| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:36 | Сообщение # 946 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| мне их покупают. я в торгах не участвую. товар лежалый постоянно. выбрать нечего.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:43 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) товар лежалый постоянно так месный же товар
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:39 | Сообщение # 948 |
|
Генералиссимус
| будем с китая везть? или с россии? из схрона не предлагать. гнильцой за версту несет.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:11 | Сообщение # 949 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) будем с китая везть? или с россии? из схрона не предлагать. гнильцой за версту несет лично я хочу кацапского правителя, здам ка я ридну неньку с потрохами!!!(тока кацапу, америкосов не предлагать!!)ых....мы предатели, всегда, при всех правителях хорошо жыли...мне бы путина щас...я бы с нево пылинки сдувал..за газ...а вы хохлы поганые подыхайте как хотите!!!!!!!!!!!!!я к кацапам!!!!!!!!!!!!!!отныне я кацап!!!!!!!!!!!!!! саюууз нерушимый(усердно поёт)
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:34 | Сообщение # 950 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) отныне я кацап так ты дето здесь писал, что русскмй и есть. эта тебя потом западенские ксендзы охмурили- охохлили . перспектива холода хорошо отрезвляет. пока ты ерничаешь, но скоро уже задумаешься всерьез.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:51 | Сообщение # 951 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) перспектива холода хорошо отрезвляет в крайнем случаем можно топить газом от трупов разлагающихся кацапов....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:52 | Сообщение # 952 |
 Генерал-майор
| Извините если грубо, но очень трудно подобрать культурные слова.Quote (махно) крайнем случаем можно топить газом от трупов разлагающихся кацапов... Свой газ продаем, чужой пиз...м, в долгах, как в шелках - еще хватает наглости п...ть на Россию...Добавлено (12.01.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) пока ты ерничаешь, но скоро уже задумаешься всерьез. Ему Америка поможет
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:33 | Сообщение # 953 |
 Генералиссимус
| щас мудрые кацапы, в результате мирового кризиса и низких цен на енергоностители оказались в глубокой шопе, может даже больше нежели украина...от и пытаются всеми прадами и неправдами срубить бабла хоть где нибудь....ну это и неудивительно, с их политиками порядочности от этого государства ожидать неприходится... и не стоит за америку..америка сейчас стоит в стороне и наблюдает как вторая "сверхдержава" (россия), торгуется на рынке за пятак с нищим соседом....Добавлено (13.01.2009, 07:22) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Ему Америка поможет как ни банально, но никто нам не поможет кроме нас самих...шо бы кормить нас, мы нужны америке как и россии как корове седло...Добавлено (13.01.2009, 07:33) --------------------------------------------- в этой ситуации искренне жаль только европейцев..эти то хоть чем завинили кацапам???но здесь всё как в басне - "ты виноват лишь тем, что хочеться мне кушать".......
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:19 | Сообщение # 954 |
 Насяльника
| Quote (махно) в крайнем случаем можно топить газом от трупов разлагающихся кацапов.... Quote (ira-murka) Свой газ продаем, чужой пиз...м, в долгах, как в шелках - еще хватает наглости п...ть на Россию... А толку на них пи...ть? Они умники хотят нам газ втридорога продать, а за транзит платить копейки, это нормально? Quote (махно) и не стоит за америку..америка сейчас стоит в стороне и наблюдает как вторая "сверхдержава" (россия), торгуется на рынке за пятак с нищим соседом.... Это точно.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:09 | Сообщение # 955 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Они умники хотят нам газ втридорога продать, а за транзит платить копейки, это нормально? А мы хотим транзит по евроценам, газ за копейки ( чтобы продать его потом Европе по реальным ценам) Как говориться " И рыбку съесть и на х...й сесть" Да так оно всегда и было. Просто будет оно как в сказке о рыбаке и рыбке - " И осталась старуха у разбитого корыта..."Добавлено (13.01.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (махно) в этой ситуации искренне жаль только европейцев..эти то хоть чем завинили кацапам? махно, объясни пожалуйста, может я чего-то не понимаю. Это Россия газ европейцам не поставляет? Или наше правительство не идет ни на какие переговоры? Может не правда, что мы отказались брать газ по 250$ ? А Россия после этого залупилась...
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:18 | Сообщение # 956 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) Как говориться " И рыбку съесть и на х...й сесть" Да так оно всегда и было. Просто будет оно как в сказке о рыбаке и рыбке - " И осталась старуха у разбитого корыта..." А о чем тогда говорить? Давайте нахаляву пропускать газ. Будет у нас плюс расходам - "помощь странам третьего мира - обслуживание газопровода"
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:02 | Сообщение # 957 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) А Россия после этого залупилась... У меня такое чувство, что Россия искала повод залупиться. Чем то ей это было выгодно. Может хотела столкнуть Европу с Украиной. Не знаю, не могу толком определиться. Но не покидает мысль, что идет грязная игра и далеко не только с нашей стороны. Земляк, что думаешь по этому поводу?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:06 | Сообщение # 958 |
 Генерал-майор
| Мне кажется, что с нашей стороны еще и Янукович что-то мутит... Что-то он подозрительно затих. Не иначе готовят нового кандидата в президенты  Добавлено (13.01.2009, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Может хотела столкнуть Европу с Украиной. Вполне возможно.Европейцы и так не очень хотели нас в НАТО видеть, а теперь - докажи что ты не верблюд...
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:05 | Сообщение # 959 |
|
Генералиссимус
| feodora19, Quote (feodora19) что Россия искала повод залупиться. а что не было повода? был же для укры газ "попиисят"? (читай- даром!!!) пока юща с его дурасоватой политикой на трон не вознесли. ну вот если в тебя (не лично) раз плюнули- ты утерся, второй- смолчал,третий-стерпел. плюющий кураж поймал-расходился . но это не можнт продолжаться долго. вот и закончтиось. поркой. за все плевки скопом. или только началось. Quote (feodora19) Может хотела столкнуть Европу с Украиной. Не знаю, не могу толком определиться. Но не покидает мысль, что идет грязная игра и далеко не только с нашей стороны. может быть, может быть... но имхо главная причина выше. . Добавлено (13.01.2009, 21:05) --------------------------------------------- имхо кончится тем, что укру начнут пресовать и россия и явропа. это они еще не совсем разозлились.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:26 | Сообщение # 960 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) махно, объясни пожалуйста, может я чего-то не понимаю. Это Россия газ европейцам не поставляет? Или наше правительство не идет ни на какие переговоры? Может не правда, что мы отказались брать газ по 250$ ? А Россия после этого залупилась... сейчас готовится реальное совместное предложение украины и европы о том, что бы россия продавала европе газ не на польской границе, а на российской, и за транзит украине будет платить европа, а не россия, и разбираться будет с "воровством" европа, а не россия, но кацапы этого почему то не хотят...Добавлено (13.01.2009, 21:23) --------------------------------------------- пацаны(кацапы), щас попадают на ровном месте на реальные бабки, и в дерьмо(по понятиям) и на бабки, они попадать не хотят))а тут есть прекрасные козлы отпущения (опущения) хохлы - на них то и можно выехать.... очень приятно, шо Украина, (к сожалению это очень редко бывает), заняла четкую твердую принципиальную позицию, и не дает из себя делать лоха.....пусть тут и бабки замешаны, но все равно приятно извините за блатной жаргон  Добавлено (13.01.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) вот и закончтиось. поркой. пусть людям в кацапии сначала поесть дадут, а потом соседей порют....сврхдержава, плять)))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|