать картошку, доить корову? Ничего, скоро придется вспомнить. И никто нам не поможет, мы никому и нахер не нужны. Да, и не надо говорить что мы уже проходили через такой кризис и вроде живые. Эта ситуация в корне отличается от предыдущих. Тогда люди жили надеждой на лучшую жизнь и серьезной материальной базой, которая досталась нам в наследство от «тюрьмы всех народов». Надежду просрали, все разобрали по кирпичам, экономические связи порвали. Если я неправ, то это просто замечательно. Значит наши дети не будут потребителями «гуманитарной помощи».
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1358 |
 Насяльника
| redbraz, чет от тебя пессимизмом поперло...
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:57 | Сообщение # 1359 |
 Генерал-лейтенант
| redbraz, Согласен с тобой на все 200% Будущего у Украины нет и не будет .... От корыта уже не отгонищь дармедов и пустобрехов,только вылы помогут и наша сплоченность(которой к сожалению-нет ) Живут за наш счет,да еще и трахают нас-это уже вошло в графу Конституции...Разделяй и властвуй-этот принцып они в совершенстве усвоили
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1360 |
 Насяльника
| Quote (redbraz) Нацики из Западной, которые захватили сейчас власть, считают "неправильной" большую часть Украины Блин ну тыкните мне пальцем на нациков в правительстве. То ли я баран, что их не вижу, то ли их там нет. Quote (redbraz) По моему мнению, Украина уже прошла точку, где еще можно что-то сделать и сохранить государство, став на путь развития. Прошла давно и впереди разворачивается пропасть. Оглянись вокруг, все страны бывшего сэсэсэр имаеют такие же точно проблемы! И ты хочешь сказать, что они тоже все в полном дерьме? Сомневаюсь. Quote (redbraz) Люди не понимают это и по прежнему живут мифами прошлого, зачастую навязанные "добрыми дядями" Мифами нас кормили долго и нудно, последние 200 лет. Теперь когда начала всплывать правда и запахло жареным, "братья словяне" опять все перекрутили и опять нацики оказались виновными во всех смертных грехах... Как это их еще не обвинили в причасности к террорам в россии непонятно... А вообще советую всем к прочтению книгу Ивана Дзюбы "Интернационализм или руссификация". Я мог бы насоветовать много литературы, но эта книга единственная из тех, что я встречал ссылается не просто на "исторические факты", а на конкретные документы! Может быть после прочтения ты перестанешь говорить фразы типа: "Люди не понимают это и по прежнему живут мифами прошлого, зачастую навязанные "добрыми дядями": Россия - враг, а из-за москалей все проблемы.... "
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:09 | Сообщение # 1361 |
|
Генералиссимус
| Nomaster, Quote (Nomaster) redbraz, чет от тебя пессимизмом поперло... это не пессимизм, а реализм , ред здесь прав. полностью. если имеешь "недалекость" считать по иному, скоро, весьма скоро события ЗАСТАВЯТ тебя изменить мнение. я не оракул, но попомнишь. не злорадствую, потому живу здесь, и куда нахер денусь с подводной лодки. и буду вынужден хлебать дерьмо по милости таких, как ваши Nomaster, . извинм за резкость, но ты еще на х.ю капелькой висел, когда Quote (Nomaster) Интернационализм или руссификация этот маразм читался по "радио свобода". однако, и тогда хваиало рассудка сообразить, где что. Добавлено (03.03.2009, 23:03) --------------------------------------------- перечисли по пунктам причины такого прип...зденно- счастлтвого настроения( радостей от нэзалэжности). итак, 1. 2.3.... Добавлено (03.03.2009, 23:09) --------------------------------------------- конечно, просто можешь стереть мой пост. буду знать, что он прочитан. и надеяться, что он натолкнет тебя на реальные мысли. не сформированные творами 1вана дзюби.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Вторник, 03.03.2009, 23:13 |
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:09 | Сообщение # 1362 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) Нацики из Западной, которые захватили сейчас власть прикрываясь псевдонационалистическими лозунгами грабить страну это одно, а быть националистом это совсем другое....Добавлено (04.03.2009, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) только вылы помогут и наша сплоченность(которой к сожалению-нет у комуно-кацпов конечно нет, и небыло никогда...разве шо можно вывести на улицы за деньги, помахать флагами за нато геть и да здравствует россия))))только властьимущие уже давно убедились в абсолютной неэфективности проплаченых акций.....а вот на западе за идею на улицу выйдут...те ещо не до конца обыдленые....так шо чем закончится это всьо пока ещо непонятно......Добавлено (04.03.2009, 07:00) --------------------------------------------- проблемы не из за американцев и не из за русских - проблема из за нас самих..пока мы сами не научимся защищать свои права, свое достоинство, будут об нас вытирать ноги и американцы и кацапы.... Добавлено (04.03.2009, 07:03) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) перечисли по пунктам причины такого прип...зденно- счастлтвого настроения( радостей от нэзалэжности). итак, 1. 2.3.... колбаса по 2,20, тьоплый унитаз, и газета правда)))))ой, нет, извиняюсь, нету такого при независимости...извиняюсь.......Добавлено (04.03.2009, 07:09) --------------------------------------------- все равно история повторяется и возвращается на круги своя....и нация сплотится после искуственного раскола, и красноград снова будет щирим украинским городом каким он был 90 лет тому назад.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:25 | Сообщение # 1363 |
