Красноград: міський портал

| RSS | Вторник, 29.09.2026, 22:04
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
БумерангДата: Пятница, 26.12.2008, 20:21 | Сообщение # 901
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Статус: Offline
До сих пор,вот уже три месяца,граждане Украины находятся в плену у сомалийских пиратов. А наша доблестная держава не чешется шоб их освободить.Вот так,,родина-мать,,беспокоится о своих детях. Многие тут хают советские времена,а ведь в те времена Родина своих граждан не оставляла ,всячески пытались вернуть домой(порой ,даже только тело((в Афгане порой ложили взвод,шоб вернуть тело товарища(()

Каждому-своё!

ira-murkaДата: Пятница, 26.12.2008, 22:23 | Сообщение # 902
Генерал-майор
Замечания: 0%
Quote (махно)
хочу шестерить какому нибудь княжеству лихтенштейн

Посты твои не комментируют? А что здесь комментировать? Конкретно скажи, что нам делать. Что ты предлагаешь? Да, по твоим словам, мы овцы, да мы молчим и ничего не делаем. А ты, что делаешь? Кричишь о своей любви к Украине и ненависти к остальным странам. Давай вместе будем кричать. В парламенте тоже ( как их послушать ) одни патриоты сидят. Эти патриоты с воплями о своей любви к Родине разрушают ее.

Quote (махно)
сила, брат, в ньютонах biggrin а в даном случае, в стране, сила в сталине....вернее в сталиченко, или в сталинчуку

Почему я должна врать себе и остальным, что моя страна сильная. Независимая - да, но уже не сильная! Это что способ медитации такой. dry

Добавлено (26.12.2008, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (махно)
веригуд, как говорится, без коментов

Почему? Хотелось бы услышать твои комментарии. Гривна падает, цены поднимаются, промышленность в ж..пе, с/х тоже, людей массово увольняют, зарплату и пенсии не платят - а мы решаем "Какой бы еще нам праздник придумать" - вот это проблееееема....
Quote (махно)
хотя силу и независимость украины здесь некоторые представляют как в страшном сне

Назови КТО и чем им это грозит. Именно ЗДЕСЬ

БумерангДата: Пятница, 26.12.2008, 23:05 | Сообщение # 903
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
эх, обидно, шо мои посты не коментируют - никому не интересные слова говорю

А шо толку? Ты тупе уперся в свою самостийнисть,ты нам еще расскажи о бендеровцах и Бандере,УПА ОУН ,Мазепу вспомни-героя Украины.Оцени сегодняшний день,посмотри шо творится в данный момент. Сколько денег в землю зарывают наши демократы,помимо того шо воруют...
Quote (Земляк)
сытым-то не очень,а вот много нравственней-да.
Да вспомни те времена, когда у нас работали мясокомбинат,маслозавод и пр. Колбасой и сыром в футбол играли,а мяса сколько выносили на продажу,ты голодал? А свежемороженая рыба?Ты не видел ее? Да в нагрузку давали.. И вообще с продуктами проблем не существовало.А сейчас? Соевыми эрзац продуктами вы довольны? Или тем ,что от нынешних продуктов рождаются мутанты?

Каждому-своё!

ira-murkaДата: Пятница, 26.12.2008, 23:24 | Сообщение # 904
Генерал-майор
yes yes yes Хорошо сказал! я еще в политике хотела это сказать, но места не хватило. Извините, что не в теме, но уже не буду перелазить... Махно, пойми, мы не хотим в СССР - мы хотим чтобы независимая Украина была такой же сильной. Тогда власть сама жила и людям давала. И иерархия мне нравится в СССР - стоишь на низшей ступени - берешь столько-то, поднялся выше - берешь больше. Не оправдал доверия - вон, и верни все государству. Сейчас же лезут по трупам, гребут кто сколько может, когда там о народе думать..

махноДата: Суббота, 27.12.2008, 01:54 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
Да не выберется Украина из этой жо...ы без помощи России

я больше надеюсь на Ватикан м Лихтенштейн biggrin

Добавлено (27.12.2008, 01:41)

Quote (ira-murka)
Эти патриоты с воплями о своей любви к Родине разрушают ее.

