Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 07.10.2026, 19:50
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
NomasterДата: Четверг, 26.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1306
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (evgen)
а они наверное придут..., все идет к тому...

Твои слова да богу в уши....

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

evgenДата: Четверг, 26.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1307
Полковник
Замечания: 40%
Quote (Nomaster)
Твои слова да богу в уши....

Да, эти слова, проявление демократических ценностей.

Сообщение отредактировал evgen - Четверг, 26.02.2009, 19:48

махноДата: Пятница, 27.02.2009, 08:27 | Сообщение # 1308
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (opesok)
Я так думаю,что многие уже догадались,что именно ты являешься ЭТАЛОНОМ НАЦИОНАЛИСТА

не не ни в коем случае biggrin я так...троцкист-теоретик biggrin настоящие это те которые не на форумах воюют, а с оружием в руках.... smile

Добавлено (27.02.2009, 08:27)
---------------------------------------------

Quote (evgen)
Quote (opesok)
Я так думаю,что многие уже догадались,что именно ты являешься ЭТАЛОНОМ НАЦИОНАЛИСТА . А вот если бы ты,настоящий националист,стал президентом Украины,то какие бы были твои первые 10 или хотя бы 5 действий для улучшения жизни в стране?

Я предполагаю, что это совсем просто:
1.Гетто для всех неукраинцев;
2.Побольше построить лагерей (не пионерских);
3.Магазины, общественные места, куда неукраинцам вход воспрещен;
и т.д.
Конечно же ясно, что это (пока) дикий бред , но кто знает, что придет в голову Махнам, когда они придут к власти, а они наверное придут..., все идет к тому...

вывод дилетанта, напуганого комуно-кацпаскими страшилками))настоящие три правила истинного националиста выглядят так:
1. люби Украину, уважай украинский народ
2. люби Украину, уважай украинский народ
3. люби Украину, уважай украинский народ

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Пятница, 27.02.2009, 09:03 | Сообщение # 1309
Генерал-майор
Quote (махно)
3. люби Украину, уважай украинский народ

Коль ты так конкретно ставишь условие ,то дай ,пожайлуста,конкретное разъяснение этого правила,но не общими лозунгами.Как проявляется любовь и уважение в твоем понимании? И почему ты думаешь,что любишь и уважаешь только ты? Чем все остальные живушие в своем доме (городе,стране) отличаются от тебя?

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

котяраДата: Пятница, 27.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1310
Лейтенант
Да что вы все в национальную идею уперлись?
Стране нужны экономисты,финансисты,инженеры...специалисты в общем.
Заводы надо строить,поля обрабатывать..
Только поймает кто вора за руку тут же крик:антирусские(антиукраинские)происки.

Добавлено (27.02.2009, 14:35)
МАХНО-действительно не националист-у него аватар слизан с кацапского фильма!!!!!

я здесь когда-то жил...,и кажется умер...

Сообщение отредактировал котяра - Пятница, 27.02.2009, 14:36

vay-vayДата: Пятница, 27.02.2009, 15:29 | Сообщение # 1311
Генерал-майор
котяра, ты прав и мы это понимаем.У Махно другая точка зрения - кто лояльно или просто нормально относится к русским ,американцам и евреям являются врагами украинцев и,он наивно полагает,что если они все покинут Украину ,то экономисты ,инженеры...специалисты не нужны и так хорошо жить можно.

skype-varyra

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 16:12 | Сообщение # 1312
Полковник
Quote (vay-vay)
Коль ты так конкретно ставишь условие ,то дай ,пожайлуста,конкретное разъяснение этого правила,но не общими лозунгами.Как проявляется любовь и уважение в твоем понимании?

Повторю свои слова, что vau-vau и умница и дипломат. Совершенно согласен с тем, что Махно сомневается (мягко сказано) в нашем праве любить нашу Родину Украину, только потому, что мы живем в других государствах

Добавлено (27.02.2009, 16:12)

Quote (котяра)
Да что вы все в национальную идею уперлись?
Стране нужны экономисты,финансисты,инженеры...специалисты

Нет, Махно предлагает идти по пути Русских большевиков: всех философов, инженеров, писателей и т.д. (других кровей и сословий) на пароход и за бугор.

Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 27.02.2009, 16:08

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 16:37 | Сообщение # 1313
Генерал-майор
Quote (evgen)
Нет, Махно предлагает идти по пути Русских большевиков: всех философов, инженеров, писателей и т.д. (других кровей и сословий) на пароход и за бугор.

Это ВЫ так решили? dry Ни в одном посте Махно я этого не встречала. Не надо, пожалуйста, здесь лепить ложных обвинений. По всем его постам видно, что он хочет для Украины только добра. Он немного не дружит с реальностью smile , но ведь и вам прагматики не очень нравятся...

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 16:45 | Сообщение # 1314
Полковник
Quote (махно)
вывод дилетанта, напуганого комуно-кацпаскими страшилками))настоящие три правила истинного националиста выглядят так:
1. люби Украину, уважай украинский народ

Очень правильно! А другие народы, что, уважать или как? И внимательно прочитайте 87 страницу

Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 27.02.2009, 16:47

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 16:58 | Сообщение # 1315
Генерал-майор
Quote (evgen)
Махно сомневается (мягко сказано) в нашем праве любить нашу Родину Украину, только потому, что мы живем в других государствах

Вы имеете полное право любить свою Родину. Но я, допустим, сомневаюсь, что вы в полной мере осознаете, что сейчас происходит в нашем государстве. Я сужу по себе - согласитесь, что я, когда читаю про Израиль и vay-vay, которая это пишет - испытываем разные эмоции. Я, просто читая о ракетах, и ОНА, зная, что эти ракеты в любой момент могут упасть на ее крышу...Это я к примеру...
Вы знаете, что у нас люди скупают соль мешками? Смешно, но я тоже купила sad Просто не знаешь, что будет завтра...Все заработанные деньги пытаешься вложить в какой -то товар (наученные горьким опытом) Доллар растет не по дням, а по часам, а цены вместе с ним ...
Вы имеете право любить свою Родину, но обвинять нас в прагматизме или национализме вы права не имеете!

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1316
Полковник
Quote (ira-murka)
По всем его постам видно, что он хочет для Украины только добра. Он немного не дружит с реальностью , но ведь и вам прагматики не очень нравятся

Земляк: Я так думаю,что многие уже догадались,что именно ты являешься ЭТАЛОНОМ НАЦИОНАЛИСТА

Махно: не не ни в коем случае я так...троцкист-теоретик настоящие это те которые не на форумах воюют, а с оружием в руках....

Мечта Махно: добро добывать для Украины с оружием в руках.

Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 27.02.2009, 17:03

ira-murkaДата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1317
Генерал-майор
А вы думаете эти твари наверху по доброму уйдут? Они нас будут пинать пока мы не повернемся и не дадим сдачи...Вы смотрите украинские новости? Каждый день какая то забастовка...А толку, они на нас даже внимания не обращают...По хорошему (без оружия) они не понимают.

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1318
Полковник
Quote (ira-murka)
но обвинять нас в прагматизме или национализме вы права не имеете!

Ира, для Вас второй раз повторяю: прагматизм- это умение приспособить свою жизнь в любых сложных обстоятельствах. Прагматик это умный и положительный человек. biggrin Ира откройте книгу и что-то прочитайте...

Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 27.02.2009, 17:11

vay-vayДата: Пятница, 27.02.2009, 17:22 | Сообщение # 1319
Генерал-майор
ira-murka, а все остальные хотят зла?Цитирую Махно :

их сейчас к сожалению на горизонте нет...а сделать???вышвырнуть из украины всех иностранных марионеток - русских, американских, всех))и начать в украине строить украину..для украинцев...а не для израиля, россии или сша...

Сколько кто либо из нас не говорил и не переживал за Украину ,мы для него все равно враги и только потому,что наша молодость прошла в советское время и мы его вспоминаем,к счастью наша память устроенна так,что помним хорошее, потому,что живем в другой стране,потому,что относимся к национальностям которые он ненавидит.Я за свою жизнь поняла одно,что на злости,ненависти ,обвинении других в своих неудачах ни чего хорошего не построишь.В жизни как в зеркале,ты видешь,то,что хочешь видеть и что ты есть.

skype-varyra

evgenДата: Пятница, 27.02.2009, 17:24 | Сообщение # 1320
Полковник
Quote (vay-vay)
Сколько кто либо из нас не говорил и не переживал за Украину ,мы для него все равно враги

Голосую "ЗА" эти слова!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026