| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Nomaster | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1366 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Точно, говоря про нациков у власти вы забываете про кацапов у власти которые точно так же разворовывают страну! Только их вы почему-то забываете упомянуть!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1367 |
 Генерал-лейтенант
| Ну шо вы кажете? Юлоька поставила вас раком,а вы еще и в президенты ее выберете А восточная Украина по любому с Россией будет! Нет гавайщине!!!!
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1368 |
|
Полковник
| feodora: Как вы evgen, относитесь к данной литературе? Как вам сама идея таких вот изданий? Считаете ли подобное провокацией? Очень надеюсь, что вы ответите и как военный и как человек. Как тот кто родился на Украине, присягал Советскому Союзу, потом России. А речь в этих книгах идет именно о войне Украины с Россией. Итак, evgen, ваше мнение... К сожалению, я не читал эту книгу. Если я буду судить о том, что не читал и чего не видел, я буду похож на представителей рабочего класса и колхозного крестьянства, которые на собраниях гневно осуждали за "вредные произведения" "отщепенцев": А.Солженицына, И. Бродского. Э.Неизвестного и т.д. перед выдворением их из СССР. Вопрос, только в том, видели они эти произведения? Вопрос риторический. Я поинтересовался. кто издал эту книгу (калашникова). Это издательство "Фолио". Вот его адрес:: 61057 Украина, г.Харьков, ул.Донец-Захаржевского, 6/8.,E-mail: avk@folio.com.ua . Вызывет вопросыо гражданства авторов. Будем искать. Обязательно постараюсь приобрести эту книгу, тогда разговор будет предметным. Заранее могу сказать, что бы там не было написано, это личное мнение авторов. Его можно принимать или не принимать. По вопросу войны между Россией и Украиной - это бред сивой кобылы, на голодный желудок . Учитывая, что в России оценивают отношения с Украиной как "плохие"- 69%, "дружественные"- 1% респондентов (Левада-центр), то эта книга не улучшит это соотношение. От этого становится грустно. И одно уточнение: присягу я принимал только один раз в СССР в Харькове . В России второй раз, после развала Союза присягу не принимали. Военнослужащие Украинской армии принимали присягу два раза.
Сообщение отредактировал evgen - Среда, 04.03.2009, 18:28 |
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1369 |
 Генерал-майор
| Вечером по СТБ идет передача - "2004 - правда без компромиссов" об оранжевой революции. Очень интересно. Половина уже забылась, другая сейчас воспринимается иначе...Я, правда, с начала не смотрела. 8-го будет повторение в 12 часов постараюсь посмотреть...
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:06 | Сообщение # 1370 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Ну шо вы кажете? Юлоька поставила вас раком,а вы еще и в президенты ее выберете А восточная Украина по любому с Россией будет! Нет гавайщине!!!! шо вы сеете вражду между одним и тем же народом!!!гавайцы, бендеры...тоже нашлись тут мне белая кость голубая кровь.......на себя посмотрите, "высшая украинская раса"..такое же быдло как и кацапы....Добавлено (04.03.2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Точно, говоря про нациков у власти вы забываете про кацапов у власти которые точно так же разворовывают страну! Только их вы почему-то забываете упомянуть! нууу...кацапы в украинской власти это святое..может хто то и не удержался, хапнул украинских богатств..а так кацапы они хорошие..ну украдут, с кем небывает..братья же, пусть воруют..это гавайцы сволочи када воруют, а кацапы в украине не воры - они просто берут шо плохо лежит у хохлов, которые развели бардак - воруйте кацапы наздоровье, а бендеров расстрелять!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1371 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) а вот на западе за идею на улицу выйдут...те ещо не до конца обыдленые....так шо чем закончится это всьо пока ещо непонятно...... А кто отвечать теперь будет за это ? Не обыдленые выбрали в 2004 году власть которую хотели, теперь что ИМ не так? Мы же молчим... Кучма молчал когда надо было в корне угомонить не обыдленых, Янукович молчал, когда 2 раза его кинули, мы молчим когда наш выбор в ж..пу засунули и сейчас молчим...Западная Украина - это патриоты, они борятся за справедливость...А мы за что? А мы цивилизованно ходим на выборы и ждем, когда западенцы наконец угомонятся...Все им не так - Кучма (Янукович) не такой, Ющенко тоже...А 2004-ом как ж..пу за него рвали...Не угадали!!! Сколько еще гадать будем? И почему мы все за вас "неспокойных" отвечать должны?Добавлено (04.03.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (махно) воруйте кацапы наздоровье, а бендеров расстрелять!!! Абыдно-о-о-о Бендеров не пускают к власти поворовать....
