Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 30.09.2026, 21:31
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
feodora19Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:12 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (махно)
не дает из себя делать лоха..

В Одессе больницы и детские дома собираются вывозить из-за отсутствия отопления... К конечном итоге, кто лох?! Дети и больные... sad Наши дети и наши больные.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Среда, 14.01.2009, 07:19 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (feodora19)
В Одессе больницы и детские дома собираются вывозить из-за отсутствия отопления... К конечном итоге, кто лох?! Дети и больные... Наши дети и наши больные.

спасибо нашим "братьям" росиянам за их ненасытность

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Среда, 14.01.2009, 09:55 | Сообщение # 963
Генерал-майор
к газовому конфликту-несколько дней назад услышала по русскоязычному телеканалу (не российскому) версию связанную с Америкой.Теперь увидела в интернете.http://news.mail.ru/politics/2296815/

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ira-murkaДата: Среда, 14.01.2009, 18:08 | Сообщение # 964
Генерал-майор
Канешна... Америка ж далеко - че нам ее бояться. Вот когда американцы сделают вместо Украины военную базу, тогда и будем думать. А вообще я думаю, что мы уже сделать ничего не сможем, даже если выйдем на улицы как латыши... Очень много потеряно времени. Как говорится - разслабся и получай удовольствие sad

ЗемлякДата: Среда, 14.01.2009, 22:45 | Сообщение # 965
Генералиссимус
заметь, с латышами долго не цацкались. действия недовольных задавили в зародыше. это правильно. не время майданировать, когда хата горит. 4 года назад кучма с янеком забздели так поступить, и вот что имеем. тогда рота омоновцев дав несколько очередей над головами ржавого мандана решила бы проблемы сразу. зло должно быть наказано, иначе оно рождает еще большее зло. и не верьте, что разгорелась бы война между "заходом и сходом". признаться, я ждал от янука решительных действий. как от законно избранного президента. но он оказался трусом.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

БумерангДата: Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение # 966
Генерал-лейтенант
Земляк, И сейчас мы мучаемся вопросом,кто следующий будет у нас царевать...

Каждому-своё!

махноДата: Четверг, 15.01.2009, 07:29 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Quote (Земляк)
тогда рота омоновцев дав несколько очередей

щас тоже рота омоновцев может растрелять за пять минут жидо-московско-комунячих прихвостней в парламенте и правительстве, и жили бы и рабоали бы спокойно украинцы в украине, но кишка тонка отдать такой приказ..
Quote (Земляк)
я ждал от янука решительных действий.

я тоэже ждал от юща виселиц на площадях для комуняк, и шо бы кучму как емельяна пугачева провезли в клетке по всей стране и потом в киеве на майдане при большом скопленни народу отрубили бы голову..но где все это???))))слабак пля этот ющ, ты прав smile

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Четверг, 15.01.2009, 10:49 | Сообщение # 968
Генерал-майор
Quote (махно)
жидо-московско-комунячих прихвостней в парламенте и правительстве

Это кого ж ты имеешь ввиду? dry Насколько я знаю, у нас сейчас в парламенте большинство составляет коалиция Тимошенко и Ющенко, судя по фамилиям и полит. лозунгам - настоящие украинцы... Все остальные попадают под твое определение smile

vay-vayДата: Четверг, 15.01.2009, 10:52 | Сообщение # 969
Генерал-майор
махно, по своему "мололетству"(читай не возрастному),ты ни как не догоняешь,что не в нации дело ,а в деньгах.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ira-murkaДата: Четверг, 15.01.2009, 11:00 | Сообщение # 970
Генерал-майор
Quote (махно)
я тоэже ждал от юща виселиц на площадях

Анекдот для тебя: " Решили поставить памятник С. Бандере. Автор объясняет, как он его видит - "Степан стоїть на постаменті, права рука у нього піднята, витянута вперед, а в ній вірьовка. В петлі висить москаль." Возглас из толпы - " І кожного дня СВІЖИЙ!!!"

махноДата: Четверг, 15.01.2009, 19:11 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Это кого ж ты имеешь ввиду? Насколько я знаю, у нас сейчас в парламенте большинство составляет коалиция Тимошенко и Ющенко, судя по фамилиям и полит. лозунгам - настоящие украинцы... Все остальные попадают под твое определение

самый большой развод в том шо людям впаривают шо это нацики sad

Добавлено (15.01.2009, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (vay-vay)
махно, по своему "мололетству"(читай не возрастному),ты ни как не догоняешь,что не в нации дело ,а в деньгах

как разя про своему малолетству это к сожалению понимаю.....на нацию правителям плевать, интересуют тока бабки...

Добавлено (15.01.2009, 19:10)

Quote (ira-murka)
Анекдот для тебя: " Решили поставить памятник С. Бандере. Автор объясняет, как он его видит - "Степан стоїть на постаменті, права рука у нього піднята, витянута вперед, а в ній вірьовка. В петлі висить москаль." Возглас из толпы - " І кожного дня СВІЖИЙ!!!"

не обязательно каждый день вешать по москалю...нужно просто украинцам объяснить кто такие москали а москалям указать на их место, там где они должны быть по своему развитию и воспитанию...

Добавлено (15.01.2009, 19:11)
и как это не смешно, но я продолжаю верить в успех украинской нации.....наверно просто по тому что я украинец...

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Четверг, 15.01.2009, 19:12 | Сообщение # 972
Полковник
очень интересная статья: http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=45&newsid=7526

p.s. в домах в пер.ленинградском целый день отопление не работает. это так для справки.

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Четверг, 15.01.2009, 19:22 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Quote (opesok)
очень интересная статья: http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=45&newsid=7526

конечно кризис устроили сша (читай жиды) на нём и нажились...а наивная примитивная россия в который ох..ла куда делись ее бабки, и прибегла к старому доброму верному дедовскому способу пополнения казны - рекету))))

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Четверг, 15.01.2009, 21:17 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
махно, по своему "мололетству"(читай не возрастному),ты ни как не догоняешь,что не в нации дело ,а в деньгах.

в этом возрасте "малолетство" носит название инфантилизм. неадекватное восприятие действительности. biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Пятница, 16.01.2009, 07:14 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Quote (Земляк)
в этом возрасте "малолетство" носит название инфантилизм. неадекватное восприятие действительности.

какая действительность такое и восприятие smile

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026