| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Nomaster | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:19 | Сообщение # 1051 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Чет тема как-то ушла в неизвестность) Хотел ответить на пару постов но пока прочитал 2 страницы забыл че хотел написат)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:27 | Сообщение # 1052 |
 Генерал-майор
| Quote (novik) Ира, cry баиньки пора А сегодня мне можно пообщаться? Или уже в 3 часа спать ложиться?
|
| |
|
|
| novik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:09 | Сообщение # 1053 |
|
| Все стало на свои места. Федора- умничка . С ней очень интересно вести диалоги. И за обучение . большое тебе спасибо Добавлено (26.01.2009, 19:09) --------------------------------------------- А ведь наверное до сих пор спите... 
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:34 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Чет тема как-то ушла в неизвестность) Хотел ответить на пару постов но пока прочитал 2 страницы забыл че хотел написат) кризис жанра...мы с 14.04.2008 71 страницу нетленки накатали..пушкины, пиля  Добавлено (26.01.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (novik) Федора- умничка . С ней очень интересно вести диалоги согласен, она умница, хоть я с ней и редко согласен тавталогия...таки кризис жанра  Добавлено (26.01.2009, 19:34) --------------------------------------------- где мои жыды и кацапы?? 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Sonny | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1055 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) где мои жыды и кацапы?? тебе их как, на блюдечке преподнести бантиком перевязанными? (тільки для тебе за шею, естесно). махно, а что ты будешь говорить и кого ненавидеть, если вдруг умрет последний кацап на Земле?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1056 |
 Генералиссимус
| Quote (Sonny) махно, а что ты будешь говорить и кого ненавидеть, если вдруг умрет последний кацап на Земле настане спокій і царство Божиє від таджиків до латишів забудуть шо таке окупація, і "братья славянє"  Добавлено (26.01.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Sonny) за шею, естесно). от уже і сонька прозріває  Добавлено (26.01.2009, 20:32) --------------------------------------------- буду нєнавідєть погану погоду...це так же бєссмислєнно як ненавідєть кацапів 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:52 | Сообщение # 1057 |
|
| Sonny: а что ты будешь говорить и кого ненавидеть, если вдруг умрет последний кацап на Земле? Боже, неужели Вы так всамом деле думаете?
Сообщение отредактировал novik - Понедельник, 26.01.2009, 20:54 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1058 |
 Генералиссимус
| По моему началась предвыборная гонка. В президентском окружении рассматривается идея продлить полномочия Ющенко через объявление дефолта Украины. После чего объявляется чрезвычайное положение, которое Верховная рада в такой ситуации вынуждена будет утвердить. Ну, а по конституции, как известно, во время чрезвычайного положения выборов в стране проводить нельзя. Примечательно, что высказался на тему президентства Ющенко и давний друг "незалежной демократии" Борис Березовский. Как сообщает "Сегодня", он назвал нынешнего главу государства "лучшим вариантом для Украины на следующих президентских выборах". Только Ющенко занимал последовательную позицию в газовом конфликте с Россией, отметил олигарх. "Несмотря на те многочисленные претензии, которые я предъявлял президенту Украины, он искренен в самом главном - он действительно хочет сделать Украину современной, эффективной страной. При этом в ущерб даже своим амбициям, интересам и прочее. За эти годы я увидел в нем самого последовательного и, к сожалению, единственного политика, который подходит к своему положению в обществе, как президента, и делает все от него за висящее, чтобы сделать Украину независимой, самодостаточной страной", - пояснил он. Тимошенко же нынче кажется Березовскому особой, более всего озабоченной борьбой за власть. При этом она "не играет на стороне Кремля – она играет на своей стороне и, к сожалению, не на стороне народа Украины. Просто Тимошенко так устроена. Для нее власть первична, остальное – вторично". Свою мысль Борис Абрамович завершил неожиданно: "Я-то считаю, что если бы Тимошенко получила бы всю полноту власти, то она, как авторитет номер один, отстаивала бы интересы украинского народа – у меня в этом нет сомнений". Полностью статью можно прочитать здесь http://www.utro.ru/articles/2009/01/26/793609.shtml махно, твое мнение? А то че то зафлудились ни о чем... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:36 | Сообщение # 1059 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Я-то считаю, что если бы Тимошенко получила бы всю полноту власти, то она, как авторитет номер один, отстаивала бы интересы украинского народа – у меня в этом нет сомнений". Типа давайте продлим эксперимент: 2 раза на премьера попробовали, теперь на месте президента попробуем - а вдруг у нее что-то получиться. Ну не получиться, ничо...Сдохнут миллионов 10 - меньше народу больше кислороду...Потом выберем на второй срок, может с 4-го раза что-то сделает - надо ж человеку учиться
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:41 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-лейтенант
| Угробит, всех оставшихся после Юща,дама с косой
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:40 | Сообщение # 1061 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Угробит, всех оставшихся после Юща,дама с косой лишь бы не тупорылый Янык под путинскую дудку...Добавлено (27.01.2009, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Типа давайте продлим эксперимент по моему надо быть полностью ненормальным шо бы выбирать из тех которые последние 5 лет у всех на слуху..без разницы..белых синих зеленых
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1062 |
 Генералиссимус
| Засмущали бывшего кандидата в президенты Украины 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:33 | Сообщение # 1063 |
|
Генералиссимус
| ira-murka, чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съесть его полностью. тут махно прав. а выбрать не с кого. голосовать "против всех"- будут бесконечные выборы. а с грошима своего добьются.не мытьем, так катаньем. и шо робыть?....
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:04 | Сообщение # 1064 |
 Генерал-майор
| Ой! Забыла смайлик поставить... Шучу я так  Добавлено (27.01.2009, 18:04) --------------------------------------------- Насчет своего отношения к правительству я уже где-то писала: никому уже не верю, ни за кого из уже известных голосовать не буду.
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1065 |
|
Полковник
| Quote (ira-murka) Типа давайте продлим эксперимент: 2 раза на премьера попробовали, теперь на месте президента попробуем - а вдруг у нее что-то получиться. Ну не получиться, ничо...Сдохнут миллионов 10 - меньше народу больше кислороду...Потом выберем на второй срок, может с 4-го раза что-то сделает - надо ж человеку учиться может чуть не в тему и не в том разделе-есть такой старенький анекдот: Приходит к Горбачеву министр сельского хозяйства и жалуется: -Михаил Сергеевич,что делать-куры дохнут? -А вы перед каждой курицей нарисуйте красный квадрат. Тот приходит через неделю: -Всё равно дохнут. -А вы перед каждой курицей нарисуйте зелёный треугольник. Тот приходит через неделю: -Всё,Михаил Сергеевич,подохли все. -Жаль,у меня ещё столько идей было...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
|
 |
|