Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 30.09.2026, 16:06
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
ЗемлякДата: Среда, 07.01.2009, 00:36 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне их покупают. я в торгах не участвую. товар лежалый постоянно. выбрать нечего.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Среда, 07.01.2009, 07:43 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (Земляк)
товар лежалый постоянно

так месный же товар biggrin

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:39 | Сообщение # 948
Генералиссимус
будем с китая везть? или с россии? из схрона не предлагать. гнильцой за версту несет.

махноДата: Понедельник, 12.01.2009, 11:11 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Quote (Земляк)
будем с китая везть? или с россии? из схрона не предлагать. гнильцой за версту несет

лично я хочу кацапского правителя, здам ка я ридну неньку с потрохами!!!(тока кацапу, америкосов не предлагать!!)ых....мы предатели, всегда, при всех правителях хорошо жыли...мне бы путина щас...я бы с нево пылинки сдувал..за газ...а вы хохлы поганые подыхайте как хотите!!!!!!!!!!!!!я к кацапам!!!!!!!!!!!!!!отныне я кацап!!!!!!!!!!!!!! biggrin саюууз нерушимый(усердно поёт)

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:34 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Quote (махно)
отныне я кацап

так ты дето здесь писал, что русскмй и есть. эта тебя потом западенские ксендзы охмурили- охохлили . перспектива холода хорошо отрезвляет. пока ты ерничаешь, но скоро уже задумаешься всерьез.

махноДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:51 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Quote (Земляк)
перспектива холода хорошо отрезвляет

в крайнем случаем можно топить газом от трупов разлагающихся кацапов....

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:52 | Сообщение # 952
Генерал-майор
Извините если грубо, но очень трудно подобрать культурные слова.
Quote (махно)
крайнем случаем можно топить газом от трупов разлагающихся кацапов...
Свой газ продаем, чужой пиз...м, в долгах, как в шелках - еще хватает наглости п...ть на Россию...

Добавлено (12.01.2009, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Земляк)
пока ты ерничаешь, но скоро уже задумаешься всерьез.

Ему Америка поможет dry

махноДата: Вторник, 13.01.2009, 07:33 | Сообщение # 953
Генералиссимус
щас мудрые кацапы, в результате мирового кризиса и низких цен на енергоностители оказались в глубокой шопе, может даже больше нежели украина...от и пытаются всеми прадами и неправдами срубить бабла хоть где нибудь....ну это и неудивительно, с их политиками порядочности от этого государства ожидать неприходится...
и не стоит за америку..америка сейчас стоит в стороне и наблюдает как вторая "сверхдержава" (россия), торгуется на рынке за пятак с нищим соседом....

Добавлено (13.01.2009, 07:22)

Quote (ira-murka)
Ему Америка поможет

как ни банально, но никто нам не поможет кроме нас самих...шо бы кормить нас, мы нужны америке как и россии как корове седло...

Добавлено (13.01.2009, 07:33)
в этой ситуации искренне жаль только европейцев..эти то хоть чем завинили кацапам???но здесь всё как в басне - "ты виноват лишь тем, что хочеться мне кушать".......

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Вторник, 13.01.2009, 12:19 | Сообщение # 954
Насяльника
Quote (махно)
в крайнем случаем можно топить газом от трупов разлагающихся кацапов....

hands hands hands hands haha haha haha

Quote (ira-murka)
Свой газ продаем, чужой пиз...м, в долгах, как в шелках - еще хватает наглости п...ть на Россию...

А толку на них пи...ть? Они умники хотят нам газ втридорога продать, а за транзит платить копейки, это нормально?

Quote (махно)
и не стоит за америку..америка сейчас стоит в стороне и наблюдает как вторая "сверхдержава" (россия), торгуется на рынке за пятак с нищим соседом....

Это точно.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ira-murkaДата: Вторник, 13.01.2009, 16:09 | Сообщение # 955
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Они умники хотят нам газ втридорога продать, а за транзит платить копейки, это нормально?

А мы хотим транзит по евроценам, газ за копейки ( чтобы продать его потом Европе по реальным ценам) Как говориться " И рыбку съесть и на х...й сесть" Да так оно всегда и было. Просто будет оно как в сказке о рыбаке и рыбке - " И осталась старуха у разбитого корыта..."

