| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| evgen | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1276 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Ребята, вы в своих полемиках про главного врага забыли, Россию. Махно, россияне ждут твои пассажи
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1277 |
|
Генералиссимус
| в кустах залегли два вояка упа. на поляну выходит рота нквд-шников. микола шепотом, потянув воздух носом: петро, чи тм всрався з переляку!?! - та н1, миколо! то я в1д люто1 ненавест1!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1278 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) вы в своих полемиках про главного врага забыли, Россию. Россию и Америку не забыть! Горбачев инструктирует американского новоиспеченного президента Обаму, читай "Горбачева": Что касается личных планов, то Михаил Сергеевич планирует посетить США и призвать местных политиков к реформам. "Три года назад я сказал американским студентам: "Вам нужна своя американская перестройка". Они аплодировали стоя. А сейчас у них к власти пришел человек, который может ее начать. Я уже веду с ним переписку". http://newsru.com/russia/20feb2009/erkpss.html Махно, что ты там говорил о не любви к Советскому руководству. Горбачева, имхо, ты должен любить... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1279 |
|
Генералиссимус
| махно, вашим от наших. тз одессы с люьовью http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfMJt0
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:41 | Сообщение # 1280 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) махно, вашим от наших. тз одессы с люьовью посмотрел)))))нападавшие должны получить от года до трех тюрмы - самое обычное хулиганство и нанесение легких телесных повреждений)))но так как у нас в стране законы не выполняются уверен, против нападавших даже не возбуждено уголовное дело  Добавлено (21.02.2009, 08:41) --------------------------------------------- ну ничо..уже скоро впервые за времена независимости украинские нацисты возьмут власть в свои руки))))))) и будет вам твердая рука и порядок о котором вы так мечтаете я знаю вы терор любите вон при сталине какой порядок был ух!!!!!!!!!!!!не то шо этот бардак при нынешних дерЬмократах 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:14 | Сообщение # 1281 |
|
Полковник
| Quote (махно) и будет вам твердая рука и порядок
Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 22.02.2009, 14:19 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:02 | Сообщение # 1282 |
|
Генералиссимус
| махно, езжай нах в свою резервацию св1домых (галычину) и щебечи там. запомни! юго-восток НИКОГДА еще раз: НИКОГДА! НЕ СТАНЕТ ВАШИМ ДЕРЬМОБОЛОТОМ. здесь людям хватит разума разобраться, что к чему. а ваш удел - обсиратися в1д люто1 ненавест1. доки г1вном не з1йдете. кста, порадовали одесские менты. дали событиям естественный ход. заметил?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:17 | Сообщение # 1283 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) порадовали одесские менты. дали событиям естественный ход. заметил? обычная заказная мелкая уголовщина, под ментовской крышей  Добавлено (22.02.2009, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) езжай нах в свою резервацию св1домых (галычину) и щебечи там. запомни! юго-восток НИКОГДА еще раз: НИКОГДА! НЕ СТАНЕТ ВАШИМ ДЕРЬМОБОЛОТОМ. здесь людям хватит разума разобраться, что к чему. а ваш удел - обсиратися в1д люто1 ненавест1. доки г1вном не з1йдете ишь как разошелся - не ругайся, тут могут быть дети, ненадо учить их хамству и хотелось бы уточнить - шо такое дерьмоболото наше, а шо такое дерьмоболото ваше??
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:02 | Сообщение # 1284 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) здесь людям хватит разума разобраться, что к чему. Заметно.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1285 |
|
Генералиссимус
| рад просветлению в мозгу,сынка! Quote (махно) шо такое дерьмоболото наше, ваше: сучасна хохло1стор1я: "трип1льська культура." ки1в-колиска укра1нсько1 цив1л1зпц11. с1ч-перша 1 найрозвинут1ша демократична держава св1ту. досягненнея " укродержави" час1в царату. ну про геро1в упа вже не казатиму, хай св1й розум буде. на1лися, чи може ще? чи не досить вам бждолярських витрибеньок? чи може вже "добре вигострить сокиру, та заходиться вже будить"? зваж лише на те, що св1т дуже-дуже зм1нився з час1в шевчкнка з його не зовс1м в1рог1дним спряттям д1йсност1. я досить дох1дливо в1дпов1в?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:21 | Сообщение # 1286 |
 Генералиссимус
| хохлоистория может быть хорошей или плохой - она наша!!!!а хто пляшет под историю кацапскую, тот просто политическая шлюха - чемодан-вокзал-росия!!(вашингтон) на выбор...уйо..уте, нах к своему путину и целуйте его кацапскую задницу, а мы тут без вас наконец то спокойней вздохнем....та лад и спокий настанет...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:59 | Сообщение # 1287 |
 Полковник
| Quote (махно) хохлоистория может быть хорошей или плохой - она наша!!!!а хто пляшет под историю кацапскую, тот просто политическая шлюха - чемодан-вокзал-росия!!(вашингтон) на выбор...уйо..уте, нах к своему путину и целуйте его кацапскую задницу, а мы тут без вас наконец то спокойней вздохнем....та лад и спокий настанет... История этих двух государств неразрывно связана. Точнее даже, раньше не было различия между Украиной и Россией. Все достижения и поражения мы делили вместе (первых было больше). Это потом уже, под влиянием Польши и Великого Княжества Литовского началась раздуваться политика русофобии и национализации. Задаром сделали братьев врагами. Результат политики начатой больше двух сотен лет назад сейчас мы можем отлично наблюдать. Уважаемые красноградцы, оглянитесь. Рычаг национализма используется для разрушения нашей страны. Причем, она уже лежит практически в руине. Может уже пора сказать национализму НЕТ? И стать, в конце концов, патриотами.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:44 | Сообщение # 1288 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) Рычаг национализма используется для разрушения нашей страны. А вот это правильно! Ты махно, каких националистов еще к власти ждешь? Вон они уже там сидят. Всеми неправдами пришедшие к власти. И разрушившие все, что только можно было разрушить. Раньше с фашистами целовались, теперь с Вашингтоном. Сами неспособны ни на что, разве только лозунги кричать заправленные лжепатриотизмом. Quote (махно) чемодан-вокзал-росия!! Неет, не так. Чемодан-вокзал-Америка - это как раз к нацистам и их никчемному правительству и относится
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:54 | Сообщение # 1289 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Вон они уже там сидят. Всеми неправдами пришедшие к власти. Где ты там националистов увидела??
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1290 |
|
Полковник
| Quote (Nomaster) Где ты там националистов увидела?? Тiльки слiпий це не баче
|
| |
|