Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 04.10.2026, 19:06
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
vay-vayДата: Пятница, 16.01.2009, 08:44 | Сообщение # 976
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (махно)
там где они должны быть по своему развитию и воспитанию...

Свойственная фраза для националистов в любой нации к другой.Очень часто друзья пишут с других стран и им не важен украинец ты или русский или молдованин для них одинаково.Избитая фраза нациков -"Я лучше,я избранный..."

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

NomasterДата: Пятница, 16.01.2009, 09:50 | Сообщение # 977
Насяльника
Quote (vay-vay)
"Я лучше,я избранный..."

Это фраза нацистов, а не националистов, попрошу не путать.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

vay-vayДата: Пятница, 16.01.2009, 12:12 | Сообщение # 978
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Это фраза нацистов, а не националистов, попрошу не путать.

Так как трактуется это в данном случае ,не вижу разницы.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

feodora19Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:44 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Нашла интересную ссылку. Это к спору о развале Союза, национализме и Сталине, Горбачеве, Ельцыне и Чубайсе.
Довольно толковая статья. http://sl-lopatnikov.livejournal.com/141892.html

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Пятница, 16.01.2009, 18:38 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (vay-vay)
Я лучше,я избранный..."

нет, скорее я горжусь тем что я украинец а не кто либо другой!!

Добавлено (16.01.2009, 18:36)
---------------------------------------------
соответственно тех других,кто любит украинское ,я люблю, кто к украинскому равнодушен к тому равнодушен и я, кто украинское ненавидит того ненавижу и я....око за око зуб за зуб....

Добавлено (16.01.2009, 18:38)
и разве патриот своей страны своего народа и своей земли это ругательное слово??патриот своего привительства это ругательное слово а патриот своей украины это прекрасно..но таких единицы...в украине есть только или патриоты америки или патриоты россии..но и этих мало..в основном только патриоты колбасы по 2,20...

а я Маскву відєл!!!!

деревняДата: Пятница, 16.01.2009, 20:16 | Сообщение # 981
Генерал-майор
ДА КОЛБАСА НИЧЕГО БЫЛА...........

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

махноДата: Пятница, 16.01.2009, 22:41 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Quote (деревня)
ДА КОЛБАСА НИЧЕГО БЫЛА...........

и правда суперская..за нийо и памиреть не жалко...

а я Маскву відєл!!!!

novikДата: Суббота, 17.01.2009, 10:57 | Сообщение # 983

Украина будет дружить со всеми. И с Россией и с Западом. Муть пройдет. Желательно, что бы побыстрее. На злой воле, счастья не построить.

ira-murkaДата: Суббота, 17.01.2009, 17:58 | Сообщение # 984
Генерал-майор
Украина то будет. А ее правительство? От того, что ты или я дружим с другими государствами ничего не поменяется...

махноДата: Суббота, 17.01.2009, 21:13 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Украина то будет. А ее правительство? От того, что ты или я дружим с другими государствами ничего не поменяется...

по моему у нас сейчас ни президент ни кабмин ни парламент отношения к государству Украина не имеют

Добавлено (17.01.2009, 21:13)
но думаю скоро это пройдет..не стоит бояться, земляки - ни кацапы нами править не будут, не американцы - украина будет украинской, как бы ее предателям не хотелось бы другого...

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Суббота, 17.01.2009, 21:21 | Сообщение # 986
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
но думаю скоро это пройдет..не стоит бояться, земляки - ни кацапы нами править не будут, не американцы - украина будет украинской, как бы ее предателям не хотелось бы другого...

Как ты не можешь понять,глупенький,что мы ,уже проданы со всеми патрохами,и вместе с воздухом шо унутри.... Кредитов набрали наши правители,которых веками не отдать....И не хрен бубнеть о патриотизьме и прочей мататени,готовься.....

Каждому-своё!

махноДата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:56 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
готовься.....

