| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Бумеранг | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:21 | Сообщение # 901 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| До сих пор,вот уже три месяца,граждане Украины находятся в плену у сомалийских пиратов. А наша доблестная держава не чешется шоб их освободить.Вот так,,родина-мать,,беспокоится о своих детях. Многие тут хают советские времена,а ведь в те времена Родина своих граждан не оставляла ,всячески пытались вернуть домой(порой ,даже только тело((в Афгане порой ложили взвод,шоб вернуть тело товарища(()
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:23 | Сообщение # 902 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) хочу шестерить какому нибудь княжеству лихтенштейн Посты твои не комментируют? А что здесь комментировать? Конкретно скажи, что нам делать. Что ты предлагаешь? Да, по твоим словам, мы овцы, да мы молчим и ничего не делаем. А ты, что делаешь? Кричишь о своей любви к Украине и ненависти к остальным странам. Давай вместе будем кричать. В парламенте тоже ( как их послушать ) одни патриоты сидят. Эти патриоты с воплями о своей любви к Родине разрушают ее. Quote (махно) сила, брат, в ньютонах biggrin а в даном случае, в стране, сила в сталине....вернее в сталиченко, или в сталинчуку Почему я должна врать себе и остальным, что моя страна сильная. Независимая - да, но уже не сильная! Это что способ медитации такой.  Добавлено (26.12.2008, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (махно) веригуд, как говорится, без коментов Почему? Хотелось бы услышать твои комментарии. Гривна падает, цены поднимаются, промышленность в ж..пе, с/х тоже, людей массово увольняют, зарплату и пенсии не платят - а мы решаем "Какой бы еще нам праздник придумать" - вот это проблееееема....Quote (махно) хотя силу и независимость украины здесь некоторые представляют как в страшном сне Назови КТО и чем им это грозит. Именно ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:05 | Сообщение # 903 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) эх, обидно, шо мои посты не коментируют - никому не интересные слова говорю А шо толку? Ты тупе уперся в свою самостийнисть,ты нам еще расскажи о бендеровцах и Бандере,УПА ОУН ,Мазепу вспомни-героя Украины.Оцени сегодняшний день,посмотри шо творится в данный момент. Сколько денег в землю зарывают наши демократы,помимо того шо воруют... Quote (Земляк) сытым-то не очень,а вот много нравственней-да. Да вспомни те времена, когда у нас работали мясокомбинат,маслозавод и пр. Колбасой и сыром в футбол играли,а мяса сколько выносили на продажу,ты голодал? А свежемороженая рыба?Ты не видел ее? Да в нагрузку давали.. И вообще с продуктами проблем не существовало.А сейчас? Соевыми эрзац продуктами вы довольны? Или тем ,что от нынешних продуктов рождаются мутанты?
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:24 | Сообщение # 904 |
 Генерал-майор
| Хорошо сказал! я еще в политике хотела это сказать, но места не хватило. Извините, что не в теме, но уже не буду перелазить... Махно, пойми, мы не хотим в СССР - мы хотим чтобы независимая Украина была такой же сильной. Тогда власть сама жила и людям давала. И иерархия мне нравится в СССР - стоишь на низшей ступени - берешь столько-то, поднялся выше - берешь больше. Не оправдал доверия - вон, и верни все государству. Сейчас же лезут по трупам, гребут кто сколько может, когда там о народе думать..
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:54 | Сообщение # 905 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Да не выберется Украина из этой жо...ы без помощи России я больше надеюсь на Ватикан м Лихтенштейн  Добавлено (27.12.2008, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Эти патриоты с воплями о своей любви к Родине разрушают ее. поверь, то не патриоты, а кацапы и комунисты, ну или комсомольцы  Добавлено (27.12.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Почему? Хотелось бы услышать твои комментарии. Гривна падает, цены поднимаются, промышленность в ж..пе, с/х тоже, людей массово увольняют, зарплату и пенсии не платят - а мы решаем "Какой бы еще нам праздник придумать" - вот это проблееееема... потому шо украинские националисты ни разу не были у власти токо не говорите мне щас шо ющенко нацык - все видят хто он комуняки правили украиной 18 лет........но ничо......как говорил соломон, пройдет и это  Добавлено (27.12.2008, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Каждому-своё! о!!!так гитлер писал на воротах концлагерей - вижу украинского нацыка  Добавлено (27.12.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) ногие тут хают советские времена,а ведь в те времена Родина своих граждан не оставляла ,всячески пытались вернуть домой у меня оба деда в в войну, в результате полководческого гения сталина, в первые же дни войны, в составе своих армий, оказались в плену у немцев.....поверь, нихто их вернуть не пытался......штрафбат им, за то шо не застрелились.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:11 | Сообщение # 906 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Мазепу вспомни-героя Украины.Оцени сегодняшний день, согласен - был бы мазепа, такого бы беспредела как щас в украине небыло бы  Добавлено (27.12.2008, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Махно, пойми, мы не хотим в СССР - мы хотим чтобы независимая Украина была такой же сильной ну это ты хочешь - а другие, СИЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ Украину видят токо в страшном сне  Добавлено (27.12.2008, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) ты нам еще расскажи о бендеровцах и Бандере, а за бандеру в новый год выпить не забудь - 1 января ему юбилей - 100 лет со дня рождения  Добавлено (27.12.2008, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) когда там о народе думать.. мажу маслом бутерброд - сразу мысль - а как народ???  Добавлено (27.12.2008, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Колбасой и сыром в футбол потому то ваш эсэсэр и лопнул..доигрались....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:23 | Сообщение # 907 |
 Генерал-майор
| Умничка!!! От всех отгавкался...
