| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| махно | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 1291 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (feodora19) А вот это правильно! Ты махно, каких националистов еще к власти ждешь? Вон они уже там сидят. Всеми неправдами пришедшие к власти. И разрушившие все, что только можно было разрушить. Раньше с фашистами целовались, теперь с Вашингтоном. Сами неспособны ни на что, разве только лозунги кричать заправленные лжепатриотизмом. ни разу националисты не бы ли у власти!!!у всех у них которые наверху при власти комунячье или кэгэбистское прошлое!!!под псевдонационалистическими лозунгами грабят и разрушают страну, это правда....в 91м комуняки сменили красный флаг на жолтоголубой и обрадовались шо тереоь можно безнаказано грабить..а националистов, и тех кто за независимость сражался или сидел в советских концлагерях убрали...или оттеснили оставивив не у дел тихо, или же тупо поубивали переехав вантаживками...Добавлено (24.02.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (махно) Раньше с фашистами целовались, с фашистами с 33 по 41 год официально(!) целовались комунисты!!!гитлеровская германия и советский союз были официальными союзниками!!!вместе окупировали польшу подарив украине западные земли - спасибо сталину-гитлеру за пакт молотова-рибентропа, за соборность украины....а вы расказываете про каких то националистов.... великий советский полярник дважды герой советского союза Папанин получил вторую звезду Героя от советского правительства, за то шо в 1940 году провел фашисткий союзнический линкор по льдам арктики...а щас какие то идиоты спорят, сотрудничал ли Бендера с фашистами или нет...да тут целая страна советов официально сотрудничала!!!!Добавлено (24.02.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (махно) теперь с Вашингтоном. по разному..кто вашингтону продает оптом украину..кто москве....много у нас тут предателей на разный вкус и цвет.....Добавлено (24.02.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) чемодан-вокзал-росия!! Неет, не так. Чемодан-вокзал-Америка - это как раз к нацистам и их никчемному правительству и относится одних в америку, к своим хозяевам, других в росию к своим хозяевам...скока можно целой стране кормить кучку американо-кремлевских агентов...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1292 |
|
Полковник
| Quote (махно) по разному..кто вашингтону продает оптом украину..кто москве....много у нас тут предателей на разный вкус и цвет..... Палата №6
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1293 |
 Насяльника
| Quote (махно) по разному..кто вашингтону продает оптом украину..кто москве....много у нас тут предателей на разный вкус и цвет.....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:10 | Сообщение # 1294 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) а националистов, и тех кто за независимость сражался или сидел в советских концлагерях убрали...или оттеснили оставивив не у дел тихо, или же тупо поубивали переехав вантаживками... Вот это правильно...То есть те " националисты", которые сейчас остались, тогда просто отсиделись засунув свой язык (патриотизм) в ж..пу, а теперь повылазили из своих нор почувствовав безнаказанность...Настоящие националисты, которые были готовы умереть за свою страну - умерли за нее ( еще при Сталине). Может я чего-то не понимаю, но как при Советском Союзе могли выжить националисты? Только притворяясь истинными коммунистами... Вот оставаться националистом за "железным занавесом" - это да, это я понимаю патриотизм...А сейчас, когда это дерьмо льется со всех дыр (телевизор, радио, газеты, книги) очень трудно сохранить ясность ума и не начать кричать вместе со всеми, что украинцы - супернация, которая на все остальные державы может срать с большой горки...
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:23 | Сообщение # 1295 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) ни разу националисты не бы ли у власти!!! Что же ты своих не узнаешь? Все твои лозунги - лозунги и политика Ющенко и иже с ним... Quote (махно) вместе окупировали польшу подарив украине западные земли Подарили? Вернули? Если не затруднит, разверни свою мысль тупой блондинке, ибо сие заявление для нее не совсем понятно или вернее совсем не понятно. А вот интересное видео. На другую немного тему. Знание - сила! Или все это было бы смешно, если бы не было так грустно... http://vimeo.com/2420855
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1296 |
|
Генералиссимус
| мдя, feodora19, вота как бывает.... году этак в 81 служил я в полтаве в отделенческой (ж.д.) больнице. ну , может, кому неитнтересно, пусть дпльше и не читают.впрочем, об озеленении города(полтава) уже было, постил(это про службу). да, так вот. тогда,не знаю , как сейчас, много воды уллыло, раз в год можно было ж.дорожнику бесплатно взять билет в любую точку союза.(туда-обратно) куда рельсы проложены. не знаю, как сейчас. возраст был, как в песенке "давным-давно когда нам было все равно, с кем жить, что пить..." далее по тексту "машины с евреями " ехать было тоже все равно куда. взял я свой билет харьков-владивосток, и покатил. решил, хоть из окна вагона страну увижу.не встреитл тогда злых людей. так-то детушки. и ни кто не ткнул мне в морду, что я хохол. скажете, из-под кола это? а сейчас? западенца здесь удуштиь готовы. а сх1дняка там на вилы взять? что же мы приобрели ????
