| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:13 | Сообщение # 1036 |
|
| Желания к чему?
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 25.01.2009, 18:17 |
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1037 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| novik, читайте пост Земляка. Цитата берется из поста, чтобы не тратить сил и времени на переписывание. А лично вам отвечу: желания работать! Я сужу по своим одногодкам.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:32 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Кстати японские четверостишя не танка, а танки Ошибочка. Что касается стихов, то все таки Японские танка. А Японские танки - это Танк "Ха-Го", "Ками-ся", Ке-Ри... Ну,а стихи, например вот эти, подходят на 18лет: Кагава Кагэки Мне показалось, Будто один я на свете Луной любуюсь... Но кто этим дивным сияньем Пренебрежёт без причины? перевод А. Долин Quote (махно) выборы счастье ждёт Сам придумал? Здорово, мне понравилось. Созвучно с настроением  Добавлено (25.01.2009, 18:32) --------------------------------------------- ira-murka, Где работать в селе? У кого такое желание возникает? Тяжелый труд, малооплачиваемый. Все в город хотят и неприменно в начальники. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1039 |
|
| И стихи танки. и Федора не настоящяя ;)Яко сука хами мото, блин!!!. Э то чисто по Юпонски. Добавлено (25.01.2009, 19:11) --------------------------------------------- Федора, может не будем гавкаться, а просто по людски поговорим, Ответь...
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 25.01.2009, 19:08 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1040 |
 Генералиссимус
| novik, ну что ж вы так. И feodora19, настоящая. А по поводу танка, вот что пишет электронная энциклопедия Википедия: Та́нка (яп. 短歌 танка, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид японской феодальной лирической поэзии, являющаяся разновидностью жанра вака (яп. 和歌 вака, «песни Ямато»). Истоки танка — в народных преданиях и устной поэзии эпохи родового строя. В настоящее время танка культивируется как основная форма японской национальной поэзии. В 13-14 вв существовал сатирический жанр - ракусю, а в более поздние времена - юмористическая поэзия кёка (в буквальном переводе "безумные стихи"), которые также используют строфу танка, т. е. 5-7-5-7-7. Поэт Цураюки (9 - нач. 10 вв) даёт определение танка, как поэзии "корни которой - в человеческом сердце".
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1041 |
 Генерал-майор
| поддержу господина novik, только в том, что с feodora19, на самом деле приятно общаться: пишет понятно и по делу
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:16 | Сообщение # 1042 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Федора, может не будем гавкаться, а просто по людски поговорим, Да я ни с кем в принципе не гавкаюсь и с удовольствие с вами поговорю 
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:30 | Сообщение # 1043 |
|
| Федора-ты умничка! Уверен. у тебя великое будущее! Добавлено (25.01.2009, 19:30) --------------------------------------------- С федорой не только приятно общаться но ...(пока залезеш в этот компуте...)и поучительно. Молодец пацан!!! 
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:37 | Сообщение # 1044 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Молодец пацан!!! biggrin Пацан то кто? 
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:53 | Сообщение # 1045 |
|
| Уж точно понял не вы пан ГЕНЕРАЛ Добавлено (25.01.2009, 19:52) --------------------------------------------- Федора выходи в одноклассники в 4 школу вот там и встретимся.. Добавлено (25.01.2009, 19:53) --------------------------------------------- Согласен Ира
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:58 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
| Евгений Иванович, смотрите, мне кажется что выделенные в тексте имена форумчан и цитаты, сбивают вас с толку. Каждый пишет только в своем как вы говорите окне. И физически просто не может писать под чужим именем (т.е. окном) Если вам нужно выделить Имя, вы просто наводите курсор на имя которое стоит над окном нужного вам человека, левый клик и нужное вам имя в выделенном виде автоматически появляется в тексте. Что мы всегда и делаем, когда хотим к кому то обратиться. Если вы хотите процитировать кого то, для того что бы легче было понять о чем пойдет речь в посту, выделяете нужный вам текст, наводите курсор на кнопку "цитата",в нижнем правом углу, в окне того человека, которого цитируете, делаете левый клик и цитата автоматически появляется в тексте. Попробуйте, у вас все получится и вам будет легче общаться на форуме. 
|
| |
|
| |
|
| novik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:15 | Сообщение # 1048 |
|
| Спасибо Федора!  Добавлено (25.01.2009, 20:28) --------------------------------------------- Ира, баиньки пора Добавлено (25.01.2009, 20:48) --------------------------------------------- Дети. предлагаю баиньки, завтра на работу. Ковать будущее Украины (это уже серьезно) Добавлено (25.01.2009, 21:15) --------------------------------------------- Спасибо Федора, уже начинаю осваивать элементы общения сайта Красноград. Так, что я освоюсь. Федора, твой (про дураков) девиз не совсем корректен( это я так думаю, а ты смотри). Но начинать общение с людьми, предполагая, что они придурки....Я немножко грубоват, но это так (это мое мнение)..
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:15 | Сообщение # 1049 |
|
Генералиссимус
| Quote (novik) подглядывать "через плечо" даже Володя Высоцкий не любил. кста, сегодня Поэту исполнился бы 71 год. помянем.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:35 | Сообщение # 1050 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Сам придумал? Здорово, мне понравилось. Созвучно с настроением конечно сам..у меня от вас всех тут "надхнення" какое то случается  Добавлено (26.01.2009, 07:35) ---------------------------------------------
и тут от темы ушли...танки-поэты...а ну бигом про кацапов 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|