уточняй к чему готовиться??нпапример подпольные райкомы партии таже при немецкой окупации действовали... biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:58 | Сообщение # 988
Генералиссимус

Конечно, особо счастливый билет выпадал не каждому - что же, еще недавно у каждого из нас были пути к отступлению.

Что бы ни случилось, каждый из нас мог отсидеться дома на хлебе, воде и картошке - до реформы ЖКХ коммунальные платежи были терпимы даже для пенсионеров.

В крайнем случае, всегда можно было стать «дауншифтером» - опуститься на социальную ступеньку вниз и стать дворником, строителем, таксистом, продавцом... Но сегодня твои пути отступления отрезаны: все места внизу прочно захвачены.

Ты ждешь милосердия от власти? Но она сама устроила этот кризис, чтобы увеличить свою долю богатства за твой счет.

Надеешься на помощь? Но делятся либо с тем, кто нужен, либо с тем, с кем лучше не ссориться. Но ты не относишься ни к тем, ни к другим - власть тебя просто не видит. Впрочем, пока ты и сам не хочешь, чтобы тебя заметили - ведь твоя хата с краю?

Еще недавно власть тебе льстила - на первых порах самозванцы всегда медоточивы. А сегодня ты власти уже не нужен - ни как личность, ни в качестве «рабочих рук», пусть даже и бесплатных. Уже никому не нужен и твой голос на выборах - «нужную» цифру нарисуют и без тебя. А вот твоя смерть нужна многим. Всем нужна только освобожденная от тебя жилплощадь, твоя доля в ресурсах - 10 гектаров земли, гектар пашни, сто тонн нефти и сэкономленные за твой счет бюджетные деньги бюджета и Стабфонда, которые нужны для материальной «поддержки» организаторов дефолта.

Ты не был особо нужен еще раньше. Но сегодня, во время кризиса, ты подлежишь обязательному и срочному сокращению, как источник убытков и политических рисков.

Тебя сократил работодатель? Не ищи правды наверху - там тебя сокращают и как потребителя социальных гарантий. Главный принцип антикризисной политики прост и вечен: нет населения - нет проблем! Не хочется ползти на кладбище? Твои проблемы, приятель! Плати или ползи!

Пока не пришел кризис, ты верил, что действительно стоишь тех денег, которые получал? Что ты настолько умнее своих предков, что легко зарабатываешь больше, чем им снилось?

Ну что же, момент истины наступил. Теперь пора признать, что все эти годы тебя нагло обманывали - ты просто жил в кредит, позволяя навешивать долги на себя и своих близких под залог твоего жилья, твоего места под солнцем, твоего будущего. Ющенковские шулера делали вид, что ты выигрываешь, чтобы ты сам признал законность их грязной игры.

А теперь, когда долги навешены, карты раскрыты: ты банкрот, твои окружающие - тоже банкроты, вся страна - банкрот. Должны все. Бесплатный сыр закончился - пришла пора отдавать шулерам «долги чести». Счетчик включен - пришла пора выбивания долгов.

Готов ли ты разобраться со своими непрошенными хозяевами? Или все-таки в бомжи - и ползком на кладбище?

Пессимизм? Нет! Реальность... sad

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:12 | Сообщение # 989
Генералиссимус
feodora19, "я люблю сидеть низко, с низкого не так опасно падать"(воланд, Мастер и Маргарита) smile

а я Маскву відєл!!!!

novikДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:01 | Сообщение # 990

Шож хлопцi получаэться, усi кругом дуже поганi люди, а ми всi святi ! Тi ж москалi, хай вони... I з таким тягарем iти далi, невже не важко?

Добавлено (18.01.2009, 21:07)
Звиняйте, ще скажу: кожен народ мае той уряд, який вiн заслуговуе... wacko .

Добавлено (18.01.2009, 21:13)
Пану Махно: я вже колись чув таке: Германiя для нiмцiв шось таке вже було... surprised

Добавлено (18.01.2009, 22:01)
Пану Махно: Та ниже всего сидеть в нужнике (пардон, туалете: cry тот же Мастер и Маргарита)

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026