| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| opesok | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:10 | Сообщение # 1261 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (vay-vay) махно, я одного не могу понять ,ну есть у тебя проблемы психологического плана-переполниность ненавистью и гневом ,а нам то зачем твои проблемы .Каждый со своим справляется сам не выливая кушат ненависти,на всех,а ты в какой бы пост не зашел везде- " вы все в белом я в коричневом".Ты уже всех убедил,что ты любишь Украину больше всех,мы тебе верим,что причина всех бед комунисты ,жиды,москали и Земляк.Чего ты вообще добиваешься? А он является образцом вечного двигателя - ненависть даёт ему жизненые силы,а эти силы ему нужны для ненависти - вот так и живёт..... 
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) махно, я одного не могу понять ,ну есть у тебя проблемы психологического плана-переполниность ненавистью и гневом ,а нам то зачем твои проблемы .Каждый со своим справляется сам не выливая кушат ненависти,на всех,а ты в какой бы пост не зашел везде- " вы все в белом я в коричневом".Ты уже всех убедил,что ты любишь Украину больше всех,мы тебе верим,что причина всех бед комунисты ,жиды,москали и Земляк.Чего ты вообще добиваешься? да нету у меня ненависти, у того же земляка ее в сто раз больше, и я готов к любви и миру всегда в отличие от него к примеру))) просто я высказываю свои точки зрения (бла-бла)  Добавлено (18.02.2009, 16:49) --------------------------------------------- можете с ними не соглашаться 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:14 | Сообщение # 1263 |
 Полковник
| Quote (Nomaster) Это ведь не Сталин придумал заградительные отряды, еще Перт 1 их начал использовать. Во 2й мировой, по уже сложившейся традиции, вся воля к победе и сила духа выражалась в количестве НКВДшников идущих позади..... Наверное чернорубашечники фашистов шапками закидывали тоже от воли к победе.... Это по мотивам просмотра сериала "Штрафбат"? Что за бред? Откуда такое ужасное мнение о наших предках? (и о себе!) Советская пехота считалась образцом храбрости и эффективности во Второй мировой войне. А пистолет у виска каждого солдата просто теоретически нельзя держать. При советской власти людей воспитывали патриотами, снимали прекрасные фильмы и учили любить Родину. Сейчас все с точностью наоборот - по телеку массово льют грязь на наше прошлое. Любой школьник с подробностями описывает "ужасы сталинизма" и то какие идиоты/трусы жили в совке. Как же достало смотреть на плоды этой антипропаганды и замещение ценностей, особенно на пороге полного П.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1264 |
 Генерал-майор
| Quote (redbraz) Что за бред? Откуда такое ужасное мнение о наших предках? Ну чего? Были и твари трусливые, которые пытались отсидеться за спинами других...Бабушка рассказывала, что в их селе один мужик специально ногу топором повредил, чтобы на фронт не идти. Всю войну прятался ( и от чужих, и от своих). А в наше время больше всех требовал льгот, как инвалид Великой отечественной...
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:04 | Сообщение # 1265 |
 Насяльника
| Quote (redbraz) Это по мотивам просмотра сериала "Штрафбат"? Я не смотрю телевизор вообще, даже фильмы смотрю раз месяц, а то и реже. Quote (redbraz) Советская пехота считалась образцом храбрости и эффективности во Второй мировой войне. А пистолет у виска каждого солдата просто теоретически нельзя держать. Разве что считалась, но не являлась, вернее нам ее такой представляли. Мои деды, один жил в Краснограде, а второй в Самаре. Тот, что тут жил - это "махно", а тот, что в Самаре - "земляк")) В сравнении. Ну так вот ОНИ ОБА мне рассказывали, что путь был только под пули. Вперед под вражеские, назад под НКВДшные. Если бы не заградотряд то разбежалась бы нафиг эта, полная силы духа и воли к победе, армия. Quote (redbraz) При советской власти людей воспитывали патриотами, снимали прекрасные фильмы и учили любить Родину То-то же и оно. Просто человек инертное существо. Как так, 70 лет рассказывали одно, а теперь рассказывают другое??? Нееее, тут подвох. Когда фильм с хорошим концом то и на душе спокойнее, а тут нам впаривают реалити-шоу "СЭСЭСЭР - это плохо". Зачем мне делать выводы если я могу просто сказать: "Все враки, это гавайцы заклятие на учебник истории наложили!!! И на нас порчу наводят!!!"
