| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:15 | Сообщение # 931 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (opesok) Добавлено (29.12.2008, 00:39) --------------------------------------------- Сегодня смотрел красноградские новости так там Антоха вовсю отмазывал Руденко-говорил,что его подставили.... Интересно-ему кто-нибудь поверил..... ворон ворону глаз не выклюет. рука руку моет. а рыбак рыбака видит издалека...Добавлено (30.12.2008, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (махно) мечтаю шо бы украина вернула себе ядерный статус(благо потенциал есть) шо бы кацапы к нам ездили на заработки на низкооплачиваемые работы...шо бы гривна была мировой валютой....шо бы слово "хохол" приводило в страх все страны мира....шо бы мы стали свехнацией..как при адольфе немцы....шо бы мы покоряли восточные територии...там много земли...и пусть кацапы для хохлов обрабатывают земли..отменить оон, всьо равно марионеточная организация..пусть ооном и миром правят хохлы...мы добрые..мы трудолюбивые..хохлы всем сделают хорошо..пустите нациков в правительство сам-то понял, что написал? ура-патриот ты районного разлива.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:26 | Сообщение # 932 |
 Генералиссимус
| Земляк, Сама то я не знаю ничего по теме Руденко. Вот разговаривала со своими. Люди умные, чесные, не зомбированные, приходилось им с товарищами из админа города встречаться по работе. И вот имеют они какие то сомнения. Как в чистых руках Руденко, так и в чистоте метода и повода раскрытия данного преступления. А я просто не верю, что мы когда нибудь узнаем правду.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:11 | Сообщение # 933 |
|
Генералиссимус
| Quote (feodora19) И вот имеют они какие то сомнения дыма без огня не бывает. и "тайна сия велмка есть" " на свете много , о мой друг горацио, что неподвластно мудрецам." шото я цитатами заговорил. ну как гриша распутин, однако. исправлюсь. Добавлено (30.12.2008, 01:11) --------------------------------------------- опа! смотри! прбел и 2 энтера дали результат. за науку спасибо!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:50 | Сообщение # 934 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) сам-то понял, что написал? ура-патриот ты районного разлива. и гитлер когда то ночевал под мостом в рваных штанах без копейки денег, и тоже не в столице  Добавлено (30.12.2008, 07:49) --------------------------------------------- зайду-ка на сайт генпрокураторы, поищу шо нибудь про руденка, а то информацыя на красноградском рынке вызывает сомнения в достоверности  Добавлено (30.12.2008, 07:50) --------------------------------------------- йопт!!!а на сайте генпрокуратуры, про него ничо нету 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:29 | Сообщение # 935 |
 Генерал-лейтенант
| Прокуратура ждетс новогоднего подарочка,тобимшь -посыпальников
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:54 | Сообщение # 936 |
 Генералиссимус
| А вот Миша, мер Харькова.)))) http://ru.youtube.com/watch?v=pZKlbqxblU0&feature=related
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:18 | Сообщение # 937 |
 Генерал-майор
| feodora19, класс!!! Я так думаю,что это всенародно выбранный товарищь?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:44 | Сообщение # 938 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) feodora19, класс!!! Я так думаю,что это всенародно выбранный товарищь? ты шо канешна!!!партия регионов!!!покращення життя вжэ сьогодни, *уйо-майо и всьо такое..пацаны порожняк не гонят!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:24 | Сообщение # 939 |
|
Генералиссимус
| фраза кернеса "миша у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!" прекрасна! боян, но вспомнил с удовольствием. feodora19, набери в ютубе "черновецкий". харьковская земля на таких руководителей богата.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:09 | Сообщение # 940 |
 Генералиссимус
| Земляк, а как тебе фраза: " Дай, я прочитаю сначала, я ж текст не знаю..." )))))))) полезла я искать Черновецкого.)))
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:31 | Сообщение # 941 |
 Генералиссимус
| Земляк, какой черновецкий???шо ты путаешь людей???(никак любимую партию регионов прикрыть хочет ) это мэр харькова михаил добкин, и секретарь харьковского городского совета генадий кернес(человек широкоизвесный в узких кругах ), балотировались на выборах от партии регоинов, прикольные евреи, канкретные пацаны ищите в поисковиках добкина, там это легендарное интервью....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:55 | Сообщение # 942 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) какой черновецкий??? А че ты так? Я вчера проглянула.. Такой пеар выдает мужик. Мама дорогая, кто их выбирал??????!!!!!! В общем - какой пастух, такое и стадо. К сожалению... Вот думала раньше - дурнее Ельцина, политика не может быть. А ты ж посмотри, как наши жгут. Всех переплюнули. Так матершинное слово сейчас ввернуть хочется. 
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:41 | Сообщение # 943 |
 Генерал-майор
| feodora19, матершинное слово это такое дело-без них иногда тяжело мысль донести.А вот мысли то ,мысли какие умные!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:47 | Сообщение # 944 |
|
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Мама дорогая, кто их выбирал??????!!!!!! основная масса его электората-киевские пенсионеры. им он раздаривал перед выборами крупы консервы итп. обещания само собой. человек он не бедный, начальник секты какой-то христианской, где прихожане десятину платят ( их ок. 2 млн-немало). с этих бабок и пиарился. вообще-то он мужик по жизни проворный(кста тоже харьковец) юрист, бизнесмен, владелец банка и тд...сам себе на уме. придурь напускная в зависимости от обстоятельств
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:09 | Сообщение # 945 |
 Генералиссимус
| а я люблю ченовецкого, и януковича люблю...на то и щука шо б карась не дремал мы ж в политике как на базаре - кто кого наеб..))бачилы очи шо куплялы))в краснограде то ж самое
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|