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1297 |
 Генералиссимус
| Земляк, знаешь, мы ведь тоже этим поездом ездили. Когда в Забайкалье после института работали. И из отпуска поездом возвращались по той же причине, что и ты - из окна страну увидеть Экспедиция наша в тайге стояла. Жили, как одна семья, а ведь каких только национальностей не было... Деньги большие получали, а вот двери в доме никогда не запирались. Я даже не помню замок у нас был или нет. Такие добрые воспоминания остались. На самом деле, что приобрели? Решетки на окнах, железные двери... постоянный страх, что тебя обманут, кинут, обворуют.. Чья нация лучше... Зато говорят - свобода. Да какая же это к черту свобода? В чем она выражается не пойму...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1298 |
 Генерал-майор
| Ну вы ж тогда не знали, что вы высшая раса...Махно еще не рассказал
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:53 | Сообщение # 1299 |
|
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Я даже не помню замок у нас был или нет. Такие добрые воспоминания остались. точно! в селе у деда дверь "закрывалась" сломанной с соседнего дерева "рогулькой"-веточкой. вставленной в клямку, которую голыми руками полоиать можно было. так, чтоб видно было -дома никого нет. трудно поверить сейчас. да? не воровали не потому, что украсть сложно, а потому что НЕЛЬЗЯ! впрочем, гос. собственности это не касалось. ибо государство брало свое сторицей. за грех не считалось.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:46 | Сообщение # 1300 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) раз в год можно было ж.дорожнику бесплатно взять билет в любую точку союза.(туда-обратно) куда рельсы проложены. не знаю, как сейчас. И сейчас такая же фигня у железнодорожников. Не переживай)) Харьков-Владивосток.... я тоже ездил этим поездом к деду в Самару Quote (feodora19) а вот двери в доме никогда не запирались. Ну да, все зэки сидели в тюрьмах, воровать некому было.... Замки продавали только музеям и то только как экспонаты... Фигню то не рассказывайте. В принципе спорить не буду, но в 80х это уже была редкость и то только в селах. Quote (feodora19) Что же ты своих не узнаешь? Все твои лозунги - лозунги и политика Ющенко и иже с ним... Ну так где ты увидела там националистов??? Ющенко? Так вы сами сказали, что он американский шпиён. Юлька? Так это продажная ........ Янык? Туда же...... Где они?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:25 | Сообщение # 1301 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) А вот интересное видео. На другую немного тему. Знание - сила! Или все это было бы смешно, если бы не было так грустно... А вот за это огромное спасибо, посмеялся от всей души. Теперь понимаю почему реклама двигатель торговли....
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:49 | Сообщение # 1302 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Может я чего-то не понимаю, но как при Советском Союзе могли выжить националисты? Только притворяясь истинными коммунистами... Вот оставаться националистом за "железным занавесом" - это да, это я понимаю патриотизм...А сейчас, когда это дерьмо льется со всех дыр (телевизор, радио, газеты, книги) очень трудно сохранить ясность ума и не начать кричать вместе со всеми, что украинцы - супернация, которая на все остальные державы может срать с большой горки... все правильно..истинный националисты при комунистах сидели в лагерях, при независимости вышли на свободу но их никуда непустили..а бывшие комуняки одели жолтосиние значки и сели в парламент обманув народ псевдопатриотическими лозунгамиДобавлено (26.02.2009, 08:47) --------------------------------------------- при союзе и с безработицей оригинально боролись - сажали за тунеядство и все..ну или в клохоз работать за палочки-трудони, там всегда работать некому было, доценты да шклоьники капусту собирали...то есть выбор при союзе был всегда... Добавлено (26.02.2009, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Что же ты своих не узнаешь? Все твои лозунги - лозунги и политика Ющенко и иже с ним... так националист или америкнская марионетка я непойму??вы определитесь...))хотя проще всего сказать шо это одно и тоже...а комуняки с регионами, кремлевские жополизы, тоже патриоты родины
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:26 | Сообщение # 1303 |
|
Полковник
| Quote (махно) так националист или америкнская марионетка я непойму??вы определитесь.. А причем тут Федора! А может пан Виктор уже давно определился?
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:02 | Сообщение # 1304 |
|
Полковник
| Quote (махно) ни разу националисты не бы ли у власти!!! Я так думаю,что многие уже догадались,что именно ты являешься ЭТАЛОНОМ НАЦИОНАЛИСТА . А вот если бы ты,настоящий националист,стал президентом Украины,то какие бы были твои первые 10 или хотя бы 5 действий для улучшения жизни в стране?
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:21 | Сообщение # 1305 |
|
Полковник
| Quote (opesok) Я так думаю,что многие уже догадались,что именно ты являешься ЭТАЛОНОМ НАЦИОНАЛИСТА . А вот если бы ты,настоящий националист,стал президентом Украины,то какие бы были твои первые 10 или хотя бы 5 действий для улучшения жизни в стране? Я предполагаю, что это совсем просто: 1.Гетто для всех неукраинцев; 2.Побольше построить лагерей (не пионерских); 3.Магазины, общественные места, куда неукраинцам вход воспрещен; и т.д. Конечно же ясно, что это (пока) дикий бред , но кто знает, что придет в голову Махнам, когда они придут к власти, а они наверное придут..., все идет к тому...
Сообщение отредактировал evgen - Четверг, 26.02.2009, 19:15 |
| |
|
|
|
 |
|