| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1066 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| 2 махно: печальный самурай сидит на кручах днепра. нэ вмэрла украйна?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:04 | Сообщение # 1067 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) и шо робыть?.... Ото ж то и оно. И шо робыть? Хоть какой нибудь новый (лидер) появился? Или "тухлые яйца" всех отравили зловонием?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:28 | Сообщение # 1068 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) печальный самурай сидит на кручах днепра. нэ вмэрла украйна? веселый земляк, стихи японские пишет танки и ждет путина танки весной когда сакура цветет и машет им сакуры веткой  Добавлено (27.01.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Хоть какой нибудь новый (лидер) появился в щас любой знает как управлять страной, любово возьми хоть на базаре хоть здесь на форуме
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:35 | Сообщение # 1069 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) веселый земляк, стихи японские пишет танки и ждет путина танки весной когда сакура цветет и машет им сакуры веткой размер не выдержан. почитай,что федора пишет. 
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:41 | Сообщение # 1070 |
 Генералиссимус
| Не удержалась, блин. А дел еще по горло. "Кухарка" Quote (махно) в щас любой знает как управлять страной, любово возьми хоть на базаре хоть здесь на форуме Это как? Вот так? http://www.davno.ru/posters/1925/img/poster-1925b.jpg
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:17 | Сообщение # 1071 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) размер не выдержан. почитай,что федора пишет за то от души..я ж токо начинающий...танкист
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:13 | Сообщение # 1072 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) в щас любой знает как управлять страной, любово возьми хоть на базаре хоть здесь на форуме Не знаю кто сказал: "По одиночке мы гении, а толпой - бараны". Вот потому, что каждый думает, что он может управлять страной у нас в раде такие бараны! Хотя бараны мы потому, что мы не в раде)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1073 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) в щас любой знает как управлять страной, любово возьми хоть на базаре хоть здесь на форуме Quote (Nomaster) Quote (Земляк) в щас любой знает как управлять страной, любово возьми хоть на базаре хоть здесь на форуме эт не я! эт махновсие речи!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:30 | Сообщение # 1074 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) эт не я! эт махновсие речи! ну....вот и оскорбил а ты шо разве не знаешь шо делать с украинной??  Добавлено (29.01.2009, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Хотя бараны мы потому, что мы не в раде как раз мы нормальные порядошные люди раз мы не там....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:43 | Сообщение # 1075 |
 Генерал-майор
| Правильно Nomaster, говорит: на кухне все знают, как страной управлять. А если наверх попадают, тоже знают - сп....ть все, что осталось, побольше и побыстрее( пока за ж...у не взяли) Менталитет у нас такой, причем у всех, начиная грузчиком в магазине и заканчивая президентом...
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:59 | Сообщение # 1076 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) как раз мы нормальные порядошные люди раз мы не там.... А я с махно, согласна. Исхожу из " Умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет", можно конечно и более грубо сказать, но обойдемся этим. Понравилось выражение, услышала на греческом ТВ: Политик говорит правду только тогда, когда говорит, что другой политик врет. 
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:58 | Сообщение # 1077 |
 Генералиссимус
| все идет к развалу страны....и ее разъединению, как германию в 45 году..поделят суки страну на 2 зоны окупации - западная часть американская окупационная зона, а восточная росийская окупационная зона...по типу фрг и гдр...отмакие грустные мысли у меня... там американские окупанты здесь русские...и всьо, бобик здох...вернее украина...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:05 | Сообщение # 1078 |
 Генерал-майор
| махно, я не поняла! Где твоя вера? Если уж и ты увидел, что мы в полной з...це, то пора складывать лапки...Только на тебя надежда была
|
| |
|
|
| novik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1079 |
|
| Леся Украинка: На шлях я вийшла ранньою весною I тихий спiв несмiлий заспiвала, А хто стрiвався на шляху зо мною, Того я щирим серденьком вiтала: "Самiй не довго збитися с путi Та трудно з неi збитися в гуртi" Если вы демаете. что это по природу то вы не правы
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 29.01.2009, 21:21 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1080 |
|
Генералиссимус
| ira-murka, прозревает нестор иваныч
|
| |