 Полковник
| Quote (Nomaster) Блин ну тыкните мне пальцем на нациков в правительстве. То ли я баран, что их не вижу, то ли их там нет. Все ведомства подконтрольные Ющу заселены "своими людьми". Главы силовых ведомств, армии, мида, окологубернаторские посты, нафтогаз - тут преимущественно люди старой школы, типа Огрызка, Наливайченко, но подконтрольные президенту. Весь младший состав с 2005 года планомерно заполнялся выходцами из Западной Украины. В СБУ, например, уже наверно и не осталось ни одного спеца времен СССР, а те кто остался, прошли идеологическую подготовку. Вы только прикиньте, в Управлении Службы безопасности Украины расположен кабинет куратора от ЦРУ, а в прошлом году выпускникам академии СБУ дипломы вручал посол США в Украине Тейлор. Это полная и безоговорочная деградация спецслужбы, которую за 4 года полностью уничтожили. В армии тоже самое, внутренние войска, отряды спецназначения комплектуются западенцами и тренируют бои в условиях города. Подготовка к силовому развитию идет полным ходом. Про Нафтогаз. Самый яркий пример - Ивченко, который был главой в период первой газовой войны с Россией. Ярчайший нацик, который даже на переговорах с российской стороной использовал переводчика. Так люто ненавыдив москалив, шо просрал фантастически выгодный для Украины контракт на газ. Массовая пропаганда голодомора, оун-упа, вручение медалей бойцам СС Галичина, бендера - национальный герой (который действовал террористическими методами, уничтожая кроме жидомоскалей еще и украинское население). Этого мало? А продажа придурку Сааку вооружения? А вылизывание жоп амерам? Этого мало?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:51 | Сообщение # 1364 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) Quote (Nomaster) Интернационализм или руссификация этот маразм читался по "радио свобода". однако, и тогда хваиало рассудка сообразить, где что. Можно по разному воспринимать информацию. Я так понимаю, что ты читал (или слушал) эту книгу так же как я читал "Войну и мир" - для галочки. Типа для того, чтоб сказать "я читал...", а что там в той "войне и мире" хрен его знает... Quote (Земляк) конечно, просто можешь стереть мой пост. Земляк, ты подружился с Новиком? Я еще раз повторяю, надеюсь больше не будете задавать глупых вопросов. Я НЕ УДАЛЯЮ СООБЩЕНИЯ !!!! Quote (Земляк) буду знать, что он прочитан. и надеяться, что он натолкнет тебя на реальные мысли. не сформированные творами 1вана дзюби. Мне очень интересно, что такое "реальные мысли"? В каких книгах пишут "реальные мысли"? В каких странах издают эти книги с "реальными мыслями"? С чего ты вообще взял, что если "укротв" врет, то "русотв" говорит правду? Какими источниками ты вообще пользуешься для понимания ситуации? Quote (redbraz) Это полная и безоговорочная деградация спецслужбы, которую за 4 года полностью уничтожили. С чего бы это? Помоему обмен опытом еще никому вреда не приносил! Quote (redbraz) Массовая пропаганда голодомора, оун-упа, вручение медалей бойцам СС Галичина, бендера - национальный герой (который действовал террористическими методами, уничтожая кроме жидомоскалей еще и украинское население). Этого мало? А продажа придурку Сааку вооружения? А вылизывание жоп амерам? Я понимаю, что обидно когда вылизывают жопу не россии, а кому-то другому. пропаганда голодомора, оун-упа, вручение медалей бойцам СС Галичина это плохо? бендера - национальный герой (который действовал террористическими методами, уничтожая кроме жидомоскалей еще и украинское население). Я так понимаю ты стоишь первый в списке тех кто хочет переименовать улицу Ленина? А продажа придурку Сааку вооружения? - это тоже плохо?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:27 | Сообщение # 1365 |
 Генералиссимус
| redbraz, как вариант - заполнить все вверху выходцами с восточной украины, в управлении сбу поставить кабинет куратора из кремля, массовая пропаганда русификации, вручение орденов бывшим НКВДистам расстреливашим украинских крестьян, и вылизывание жоп кацапам...... Добавлено (04.03.2009, 12:27) --------------------------------------------- redbraz, всех кого ты там пытался перечислить поименно, это олигархи которые зарабатывают бабло на патриотических чувствах граждан - у настоящего нацика из имущества только френч, револьвер и желание вытянуть свою родину из всего этого американо-кацпаского говна...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|