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:54 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-майор
| Вобще-то за идею первые месяцы ( если не дни) только воевали...Один дед когда-то рассказывал, что все это брехня, что наши в Германии ничем от фашистов не отличались...Говорит такая ненависть к немцам была, что убивали и старого и малого...За 4 года у каждого кого-то убили...У некоторых всю семью, возвращаться некуда было, жить незачем...
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1267 |
|
Генералиссимус
| Nomaster, по твоему так фронт и шел, от сталинграда до берлина: линия немцев, линия красной армии, линия нквд? при всем уважении к боевой славе твоих дедов, подумай сам , как это выглядело. не отрицаю, случаи были. но только случаи. Quote (Nomaster) Зачем мне делать выводы если я могу просто сказать: вот-вот. мыслящий человек для власти неудобный. более того-опасный. тут и до бунта недалеко.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1268 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) подумай сам , как это выглядело. не отрицаю, случаи были. но только случаи. Ясное дело, что НКВДешники не шли линией, они просто всегда были... начеку...
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1269 |
 Генералиссимус
| Ну не возможно выиграть войну из под палки! Бой? Серьезный - сомневаюсь... А тут целую войну в 4 долгих года... Да ведь и не только одна пехота воевала. Странный разговор, странные предположения. Вот Окуджава, посколько сам в войну окопы рыл, только о лужах, вшах и грязи рассказывает. Но тут уж, кто на что способен...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:45 | Сообщение # 1270 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Ну не возможно выиграть войну из под палки! Тут ярчайший пример - 2я мировая, а ты всеравно не веришь Quote (feodora19) Вот Окуджава, посколько сам в войну окопы рыл, только о лужах, вшах и грязи рассказывает. Хош я тебе тоже расскажу))
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:29 | Сообщение # 1271 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) Это по мотивам просмотра сериала "Штрафбат"? Что за бред? Откуда такое ужасное мнение о наших предках? (и о себе!) Советская пехота считалась образцом храбрости и эффективности во Второй мировой войне. А пистолет у виска каждого солдата просто теоретически нельзя держать. При советской власти людей воспитывали патриотами, снимали прекрасные фильмы и учили любить Родину. Сейчас все с точностью наоборот - по телеку массово льют грязь на наше прошлое. Любой школьник с подробностями описывает "ужасы сталинизма" и то какие идиоты/трусы жили в совке. Как же достало смотреть на плоды этой антипропаганды и замещение ценностей, особенно на пороге полного П. просто пытаются немного разбавить советский пропогандистский сироп, которым нас поили 80 лет... конечно были герои, конечно были трусы, конечно матросовы бросались на дзоты, конечно советские каратели расстреливали в спину советских солдат...все было..советская история многогранна, а потому интересна...Добавлено (19.02.2009, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Вобще-то за идею первые месяцы ( если не дни) только воевали...Один дед когда-то рассказывал, что все это брехня, что наши в Германии ничем от фашистов не отличались...Говорит такая ненависть к немцам была, что убивали и старого и малого...За 4 года у каждого кого-то убили...У некоторых всю семью, возвращаться некуда было, жить незачем... муж бабушки в германии мародерствовал по полной, до сих пор осталась немецкая посуда и всякие мелочи..грабили в открытую..хотя к военным подвигам(он летчик) и геройству, это неимело никакого отношения..я же говорю, всё было со стороны советов..и геройство, и низость...Добавлено (19.02.2009, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) случаи были. но только случаи. только случаи....только в первый год войны, за трусость и паникерство расстреляли (свои!!!) свыше 200 тысяч советских солдат...это при милионах потерях пленными...но это только случаи, тут я согласен....Добавлено (19.02.2009, 08:29) --------------------------------------------- правильно сказал Nomaster, проще всего сказать шо гавайцы очерняют светлую советскую историю...а трезво на нее взглянуть неудобно..никто не говорит шо небыло героев, или было все плохо..просто наряду с эим геройством и успехами, были ужасы, перед которыми ужасы фашизма просто блекнут....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1272 |