Добавлено (13.01.2009, 16:09)

Quote (махно)
в этой ситуации искренне жаль только европейцев..эти то хоть чем завинили кацапам?

махно, объясни пожалуйста, может я чего-то не понимаю. Это Россия газ европейцам не поставляет? Или наше правительство не идет ни на какие переговоры? Может не правда, что мы отказались брать газ по 250$ ? А Россия после этого залупилась...

NomasterДата: Вторник, 13.01.2009, 18:18 | Сообщение # 956
Насяльника
Quote (ira-murka)
Как говориться " И рыбку съесть и на х...й сесть" Да так оно всегда и было. Просто будет оно как в сказке о рыбаке и рыбке - " И осталась старуха у разбитого корыта..."

А о чем тогда говорить? Давайте нахаляву пропускать газ. Будет у нас плюс расходам - "помощь странам третьего мира - обслуживание газопровода" smile

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

feodora19Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:02 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
А Россия после этого залупилась...

У меня такое чувство, что Россия искала повод залупиться. Чем то ей это было выгодно. Может хотела столкнуть Европу с Украиной. Не знаю, не могу толком определиться. Но не покидает мысль, что идет грязная игра и далеко не только с нашей стороны. Земляк, что думаешь по этому поводу?

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ira-murkaДата: Вторник, 13.01.2009, 20:06 | Сообщение # 958
Генерал-майор
Мне кажется, что с нашей стороны еще и Янукович что-то мутит... Что-то он подозрительно затих. Не иначе готовят нового кандидата в президенты smile

Добавлено (13.01.2009, 20:06)

Quote (ira-murka)
Может хотела столкнуть Европу с Украиной.

Вполне возможно.Европейцы и так не очень хотели нас в НАТО видеть, а теперь - докажи что ты не верблюд...

ЗемлякДата: Вторник, 13.01.2009, 21:05 | Сообщение # 959
Генералиссимус
feodora19,
Quote (feodora19)
что Россия искала повод залупиться.

а что не было повода? был же для укры газ "попиисят"? (читай- даром!!!) пока юща с его дурасоватой политикой на трон не вознесли. ну вот если в тебя (не лично) раз плюнули- ты утерся, второй- смолчал,третий-стерпел. плюющий кураж поймал-расходился . но это не можнт продолжаться долго. вот и закончтиось. поркой. за все плевки скопом. или только началось.

Quote (feodora19)
Может хотела столкнуть Европу с Украиной. Не знаю, не могу толком определиться. Но не покидает мысль, что идет грязная игра и далеко не только с нашей стороны.

может быть, может быть... но имхо главная причина выше. .

Добавлено (13.01.2009, 21:05)
имхо кончится тем, что укру начнут пресовать и россия и явропа. это они еще не совсем разозлились.

махноДата: Вторник, 13.01.2009, 21:26 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
махно, объясни пожалуйста, может я чего-то не понимаю. Это Россия газ европейцам не поставляет? Или наше правительство не идет ни на какие переговоры? Может не правда, что мы отказались брать газ по 250$ ? А Россия после этого залупилась...

сейчас готовится реальное совместное предложение украины и европы о том, что бы россия продавала европе газ не на польской границе, а на российской, и за транзит украине будет платить европа, а не россия, и разбираться будет с "воровством" европа, а не россия, но кацапы этого почему то не хотят...

Добавлено (13.01.2009, 21:23)
пацаны(кацапы), щас попадают на ровном месте на реальные бабки, и в дерьмо(по понятиям) и на бабки, они попадать не хотят))а тут есть прекрасные козлы отпущения (опущения) хохлы - на них то и можно выехать....
очень приятно, шо Украина, (к сожалению это очень редко бывает), заняла четкую твердую принципиальную позицию, и не дает из себя делать лоха.....пусть тут и бабки замешаны, но все равно приятно
извините за блатной жаргон smile

Добавлено (13.01.2009, 21:26)

Quote (Земляк)
вот и закончтиось. поркой.

пусть людям в кацапии сначала поесть дадут, а потом соседей порют....сврхдержава, плять)))

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026