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:51 | Сообщение # 908 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) у меня оба деда в в войну, в результате полководческого гения сталина, в первые же дни войны, в составе своих армий, оказались в плену у немцев.....поверь, нихто их вернуть не пытался......штрафбат им, за то шо не застрелились ... И надзирателем в том лагере был тот же бандеровец,за которого ты попку рвешь.У меня дед также в плену 3 года провел,и через пол-года после освобождения умер... Я тебе не говорю о тех временах,возьми ближе ,лет 20-30 назад. Разве плохо жилось?,но ты наверное тех времен не помнишь и не знаешь. А после войны,после такой разрухи,в начале 50-х начали снижать цены на товары первой необходимости,селили людей в новые квартиры из подвалов.Пораспрашивай у бабушек своих,они помнят. А сейчас нас сраные демократы в такой долговой плен загнали,шо и правнукам твоим отрабатывать придется.Или ты думаешь,шо тебя за твои идеи и убеждения отмажут от уплаты?
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:32 | Сообщение # 909 |
|
Генералиссимус
| национализм-диагноз. вы ему ничего не докажите. ему 34. 16 было в год образования этого недогосударства. фактов достижений у него нет, потому их нет вообще. ну остаются тупые лозунги. мантры. я его сколько просил хоть один пример улучшения в стране . вот еще раз-ау, махно! все тебя внимательно слушают! ну хоть один пример улучшения жизни сиряка за 17 лет!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:26 | Сообщение # 910 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) СИЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ Украину видят токо в страшном сне Кто, почему и кому это выгодно? (народные избранники вместе с гарантом демократии не в счет, о них все знаем )
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:30 | Сообщение # 911 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) я его сколько просил хоть один пример улучшения в стране а небыло улучшениий ни разу конещно - за 18 лет нацики ни разу не дорвались до управления страной...все их боялись...комунисты..кучмисты..ющенковцы....  Добавлено (27.12.2008, 19:22) --------------------------------------------- а кацапом я никогда небыл и небуду - я хохол!!!хорошо это или плохо другой вопрос...но и я другой...и будет мой образ жизни до конца жизни хохлятским...а не кацапским и не еврейским...и убеждения мои будут такими же...хохлятскими  Добавлено (27.12.2008, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Кто, почему и кому это выгодно? это выгодно украинцам))а не выгодно тем кто нами правит - русским и американцам  Добавлено (27.12.2008, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Умничка!!! От всех отгавкался... такая у нас у патриотов миссия - отгавкиватса, и сцать против ветра  Добавлено (27.12.2008, 19:30) --------------------------------------------- Земляк, напоминаю - незабудь в новый год выпить за степана бендеру - деду 1 января сто лет было бы, юбилей 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:07 | Сообщение # 912 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) а не выгодно тем кто нами правит - русским С какой стати русским выгодна слабая Украина? Обоснуй. Не логично. И жизнью не подтверждено. При Союзе Украина была, можно так сказать, самой развитой и зажиточной республикой. Я лично помню, как родственники из Поволжья говорили: Да у вас тут, как заграницей... (только не начинай снова тему голодомора, как пример не тянет ) Добавлено (27.12.2008, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (махно) незабудь в новый год выпить за степана бендеру - Я, за Бендеру пить однозначно не буду. Лично с ним не знакома. А заслуги его перед Украиной видятся мне мутными и надуманными нациками. И всем известно, что он не гнушался убийствами невинных детей и женщин, украинских к тому же. Большевиков ругаешь, Бендере поклоняешься. Двойной стандарт. Открой глаза. Прислужник он гитлеровский, лизоблюд и соплелиз.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:05 | Сообщение # 913 |
 Генералиссимус
| feodora19, ну по убийствам невинных людей нацики украинские, против большевиков просто невинные дети  Добавлено (27.12.2008, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) С какой стати русским выгодна слабая Украина? это очевидно)))может ты еще скажешь шо русские мечтают шо бы украина стала сильнее россии?? хохол должен, сука, знать, своё место  Добавлено (27.12.2008, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Я, за Бендеру пить однозначно не буду. Лично с ним не знакома. я тоже с ним не знаком, как и с лениным -но за ленина пил, буду пиить и за бандеру  Добавлено (27.12.2008, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Прислужник он гитлеровский плохо прислуживал - посадили его, горемыку в немецкий концлагерь его 2 года сотрудничества с фашистами, просто детские игрушки по сравнению с 12ю годами сотрудничества ссср с фашистской германией
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:48 | Сообщение # 914 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) шо бы украина стала сильнее россии?? К тому есть хоть малейшие предпосылки в настоящее время? В Тартары летим на бешенной скорости? Не видишь? Вот вот разобъемся. А ты, как будто во сне живешь... Quote (махно) ну по убийствам невинных людей нацики украинские, против большевиков просто невинные дети smile Не ответ. Ну, а если отвечать в твоем стиле: Масштаб у него не тот был... А был бы побольше, не знаешь чем закончилось бы такое сравнение. И потом. Двадцатый съезд компартии, осудил как Сталина, так и репрессии. Об этом много написано и снято фильмов. Хватило смелости. И повторений не было. Так, что судить и судить о том, что уже давно осуждено. И прикрываться только этими фактами согласись не солидно. Добавлено (27.12.2008, 22:48) --------------------------------------------- махно, Прочитай вот это: http://polemika.com.ua/news-20539.html Может избавишься от иллюзий и посмотришь реально на происходящее.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:26 | Сообщение # 915 |
 Генералиссимус
| еще раз повторяю - я буду любить свою родину независимо от того, кто находится у ее власти.....любовь к украине и любовь к президенту украины и его политике это абсолютно разные вещи..... Добавлено (28.12.2008, 07:26) --------------------------------------------- ну немогу я из за какой то кучки козлов ненавидеть свою родину...немогу....а от козов этих могу 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|