поверь, то не патриоты, а кацапы и комунисты, ну или комсомольцы biggrin

Добавлено (27.12.2008, 01:44)

Quote (ira-murka)
Почему? Хотелось бы услышать твои комментарии. Гривна падает, цены поднимаются, промышленность в ж..пе, с/х тоже, людей массово увольняют, зарплату и пенсии не платят - а мы решаем "Какой бы еще нам праздник придумать" - вот это проблееееема...

потому шо украинские националисты ни разу не были у власти smile токо не говорите мне щас шо ющенко нацык - все видят хто он smile
комуняки правили украиной 18 лет........но ничо......как говорил соломон, пройдет и это smile

Добавлено (27.12.2008, 01:48)

Quote (Бумеранг)
Каждому-своё!

о!!!так гитлер писал на воротах концлагерей - вижу украинского нацыка biggrin biggrin

Добавлено (27.12.2008, 01:54)

Quote (Бумеранг)
ногие тут хают советские времена,а ведь в те времена Родина своих граждан не оставляла ,всячески пытались вернуть домой

у меня оба деда в в войну, в результате полководческого гения сталина, в первые же дни войны, в составе своих армий, оказались в плену у немцев.....поверь, нихто их вернуть не пытался......штрафбат им, за то шо не застрелились.....

а я Маскву відєл!!!!

махноДата: Суббота, 27.12.2008, 02:11 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
Мазепу вспомни-героя Украины.Оцени сегодняшний день,

согласен - был бы мазепа, такого бы беспредела как щас в украине небыло бы smile

Добавлено (27.12.2008, 02:03)

Quote (ira-murka)
Махно, пойми, мы не хотим в СССР - мы хотим чтобы независимая Украина была такой же сильной

ну это ты хочешь - а другие, СИЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ Украину видят токо в страшном сне biggrin

Добавлено (27.12.2008, 02:05)

Quote (Бумеранг)
ты нам еще расскажи о бендеровцах и Бандере,

а за бандеру в новый год выпить не забудь - 1 января ему юбилей - 100 лет со дня рождения biggrin

Добавлено (27.12.2008, 02:08)

Quote (ira-murka)
когда там о народе думать..

мажу маслом бутерброд - сразу мысль - а как народ??? biggrin

Добавлено (27.12.2008, 02:11)

Quote (Бумеранг)
Колбасой и сыром в футбол

потому то ваш эсэсэр и лопнул..доигрались....

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Суббота, 27.12.2008, 14:23 | Сообщение # 907
Генерал-майор
Умничка!!! От всех отгавкался... biggrin biggrin biggrin

БумерангДата: Суббота, 27.12.2008, 14:51 | Сообщение # 908
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
у меня оба деда в в войну, в результате полководческого гения сталина, в первые же дни войны, в составе своих армий, оказались в плену у немцев.....поверь, нихто их вернуть не пытался......штрафбат им, за то шо не застрелились

... И надзирателем в том лагере был тот же бандеровец,за которого ты попку рвешь.У меня дед также в плену 3 года провел,и через пол-года после освобождения умер... Я тебе не говорю о тех временах,возьми ближе ,лет 20-30 назад. Разве плохо жилось?,но ты наверное тех времен не помнишь и не знаешь. А после войны,после такой разрухи,в начале 50-х начали снижать цены на товары первой необходимости,селили людей в новые квартиры из подвалов.Пораспрашивай у бабушек своих,они помнят. А сейчас нас сраные демократы в такой долговой плен загнали,шо и правнукам твоим отрабатывать придется.Или ты думаешь,шо тебя за твои идеи и убеждения отмажут от уплаты? tongue

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Суббота, 27.12.2008, 16:32 | Сообщение # 909
Генералиссимус
национализм-диагноз. вы ему ничего не докажите. ему 34. 16 было в год образования этого недогосударства. фактов достижений у него нет, потому их нет вообще. ну остаются тупые лозунги. мантры. я его сколько просил хоть один пример улучшения в стране . вот еще раз-ау, махно! все тебя внимательно слушают! ну хоть один пример улучшения жизни сиряка за 17 лет!

