| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:37 | Сообщение # 991 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) я люблю сидеть низко, во-во. осознаешь свое положение в социуме. начало проявления сознания. это уже позитивные подвижки.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:55 | Сообщение # 992 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Пану Махно: я вже колись чув таке: Германiя для нiмцiв шось таке вже було... хороший абсолютно не криминальный лозунг...мечтаю об украине для украинцев  Добавлено (19.01.2009, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) во-во. осознаешь свое положение в социуме. начало проявления сознания. это уже позитивные подвижки. так я же читаю форум , расту, пилять, духовно сколько умного здесь прочёл
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:04 | Сообщение # 993 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) так я же читаю форум , расту, пилять, духовно сколько умного здесь прочёл .....и сам написал...
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:32 | Сообщение # 994 |
|
Генералиссимус
| скромность украшает человека
|
| |
|
|
| novik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:12 | Сообщение # 995 |
|
| Панове, я , думаю не гоже гавкати друг на друга. Окрим гавкання ничого путного не вийде! А можевси разом пошукаем добро в цему житти?
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:18 | Сообщение # 996 |
|
Генералиссимус
| novik, пиши по русски. тебя поймут. ( просто предложение)
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:33 | Сообщение # 997 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) А можевси разом пошукаем добро в цему житти? авжеж - добре це пиво, кохання і мертві кацапи
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:22 | Сообщение # 998 |
|
Генералиссимус
| Quote (novik) разом пошукаем добро в цему житти? трудно найти черную черную кошку в темной комнате. особенно, если ее там нет. к сожалению, за последние лет 20-25 люди очень изменилтсь не в лучшую сторону. по многим причинам, но это так. их кредо : Quote (махно) добре це пиво, кохання і мертві кацапи
|
| |
|
|
| novik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:27 | Сообщение # 999 |
|
| Ответ Ire-Murke. Зачем же так неуважать свое превительство. Еще в стародавние времена мудрецы говорили: Народ достоин того правительсва, которое есть. Вот вы достойны того правительства, которое есть сейчас. Ну и дальше Иван Крылов: Нечего на зеркало пенять....
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:28 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) авжеж - добре це пиво, кохання і мертві кацапи А украинцы, которые сейчас в России живут - тоже кацапы? А моя бабушка почти 70 лет живет здесь, но родилась и 20 лет жила в России - она кто?Добавлено (19.01.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (novik) Вот вы достойны того правительства, которое есть сейчас. Ну и дальше Иван Крылов: Нечего на зеркало пенять.... Ваш комментарий очень располагает к борьбе за независимость А вы чего достойны? Какое правительство уважаете ? Наше или русское?
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:34 | Сообщение # 1001 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Народ достоин того правительсва, которое есть. Я конечно не мудрец. Да вот мысль проскочила: Легкий ответ. Этак все на народ списать можно, прикрываясь тем, что он сам во всем виноват... Quote (novik) А можевси разом пошукаем добро в цему житти? Давайте поищем. Вот Визбор пел в 1964г.: Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! Что сейчас? Хочу найти. Может не вижу? Помогите... novik, и другие.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1002 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) за последние лет 20-25 люди очень изменилтсь не в лучшую сторону люди всегда были такими...алчными, завистливыми и трусливымиДобавлено (19.01.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) А украинцы, которые сейчас в России живут - тоже кацапы? А моя бабушка почти 70 лет живет здесь, но родилась и 20 лет жила в России - она кто украинец, он остается украинцем по рождению...и гордится этим где бы он не жил...Добавлено (19.01.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Что сейчас? Хочу найти. Может не вижу? Помогите... сейчас только позор, и негодование...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1003 |
 Генералиссимус
| Сегодня с подругой разговаривала, она в Краснограде живет. Ребята, ну и ну... Да у вас там жизнь намного дороже чем в Греции. Страшно удивилась. Даже в отпуск перехотелось ехать домой. Совсем с ума сошли... Как жить с такими зарплатам и такими ценами???? Не понимаю, ничего не понимаю... И молчит народ... Я в шоке, понятия не имела об этом... Материться охоооота...!!!!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:21 | Сообщение # 1004 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Не понимаю, ничего не понимаю... И молчит народ... Я в шоке, понятия не имела об этом... а нас просто убедили, шо бунтовать, устраивать акции протеста и неповиновения, это американские спецтехнологии и обман - и теперь украину и дальше можно тихо, спокойно, не опасаясь народных волнений обирать и уничтожать...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:27 | Сообщение # 1005 |
 Насяльника
| махно, я всегда с таким удовольствием читаю твои посты)))) Браво!!!)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
|
 |
|