 Полковник
| Quote (Nomaster) Тут ярчайший пример - 2я мировая, а ты всеравно не веришь surprised Россия это не только СССР, но и многовековая история. История постоянных войн и расширения империи. И за эту многовековую историю территория только увеличивалась. Не потому ли что все делалось из под палки? По поводу WW2. Оставим регулярную армию. На оккупированной территории СССР действовало подполье, самое большое партизанское движение за всю историю человечества. Мои деды и прадеды партизанили по полной. Уничтожались железнодорожные коммуникации, отстреливали помаленьку немчуру, маленькие отряды сливались в более крупные. Отряд Ковпака насчитывал 20 000 человек. Их тоже принуждали?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) На оккупированной территории СССР действовало подполье, самое большое партизанское движение за всю историю человечества мало-мальски партизанские отряды централизовано стали управлятся к 43 году..до этого это были вооруженные отряды советских солдат попавших в окружения, задачью которых было не навредить противнику а в первую очередь выжыть самому..они так же налетали на села, в надежде получить провизию, и если месное население не давало, отбирали силой...вобщем 2 года в советских войсках был хаос.....это сказалось и на партизанах.. нащот ковпака - с 43 года его отряды совместно(!!!) с отрядами оун-упа проводили диверсионные операции против немцев, если у них была единая стратегическая задача..после разбегались.. а вобщето сталин после войны хотел упечь всех партизан в концлагеря, а командирров расстрелять, так как партизаны всю войну нихера не подчинялись партии и правительству а действовали на свое усмотрение..но в последний момент не рискнул и передумал....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
| Nomaster, махно, ну вы уже очернили, все что только можно было очернить... И что не можно тоже... Даже память погибших не пощадили... Ну что ж, по вашему получается, что народ наш вор, мародер, убийца и по крови предатель. И не хотите видеть ничего хорошего. Нравится к такому народу принадлежать? Вот и живите с такими представлениями. А я буду своими предками гордиться, потому как есть за что. махно, ты так хорошо знаешь как зверствовали советские воины, почему не расскажешь нам о "подвигах" бендеровцев. Как они в колодцах украинских младенцев, стариков и женщин топили... Или это не правда?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1275 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Nomaster, махно, ну вы уже очернили, все что только можно было очернить... И что не можно тоже... Даже память погибших не пощадили... Ну что ж, по вашему получается, что народ наш вор, мародер, убийца и по крови предатель. И не хотите видеть ничего хорошего. Нравится к такому народу принадлежать? Вот и живите с такими представлениями. А я буду своими предками гордиться, потому как есть за что. да ни в коем разе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я преклоняюсь перед подвигом простых русских, украинскинских и т д простых крестьян!!!!!!!!!!!!!!!!я говорю только о советсом руководтсве....а оно было бездарное, убогое, и основано на жертвопреношении вышоуказаных людей.....Добавлено (19.02.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) махно, ты так хорошо знаешь как зверствовали советские воины, почему не расскажешь нам о "подвигах" бендеровцев. Как они в колодцах украинских младенцев, стариков и женщин топили... Или это не правда? а ты знаешь об НКВДистских спецоперациях, которые переодетые в форму УПА убивали западных крестьян???это была война..при чом мировая..то есть и правда там не одна......
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|