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:26 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Quote (махно)
СИЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ Украину видят токо в страшном сне

Кто, почему и кому это выгодно? (народные избранники вместе с гарантом демократии не в счет, о них все знаем )

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Суббота, 27.12.2008, 19:30 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Quote (Земляк)
я его сколько просил хоть один пример улучшения в стране

а небыло улучшениий ни разу конещно - за 18 лет нацики ни разу не дорвались до управления страной...все их боялись...комунисты..кучмисты..ющенковцы.... smile

Добавлено (27.12.2008, 19:22)
а кацапом я никогда небыл и небуду - я хохол!!!хорошо это или плохо другой вопрос...но и я другой...и будет мой образ жизни до конца жизни хохлятским...а не кацапским и не еврейским...и убеждения мои будут такими же...хохлятскими biggrin

Добавлено (27.12.2008, 19:24)

Quote (feodora19)
Кто, почему и кому это выгодно?

это выгодно украинцам))а не выгодно тем кто нами правит - русским и американцам smile

Добавлено (27.12.2008, 19:27)

Quote (ira-murka)
Умничка!!! От всех отгавкался...

такая у нас у патриотов миссия - отгавкиватса, и сцать против ветра biggrin

Добавлено (27.12.2008, 19:30)
Земляк, напоминаю - незабудь в новый год выпить за степана бендеру - деду 1 января сто лет было бы, юбилей biggrin biggrin biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:07 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Quote (махно)
а не выгодно тем кто нами правит - русским

С какой стати русским выгодна слабая Украина? Обоснуй. Не логично. И жизнью не подтверждено. При Союзе Украина была, можно так сказать, самой развитой и зажиточной республикой. Я лично помню, как родственники из Поволжья говорили: Да у вас тут, как заграницей... (только не начинай снова тему голодомора, как пример не тянет )

Добавлено (27.12.2008, 20:07)

Quote (махно)
незабудь в новый год выпить за степана бендеру -

Я, за Бендеру пить однозначно не буду. Лично с ним не знакома. biggrin А заслуги его перед Украиной видятся мне мутными и надуманными нациками. И всем известно, что он не гнушался убийствами невинных детей и женщин, украинских к тому же. Большевиков ругаешь, Бендере поклоняешься. Двойной стандарт. Открой глаза. Прислужник он гитлеровский, лизоблюд и соплелиз.

махноДата: Суббота, 27.12.2008, 21:05 | Сообщение # 913
Генералиссимус
feodora19, ну по убийствам невинных людей нацики украинские, против большевиков просто невинные дети smile

Добавлено (27.12.2008, 21:00)

Quote (feodora19)
С какой стати русским выгодна слабая Украина?

это очевидно)))может ты еще скажешь шо русские мечтают шо бы украина стала сильнее россии?? biggrin хохол должен, сука, знать, своё место smile

Добавлено (27.12.2008, 21:02)

Quote (feodora19)
Я, за Бендеру пить однозначно не буду. Лично с ним не знакома.

я тоже с ним не знаком, как и с лениным -но за ленина пил, буду пиить и за бандеру biggrin

Добавлено (27.12.2008, 21:05)

Quote (feodora19)
Прислужник он гитлеровский

плохо прислуживал - посадили его, горемыку в немецкий концлагерь smile его 2 года сотрудничества с фашистами, просто детские игрушки по сравнению с 12ю годами сотрудничества ссср с фашистской германией smile

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:48 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Quote (махно)
шо бы украина стала сильнее россии??

К тому есть хоть малейшие предпосылки в настоящее время? В Тартары летим на бешенной скорости? Не видишь? Вот вот разобъемся. А ты, как будто во сне живешь...

Quote (махно)
ну по убийствам невинных людей нацики украинские, против большевиков просто невинные дети smile

Не ответ. Ну, а если отвечать в твоем стиле: Масштаб у него не тот был... А был бы побольше, не знаешь чем закончилось бы такое сравнение.
И потом. Двадцатый съезд компартии, осудил как Сталина, так и репрессии. Об этом много написано и снято фильмов. Хватило смелости. И повторений не было. Так, что судить и судить о том, что уже давно осуждено. И прикрываться только этими фактами согласись не солидно.

Добавлено (27.12.2008, 22:48)
махно, Прочитай вот это: http://polemika.com.ua/news-20539.html
Может избавишься от иллюзий и посмотришь реально на происходящее.

махноДата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:26 | Сообщение # 915
Генералиссимус
еще раз повторяю - я буду любить свою родину независимо от того, кто находится у ее власти.....любовь к украине и любовь к президенту украины и его политике это абсолютно разные вещи.....

Добавлено (28.12.2008, 07:26)
ну немогу я из за какой то кучки козлов ненавидеть свою родину...немогу....а от козов этих могу biggrin

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026