| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:28 | Сообщение # 1021 |
|
| Эксплуатации не видел. Сразу скажу, в селе багато хлопцив из 8 го выпускного класса 1963 года. Они брехать де будуть. Раньше у колхозе было около 50 тракторов. сейчас управляются 16 (экономия?) На паи выдают продукты. ти т.д. Когда я спросил хлопци. а как же так, вы ж хозяева этой земли, они сказали. та ХАЙ. Значить крестьянину это выгидно.Добавлено (24.01.2009, 19:28) --------------------------------------------- Затих. это. извините как? кхе-кхе (не ерничаю, Господи прости)
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:36 | Сообщение # 1022 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| не выгодно! просто деваться некуда! свой пай самому не обработать и урожай не продать. даже если ты полон сил и желаний. о бабушках-дедушках речь даже не идет. приходится идти в кабалу. хай-отает обреченный.здесь закон прибавочной стоимости еврея маркса-меньшую часть времени рабочтй работает нп себя, а большую на капиталиста-проявлен во всей красе.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1023 |
|
| Шото я не бачив возмущенного крестьянства. А может эти акционеры и правда не обманивают селян? Земляче купи билет на автобус, проедь по Красноградщине. А потом пооворим.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1024 |
 Генералиссимус
| мне Земляк напоминает персонажа из Золотого теленка Хворобьева - деда, убежденного монархиста, который 1930 году,в реалиях рабфаков и пролеткультов, мечтает во сне увидеть хотя бы приезд их императорских высочеств в Кижму или именины протоиерея бендер его утешил - нужно ликвидировать советскую власть, но у меня щас просто нету времени  Добавлено (24.01.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) меньшую часть времени рабочтй работает нп себя, а большую на капиталиста-проявлен во всей красе. Земляк, а давай устроим Великую Январскую Социалистическую Революцию!!раскрепостим крестьян, рабочим фабрики отдадим, расстреляем миллиона два-три...а потом их всех нах загоним назад в колхозы и на заводы, и пусть пашут за трудодни и пайку
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1025 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) пашут за трудодни и пайку что и имеем сейчас. Quote (махно) раскрепостим крестьян, реформа 19 февр.1861г положительные результаты развития российской империи. Quote (махно) но у меня щас просто нету времени сдается сказал вначале, что не может отменить совю власть. а это меняет суть темы.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:10 | Сообщение # 1026 |
|
| Федора. да чего тут разбираться! Твое окошко. ты за него и отвечай. И еще. Федора. Ваш девиз "Общаясь с дураком...", А может сменить его на "Общаясь с умным...". Извините, если что не так.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:22 | Сообщение # 1027 |
|
Генералиссимус
| у чей огород камушки?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:59 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) Quote (махно) пашут за трудодни и пайку что и имеем сейчас. значит вернулись к военному комунизму - да здараствует ильич....по ленински то жывем...как вы и хотели  Добавлено (25.01.2009, 09:58) --------------------------------------------- с вами так приятно спорить...настоящие ленинцы....дело маркса-ленина-путина живет и побеждает  Добавлено (25.01.2009, 09:59) --------------------------------------------- два жида и кэгэбист......целуйте их в задницу....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:20 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Твое окошко. ты за него и отвечай. Что я и делаю. Quote (novik) А может сменить его на "Общаясь с умным...". Зачем? Перефразировав Хайяма мудрецом не станешь... А вот еще: Бренность мира узрев, горевать погоди! Верь: недаром колотиться сердце в груди. Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди... Омар Хайям Добавлено (25.01.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (махно) ...дело маркса-ленина-путина живет и побеждает Причем тут Путин? И вообще: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:19 | Сообщение # 1030 |
|
| Федора, Вы прелесть! У Вас все впереди!!!Добавлено (25.01.2009, 15:19) --------------------------------------------- Федора, перелистывая свои школьные дневники наткнулся на запись (почти Хайам, пардон) " Сегодня. я впервые иду голосовать. Что это значит? Что , я уже умный?" Да, до Хайама далеко, но мыслей не меньше.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:28 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Причем тут Путин? И вообще: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! просто Путин он как Ильич - сидит в кремле, и думает о нас - и днём и ночью...и переживает шо бы мы жили хорошо и счастливо здесь..только знай, кипяток из стакана отхлёбывает да ходоков принимает...  Добавлено (25.01.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (novik) Сегодня. я впервые иду голосовать. Что это значит? Что , я уже умный Сегодня. я впервые иду голосовать. Что это значит? Что , я уже умный выборы счастье ждёт это японский стих танка - вы были в детстве способным мальчиком
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1032 |
|
| Вообще эти строки я писал Федоре. А подглядывать "через плечо" даже Володя Высоцкий не любил. И повторю свой девиз: Никогда не говори: сам дурак. Добавлено (25.01.2009, 15:49) --------------------------------------------- Кстати японские четверостишя не танка, а танки Добавлено (25.01.2009, 16:02) --------------------------------------------- А танка это Т-34
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:02 | Сообщение # 1033 |
 Генерал-майор
| novik, если на комментарий будет отвечать только тот человек к которому вы обращаетесь, то никакого форума не получиться. махно, в отличии от вас может спорить с несколькими собеседниками сразу, так что не надо его вызывать на словесную дуэль - вы слабее. Ответ " Заткнись, я не с тобой разговариваю!" еще никого к себе не располагал.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1034 |
|
| Пани Ира. Я уважаю всех людей. И не могу сказать "заткнись" потому, что я думаю, что я тоже отношусь к людям. На ваш выпад отвечаю: хочу со всеми разговаривать!!!  Добавлено (25.01.2009, 18:10) --------------------------------------------- Махно, а как Вы думаете по этому вопросу? 
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1035 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) не выгодно! просто деваться некуда! свой пай самому не обработать и урожай не продать. даже если ты полон сил и желаний. А если у тебя еще и желания нет...Сейчас же в селах молодежи почти нет - все в городе...А старики сами, что могут сделать?
|
| |
|
|
|
 |
|