| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| ira-murka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:26 | Сообщение # 1006 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Толку только ( кроме удовольствия ) от тех постов нету...Реальных предложений то нет...
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1007 |
|
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) кроме удовольствия на сегодня это не так и мало. тк с удовольствий сейчас выбор небольшой 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:46 | Сообщение # 1008 |
 Генерал-майор
| Кто ищет, тот всегда находит ..... приключений на свою з...цу
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 24.01.2009, 07:21 | Сообщение # 1009 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Реальных предложений то нет... почему же....иногда бывают....но они противоречат конституции и нормам общественной морали
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:21 | Сообщение # 1010 |
|
| Кода возникает вопрос о будущем, я вспоминаю Остапа Бендера, который волею судьбы попал в Васюки. Помните?: Я вижу светлое будущее Васюков. оно прекрасно! Столицу перенеут в Нью-Васюки и т.д. и т.п. %). На вопрос "что с нами будет?" хочу ответиь конкретным примером моего родного села Ленинка. Хозяйство было ни то ни сё. Но нашлись умные парни, которые взяли земли нескольких районов в долгосрочную аренду. Организовали работу. Я приехал в родное село и не узнал его. Поля - картинка. Засеяны. урожайные. Даже при коммунистах не было такого порядка. Так вот на вопрос, что я делаю для Украины никаких разговоров они не вели, они взяли и сделали дело для своей державы.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1011 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Поля - картинка. Засеяны. урожайные. Даже при коммунистах не было ну-ну..комуняк то не трожь - тогда молоко было по 20 копеек, и штаны одинаковые для всех в универмаге - нехай дерьмократы попробуют такое сделать...невыйдет у них...Добавлено (24.01.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (novik) они взяли и сделали дело для своей державы. ну и для себя прибыль - чьи средства производства???читайте ленинскую политэкономию батенька  Добавлено (24.01.2009, 15:55) --------------------------------------------- договоритесь вы тута у меня....от придьот путин сюда (бендеры нехай дудочки для туристов вырезают, они нам нах не нужны), всех распатроним....у наз газ всьо таки..а там трембиты и полоныны...суки....хахлов восточных, шо тут есть..правда мало...гимну советскому научим...мы вас в светлую жызнь за шыворот притащим....от корней, пляди, расейских оторвались...ну ничо....скоро уже.... 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1012 |
|
| Ну от опять опера ро бiого бичка. Я прошу пана Махно вступить в дискуссию. Только як кажуть хлопци: без сволоты и оскорблений. А по теме: "Будущее Украины". А то получаеться: "А у тебе у самого спина била" и твои вуха... нет надо балакать по людски... Добавлено (24.01.2009, 16:26) --------------------------------------------- По вопросу о коммуняках. В моем селе Ленинка стоит памятник Ильичу. Сколько по нему было выпущено ...ударов. Из каких средств, можно только догадываться. Половина лица осталось. Ильичь конечно злодей, великий. Но по человечески. памятник нужно снять и увезти. и где-то положить. Если будешь издеваться над своей историей - она отомстит. Не помню кто сказал
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:18 | Сообщение # 1013 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Я прошу пана Махно вступить в дискуссию. махно, Ведь много знаешь, много читаешь, собственное мнение имеешь. Почему ерничаешь и не хочешь нормально разговаривать. Мне например тоже интересно, да и Земляк сколько раз тебе предлагал. А ты все то отшучиваешься, то сердишься... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:55 | Сообщение # 1014 |
|
| feodora 19 Разьясните пожайлуста, почему сообщение пана Махно я прочитал в твоем окне? Но сразу скажу по вопросу ёрничания. Я так думаю. что я просто говорю то. что думаю. Скажите, в демократиеской обстановке это нормально? Добавлено (24.01.2009, 17:55) --------------------------------------------- Чесное слово, не видел Земляка в дисскуссионном сообществе. Только Махно и Федора. А по поводу отшучиваться или сердиться, пан Махно - это твои фантазии.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:08 | Сообщение # 1015 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Разьясните пожайлуста, почему сообщение пана Махно я прочитал в твоем окне? Это я вас процитировала в своем посту. И обращалась к махно, это мой пост и мой ответ. А Земляк, все время дисскутирет с нами, просто не всегда мы общаемся в одно и тоже время. Работа, домашние дела, каждый пишет когда есть время и желание. Мы ведь давно уже тему обсуждаем, если обращали внимание 68страниц нафлудили. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1016 |
|
| Ладно допустим я понял. Но как-то привычее было бы если Федора в окне. значит она говорит. А так Посскриптум получается какой-то
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:17 | Сообщение # 1017 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Если будешь издеваться над своей историей - она отомстит. правда непонятно зачем в германии демонтировали все памятники гитлеру...ведь история как вы говорите, может и отомстить))))))поэтому пусть ильич стоит...мы в отличии от примитивных немцев, своих палачей чтим..это же наша история...Добавлено (24.01.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) А ты все то отшучиваешься, то сердишься... неправда))))я пытаюсь вступать в дискусию, а мне отвечают у вас шнурок развязался ну или то шо в украине бардак, как буд то я сам не вижу
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:19 | Сообщение # 1018 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Федора в окне. значит она говорит. Так так оно и есть. Внимательно посмотрите, вас наверное выделенные имена путают. Ну ничего разберетесь.  Добавлено (24.01.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (махно) поэтому пусть ильич Согласна +1
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1019 |
|
| Да памятник Муссолини стоял долгое время в Риме . правда его убрали, а может и нет (не совсем уверен) Добавлено (24.01.2009, 18:25) --------------------------------------------- Памятники ставили правителям , а убирали памятники палачам. Муссолини не был палачем. Я думаю пройдет время, когда памятник (один) Ильичу будет стоять в музее, в назидание потомкам. Добавлено (24.01.2009, 18:48) --------------------------------------------- Махно: неправда))))я пытаюсь вступать в дискусию, а мне отвечают у вас шнурок развязался ну или то шо в украине бардак, как буд то я сам не вижу Вопрос: Хто так отвечает?Назавите хвамилию!
Сообщение отредактировал novik - Суббота, 24.01.2009, 18:50 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:05 | Сообщение # 1020 |
|
Генералиссимус
| novik, кхе-кхе! эт я затих и читаю ваши посты!Quote (novik) Я приехал в родное село и не узнал его. Поля - картинка. Засеяны. урожайные. Даже при коммунистах не было такого порядка. Так вот на вопрос, что я делаю для Украины никаких разговоров они не вели, они взяли и сделали дело для своей державы. в первую очередь "ребята" стараются себе. путем жестокой эксплуатации крестьян.( ну прямо цитата из конспекта по политэкономии! ) селяне с этой красоты имеют жалкие крохи. подачку, лишь бы не умерли. а работать добросовестно на земле у у крестьян в душе. этим и пользуются. а еще много причин житейского свойства. могу перечислить, если интересно.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
|
 |
|