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1372 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Вечером по СТБ идет передача - "2004 - правда без компромиссов" об оранжевой революции. Очень интересно. Половина уже забылась, другая сейчас воспринимается иначе...Я, правда, с начала не смотрела. 8-го будет повторение в 12 часов постараюсь посмотреть... печально на это сейчас смотреть.....очень грустно......
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1373 |
 Генерал-майор
| махно, для уточнения - "кацапы" - это русские или украинцы, живущие на восточной Украине? Добавлено (04.03.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (махно) печально на это сейчас смотреть.....очень грустно..... Особенно тем, кто участвовал Нам хоть есть кого обвинять...
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:20 | Сообщение # 1374 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) мы молчим когда наш выбор в ж..пу засунули и сейчас молчим...Западная Украина - это патриоты, они борятся за справедливость...А мы за что? А мы цивилизованно ходим на выборы и ждем, когда западенцы наконец угомонятся. вот именно, я об этом выше говорил)))никакой гражданской войны небудет - на западной украине люди всегда поднимутса как один за идею, а схидняки тока за деньги если..и то в лучшем случае...а потом опять будут скулить - нас кинули, наш выбор и т.д....иногда свой выбор надо защищать, а это на восточной украине нах никому ненадо.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1375 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) Люби Украину или убирайся вон!!!! махно, я не заметила - когда у тебя появилась новая подпись? И что означает " люби Украину" Платонически или физически?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:26 | Сообщение # 1376 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) махно, для уточнения - "кацапы" - это русские или украинцы, живущие на восточной Украине? кацапы это русские, и украинцы которые хотят быть русскими - как в кино "за двумя зайцами" - Голохвостый, а так хочется быть Голохвастовым, шо кроме улыбки это ничего не вызывает  Добавлено (04.03.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) махно, я не заметила - когда у тебя появилась новая подпись? И что означает " люби Украину" Платонически или физически это любить ее платонически, несмотря на то шо чужие дядьки любят ее физически  Добавлено (04.03.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Особенно тем, кто участвовал Нам хоть есть кого обвинять... да да - как вспомню так вздрогну
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:30 | Сообщение # 1377 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) в лучшем случае...а потом опять будут скулить - нас кинули, наш выбор и т.д....иногда свой выбор надо защищать, а это на восточной украине нах никому ненадо..... Ты же прекрасно понимаешь, что если б тогда на площадь приехали донецкие бандюки - кровь свободолюбивых бендер текла- бы по всему Киеву...Слава Богу у регионалов мозгов побольше чем у Ющенко с Тимошенко...Добавлено (04.03.2009, 19:30) --------------------------------------------- Наши много не базарят - сначала бьют, потом спрашивают
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:30 | Сообщение # 1378 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) А восточная Украина по любому с Россией будет! Нет гавайщине!!!! будете дома на кухнях клястса в любви к россии, а на военных парадах будете кричать "хайль" украинскому диктатору с пеной у рта - потому шо у схидняков бросить в него камень (как вариант яйцо ) кишка тонка
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:31 | Сообщение # 1379 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) Не обыдленые выбрали в 2004 году власть которую хотели, теперь что ИМ не так? Тут малость не правильная формулировка. Часть голосовала за "лучшее из двух зол", часть конкретно за предвыборную компанию помаранчевых, а часть за "выбор", имеется ввиду люди верили, что они всетаки могут что-то изменить. Лично я впринципе не особо и разочаровался, думаю, что при яныке были бы те же яйца "только в профиль", хотя сомневаюсь, что те же... думаю было бы хуже.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:32 | Сообщение # 1380 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) и украинцы которые хотят быть русскими А украинцы которые хотят иметь право выбора, а не жрать навязанную туфту как называются?
|
| |
|
|
|
 |
|