| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:12 | Сообщение # 961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) не дает из себя делать лоха.. В Одессе больницы и детские дома собираются вывозить из-за отсутствия отопления... К конечном итоге, кто лох?! Дети и больные... Наши дети и наши больные.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:19 | Сообщение # 962 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) В Одессе больницы и детские дома собираются вывозить из-за отсутствия отопления... К конечном итоге, кто лох?! Дети и больные... Наши дети и наши больные. спасибо нашим "братьям" росиянам за их ненасытность
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:55 | Сообщение # 963 |
 Генерал-майор
| к газовому конфликту-несколько дней назад услышала по русскоязычному телеканалу (не российскому) версию связанную с Америкой.Теперь увидела в интернете.http://news.mail.ru/politics/2296815/
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:08 | Сообщение # 964 |
 Генерал-майор
| Канешна... Америка ж далеко - че нам ее бояться. Вот когда американцы сделают вместо Украины военную базу, тогда и будем думать. А вообще я думаю, что мы уже сделать ничего не сможем, даже если выйдем на улицы как латыши... Очень много потеряно времени. Как говорится - разслабся и получай удовольствие
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:45 | Сообщение # 965 |
|
Генералиссимус
| заметь, с латышами долго не цацкались. действия недовольных задавили в зародыше. это правильно. не время майданировать, когда хата горит. 4 года назад кучма с янеком забздели так поступить, и вот что имеем. тогда рота омоновцев дав несколько очередей над головами ржавого мандана решила бы проблемы сразу. зло должно быть наказано, иначе оно рождает еще большее зло. и не верьте, что разгорелась бы война между "заходом и сходом". признаться, я ждал от янука решительных действий. как от законно избранного президента. но он оказался трусом.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение # 966 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, И сейчас мы мучаемся вопросом,кто следующий будет у нас царевать...
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:29 | Сообщение # 967 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) тогда рота омоновцев дав несколько очередей щас тоже рота омоновцев может растрелять за пять минут жидо-московско-комунячих прихвостней в парламенте и правительстве, и жили бы и рабоали бы спокойно украинцы в украине, но кишка тонка отдать такой приказ.. Quote (Земляк) я ждал от янука решительных действий. я тоэже ждал от юща виселиц на площадях для комуняк, и шо бы кучму как емельяна пугачева провезли в клетке по всей стране и потом в киеве на майдане при большом скопленни народу отрубили бы голову..но где все это???))))слабак пля этот ющ, ты прав
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:49 | Сообщение # 968 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) жидо-московско-комунячих прихвостней в парламенте и правительстве Это кого ж ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, у нас сейчас в парламенте большинство составляет коалиция Тимошенко и Ющенко, судя по фамилиям и полит. лозунгам - настоящие украинцы... Все остальные попадают под твое определение
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:52 | Сообщение # 969 |
 Генерал-майор
| махно, по своему "мололетству"(читай не возрастному),ты ни как не догоняешь,что не в нации дело ,а в деньгах.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:00 | Сообщение # 970 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) я тоэже ждал от юща виселиц на площадях Анекдот для тебя: " Решили поставить памятник С. Бандере. Автор объясняет, как он его видит - "Степан стоїть на постаменті, права рука у нього піднята, витянута вперед, а в ній вірьовка. В петлі висить москаль." Возглас из толпы - " І кожного дня СВІЖИЙ!!!"
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:11 | Сообщение # 971 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Это кого ж ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, у нас сейчас в парламенте большинство составляет коалиция Тимошенко и Ющенко, судя по фамилиям и полит. лозунгам - настоящие украинцы... Все остальные попадают под твое определение самый большой развод в том шо людям впаривают шо это нацики  Добавлено (15.01.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) махно, по своему "мололетству"(читай не возрастному),ты ни как не догоняешь,что не в нации дело ,а в деньгах как разя про своему малолетству это к сожалению понимаю.....на нацию правителям плевать, интересуют тока бабки...Добавлено (15.01.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Анекдот для тебя: " Решили поставить памятник С. Бандере. Автор объясняет, как он его видит - "Степан стоїть на постаменті, права рука у нього піднята, витянута вперед, а в ній вірьовка. В петлі висить москаль." Возглас из толпы - " І кожного дня СВІЖИЙ!!!" не обязательно каждый день вешать по москалю...нужно просто украинцам объяснить кто такие москали а москалям указать на их место, там где они должны быть по своему развитию и воспитанию...Добавлено (15.01.2009, 19:11) --------------------------------------------- и как это не смешно, но я продолжаю верить в успех украинской нации.....наверно просто по тому что я украинец...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:12 | Сообщение # 972 |
|
Полковник
| очень интересная статья: http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=45&newsid=7526 p.s. в домах в пер.ленинградском целый день отопление не работает. это так для справки.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:22 | Сообщение # 973 |
 Генералиссимус
| конечно кризис устроили сша (читай жиды) на нём и нажились...а наивная примитивная россия в который ох..ла куда делись ее бабки, и прибегла к старому доброму верному дедовскому способу пополнения казны - рекету))))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:17 | Сообщение # 974 |
|
Генералиссимус
| Quote (vay-vay) махно, по своему "мололетству"(читай не возрастному),ты ни как не догоняешь,что не в нации дело ,а в деньгах. в этом возрасте "малолетство" носит название инфантилизм. неадекватное восприятие действительности. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:14 | Сообщение # 975 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) в этом возрасте "малолетство" носит название инфантилизм. неадекватное восприятие действительности. какая действительность такое и восприятие
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|